Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
девочки, я кому-то обещала отчитаться по автозапчастям.
так вот, пришла моя запцацка, никаких таможенных пошлин у мене не попросили. шла обычной гос.почтой.

Eka

Well-known member
девочки, я кому-то обещала отчитаться по автозапчастям.
так вот, пришла моя запцацка, никаких таможенных пошлин у мене не попросили. шла обычной гос.почтой.

А сегодня кто-нить платил за товары?? меня постоянно выкидывает со страницы, где вводишь номер карты и пр. Пишет "доступ закрыт удаленным сервером". Браузер опера. :mad:

сегодня платила через оперу - прошло без проблем.

Zlyuka

New member
подтвердите или опровергните мою догадку
"moge wysłać po wpłacie na konto" - при оплате на счет аллегро? а то у продавца условие - не высылает, если меньше 10 отзывов. а у меня пока столько нету. попросила сделать исключение из правил. вот он и согласился. а я запуталась, млин

olgalask

New member
А что обозначает на главной странице Аллегро, там где надпись сайта - STOP ACTA ?

yulik1979

New member
Irina, подскажите, если матрасик детский 60*120 заказывать простынь размером 60*120 или чуть больше?

rabinowicz

не дождётесь!
А что обозначает на главной странице Аллегро, там где надпись сайта - STOP ACTA ?
даже полезла смотреть )))))
они против ACTA - это некое торговое соглашение международное, против торговли контрафактом, насколько я поняла. Польша собирается его подписать, а они против, птому что там, видимо, какие-то неудобные для них условия и они считают, что это ограничит развитие интернет-торговли.

Извините, что не в темку.
Девочки, кто-нибудь зарегестрирован и совершает покупки на Tinydeal, подскажите, как оплату там проводить надо? или подскажите как можно зарегестрироваться на PayPal, дайте ссылку где можно по-подробней прочитать или распишите, если есть возможность. В наличии карточка Москва-Минск в дол. (Виза Классик). Заранее благодарна.

rabinowicz

не дождётесь!
СчастьеЕсть, спросите про пей пал в он-лайн магазинах, но боюсь, что даже там не помогут - не регистрируются наши карты на ПП, с недавнего времени совсем.

ViktoriyaS

Well-known member
СчастьеЕсть, про пейпал можно здесь почитать, но да, я тоже слышала, что сейчас карточки ММ не привязываются. Но можно уточнить по поводу карточек других банков, там в заглавном сообщении есть какие.

varva

Active member
карточки наши на пейпал регистрируются, но с большим трудом и с помощью какой-то программы, рассчитанной на системную ошибку этого пейпала. Сестра моя совсем недавно свою зарегистрировала, но у неё времени вагон на это ушло.

в течение какого времени после оплаты продавец обычно отправляет посылку? Я оплатила в субботу. С платежем всё ОК.

Последнее редактирование:

pechatka

зеленый человечек
в течение какого времени после оплаты продавец обычно отправляет посылку? Я оплатила в субботу. С платежем всё ОК.
это у продавца на странице написано, кто-то в 24 часа отправляет, а кто-то 2 раза в неделю. Смотрите у своего продавца на странице.

pechatka дорогая это значит только приоритетом шлют?
нет, они все время пытались отправить мне листом, а это естественно, дороже чем посылкой. Ну и вес у они оооочень странно считают -- пару блузочек хлопковых летник, комплект детский, шортики, джинсы -- 2 кг и только лист. Поэтому:
1. если думаете купить не одну вещь сразу указывайте в письме, что интересует ....и список того, что хотите.
2. Спрашивайте сколько это по весу и сколько будет доставка. В зависимости от веса, спросите варианты: посылка или лист.
А потом уж покупайте... когда все оговорено, причем, когда купите, то пишите тому же менеджеру, что и в начале. Т.к. это фирма и объяснять еще раз другому менеджеру все тоже самое --вы просто загнетесь.
Но, думаю, что после моих с ними писем -- они уже выучили тарифы и способы доставки в Беларусь.

Последнее редактирование:

varva

Active member
это у продавца на странице написано, кто-то в 24 часа отправляет, а кто-то 2 раза в неделю. Смотрите у своего продавца на странице.
у моего написано Wysyłka w ciągu 24 godzin. а прошло уже 1,5 рабочих дня...

rabinowicz

не дождётесь!
карточки наши на пейпал регистрируются, но с большим трудом и с помощью какой-то программы, рассчитанной на системную ошибку этого пейпала. Сестра моя совсем недавно свою зарегистрировала, но у неё времени вагон на это ушло.
до недавнего времени так и было, но вроде они эту ошибку исправили не так давно, и теперь не привязываются вообще...

P@nter@

New member
отслеживаю посылку (00459007733068428248)
на сайте Польской почты -последняя графа ---AWIZO --nie zastano adresata
что это значит?помогите, плиз

она до Минска хоть дойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху