в течение какого времени после оплаты продавец обычно отправляет посылку? Я оплатила в субботу. С платежем всё ОК.
это у продавца на странице написано, кто-то в 24 часа отправляет, а кто-то 2 раза в неделю. Смотрите у своего продавца на странице.
pechatka дорогая это значит только приоритетом шлют?
нет, они все время пытались отправить мне листом, а это естественно, дороже чем посылкой. Ну и вес у они оооочень странно считают -- пару блузочек хлопковых летник, комплект детский, шортики, джинсы -- 2 кг и только лист. Поэтому:
1. если думаете купить не одну вещь сразу указывайте в письме, что интересует ....и список того, что хотите.
2. Спрашивайте сколько это по весу и сколько будет доставка. В зависимости от веса, спросите варианты: посылка или лист.
А потом уж покупайте... когда все оговорено, причем, когда купите, то пишите тому же менеджеру, что и в начале. Т.к. это фирма и объяснять еще раз другому менеджеру все тоже самое --вы просто загнетесь.
Но, думаю, что после моих с ними писем -- они уже выучили тарифы и способы доставки в Беларусь.