Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
может ссылку/и дадите
не дам :))) не потому что жалко, просто у того, который с курткой, например, вобще сейчас нет ничего. а кого-то я вообще не найду - давно было, уже страницы в архив перенесли. я искала не конкретно секонд, а просто вещь подходящую и по адекватной цене. бывает, что смотрю одно что-то, потом захожу в остальные предметы продавца, там ещё что-нибудь нахожу.
ещё с секондом такая штука, как и в магазине секонд-хэнд, там надо искать, потому что нормальная может быть одна вещь среди кучи барахла. у того, где я обувь покупала, в основном какие-то кроссовки растоптанные )))))

Daisy

присматриваюсь =)
вот чудная программка для слежения за посылками)) для меня была открытием)))
при установке соглашайтесь на все обновления
здесь

rabinowicz

не дождётесь!
постельные принадлежности (подушки, одеяла, пледы и тп) - выгодно или нет покупать там?
я искала одеяла, тока деньги кончились ))))))) там можно и за 15 долларов купить, не знаю, правда, как по качеству, польские производители. а мне, как любителю стоков, секондов и т. д., нравится вот что: там есть вещи (не только одеял касается, всё что угодно может быть) из Англии чаще всего, всякие там с витрины последние и т. д. - в порванных или помятых упаковках или ещё что. качество там отменное, а продаётся за невысокую цену, часто с аукционов от 1 злотого. техники там такой тоже много, но с техникой сложнее - это могут быть возвраты или очень сильно эксплуатированные вещи в магазине, на которых показывали, как оно работает. а вот всякие одеяла-покрывала-домашние разные предметы-игрушки очень даже можно купить недорого.

Daisy, чем программка лучше он-лайн сервисов? а то не хочется засорять всяким комп-хочется сначала отзыв детальный)))))))) если можно, конечно

Zlyuka

New member
rabinowicz, спасибо буду такие искать. все же думаю, что дешевле чем у нас можно найти - кто ищет, тот всегда найдет )))

Daisy

присматриваюсь =)
чем программка лучше он-лайн сервисов? а то не хочется засорять всяким комп-хочется сначала отзыв детальный)))))))) если можно, конечно
а про какие онлайн сервисы вы говорите? те, что на сайтах почтовых компаний?
мне неудобно все свои ожидаемые посылки ручками пробивать, а тут загоняешь их в программу, можно дать краткое описание, сортировку по разным параметрам.. жмешь кнопочку и проверяются сразу все :) очень удобно имхо
надо еще проверить отправляемые посылки :)
в общем, удобно будет тем, кто ждет сразу несколько посылок, которые надо пробивать на разных сайтах (я вот жду из польши, сша, австралии и по рб :))) )

Zlyuka

New member
в общем, удобно будет тем, кто ждет сразу несколько посылок, которые надо пробивать на разных сайтах (я вот жду из польши, сша, австралии и по рб )
у меня как-то тоже такая программа стояла. она сама обновляется, трекам можно имена дать. в настройках можно несколько стран выбрать для отслеживания. действительно вполне удобно, если несколько посылок ждешь. и тем более по нескольким сайтам прыгать не надо и тп.

вопрос, с 14 числа у одной посылки такой статус - Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр. вторая отправлена позже на два дня, и у нее уже сегодня появился этот статус. чего ж первая так долго доставляется?

zaq441

New member
вопрос, с 14 числа у одной посылки такой статус - Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр. вторая отправлена позже на два дня, и у нее уже сегодня появился этот статус. чего ж первая так долго доставляется?

у меня 2 посылки с таким статусом.
сегодня утром звонили из участка доставки и предлагали выбрать время доставки на завтра, но только одной посылки....
про вторую я сама спросила, девушка где-то там походила-походила)))) и вторую нашла))))
надеюсь завтра обе и привезут)))

pechatka

зеленый человечек
нравится вот что: там есть вещи (не только одеял касается, всё что угодно может быть) из Англии чаще всего, всякие там с витрины последние и т. д. - в порванных или помятых упаковках или ещё что. качество там отменное, а продаётся за невысокую цену, часто с аукционов от 1 злотого.
ткните меня носом куда-нить в такой лот, а то я сколько не смотрю -- все как-то мимо, ну не видела я такого.. Если вдруг что попадалось в последнее время, конечно

где же мне найти такие на 36,5 - 37 размер???(((((((
ну все теперь буду к вам в гости проситься..)) живем рядом, размер одинаковый...)) да-да :haha:

birdy1

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот собралась купить прогулочную коляску, и в последний момент подумала про ограничения на таможне. Она весит 7 кг. Пропустят ли? А какой у нас вообще лимит??? Спасибо!

я искала одеяла, тока деньги кончились ))))))) там можно и за 15 долларов купить, не знаю, правда, как по качеству, польские производители. а мне, как любителю стоков, секондов и т. д., нравится вот что: там есть вещи (не только одеял касается, всё что угодно может быть) из Англии чаще всего, всякие там с витрины последние и т. д. - в порванных или помятых упаковках или ещё что. качество там отменное, а продаётся за невысокую цену, часто с аукционов от 1 злотого. техники там такой тоже много, но с техникой сложнее - это могут быть возвраты или очень сильно эксплуатированные вещи в магазине, на которых показывали, как оно работает. а вот всякие одеяла-покрывала-домашние разные предметы-игрушки очень даже можно купить недорого.
Я помню, что вы хорошо польский знаете... но что-то я не увидела ничего особенного в назвнии товаров. Как вы узнаете, что это с витрины или какая-то уценка??? Или у вас уже есть просто знакомые вам продавцы?

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
Я помню, что вы хорошо польский знаете... но что-то я не увидела ничего особенного в назвнии товаров. Как вы узнаете, что это с витрины или какая-то уценка??? Или у вас уже есть просто знакомые вам продавцы?
Jesteśmy firmą zajmującą się importem i sprzedażą towarów z Wielkiej Brytanii. Pochodzą one z nadwyżek produkcyjnych, ekspozycji sklepowych i zwrotów konsumenckich. Mogą być nowe, mogą nosić ślady użytkowania lub posiadać opakowanie zastępcze. Przed wystawieniem przedmiotu jest on dokładnie sprawdzany, ewentualne wady bądź usterki podajemy w opisie aukcji.

Это всё в описании пишется или на странице o mnie. Вот это выше - со станицы galeria_pomysłów, первая ссылка у меня. Перевод вкратце: Мы занимаемся импортом и продажей товаров из Великобритании - излишки производства, магазинные экспозиции или возвраты. они могут быть новыми или со следами использования, или в другой упаковке. Мы всё проверяем и возможные недостаки описываем.

Ну или вот что-то такое в описании есть - samochód nowy w oryginalnym odrobinkę uszkodzonym pudełku, z Wielkiej Brytanii (машинка новая, в оригинальной, немного повреждённой коробке, из Великобритании).

Я из игрушек покупала на НГ дочке вот такой ночник-фонарик
prin2jg.jpg

там и коробка была не особо помята ))) он заряжется от сети, там английская розетка. но переходник мне добросили в подарок, а если его не дают, то он копейки стоит и там, и у нас.

varva

Active member
платить обязательно своей карточкой? или можно картой сестры, к примеру? Тогда нужно поставить в известность продавца?

birdy1

New member
Платите какой хотите кртой и никому об этом говорить не нужно, только правильно заполните информацию, когда будете платить.

Девочки, подскажите пожалуйста. Вот собралась купить прогулочную коляску, и в последний момент подумала про ограничения на таможне. Она весит 7 кг. Пропустят ли? А какой у нас вообще лимит??? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху