Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyuka

New member
расскажите, какие у вас карточки для оплаты? обязательно заводить валютную7 или можно рублёвой платить?
у меня бпс виртуон в долларах, есть москва-минск в белках. но с последней я не платила.заводить на сегодняшний день валютную не обязательно - проблем с ней нету. пока, нету (ттт). можно и в белках карту заводить. главное, чтобы ею можно было в нете расплачиваться

nata.2005

ЖСПК - 756
Девчонки, нужна Ваша помощь!
Может кто сможет заказать для меня вот такую штуку http://allegro.pl/granulat-uzupelniajacy-filtr-nawilzaczy-boneco-i2067341155.html.
Боюсь что сама быстро не разберусь с аллегро, да и карта истекла уже :(, а новую пока сделают...
Порядочность и оперативность в подвозе денюжек гарантирую.

СчастьеЕсть на Tinydeal можно оплатить просто картой без PayPal. Сама недавно оплачивала.

Так там значёк пл.карты, только с привязкой к палке. Ну если у Вас получилось оплатить, то тогда вопрос - как Вам это удалось (можно в лс подробней), посылка уже пришла? какого банка у Вас карта и в какой валюте?

Последнее редактирование:

yulik1979

New member
я заказала на матрас 200*90 такую же простынь по размерам. в итоге после стирки в длину натянула с трудом. но натянула. может матрас толстый, не знаю. я бы брала размер в размер если еще раз бы заказывала.

Irina,вам продавец тоже прибавлял 23%НДС к стоимости каждой простыни?

visage

New member
ну вс, разрешилась моя ситуация с оплатой
долго вела переговоры с продавцом, в итоге он выставил пустой аукцион на 1 злотых с функцией "купить сейчас", по нему я и оплатила всю сумму за выигранный лот

zaq441

New member
долго вела переговоры с продавцом, в итоге он выставил пустой аукцион на 1 злотых с функцией "купить сейчас", по нему я и оплатила всю сумму за выигранный лот

отлично!!!!! молодец Вы))))) всегда надо договариваться)))

irrra-r

New member
Девочки! Нужен совет опытных! В каком банке и какую карту нужно открывать что бы производить оплату покупок на аллегро. Посоветуйте! А то столько хотелок а платить % за посредничество не хочется, так как там и сложного ничего нет-то!!!

Девочки! Нужен совет опытных! В каком банке и какую карту нужно открывать что бы производить оплату покупок на аллегро. Посоветуйте! А то столько хотелок а платить % за посредничество не хочется, так как там и сложного ничего нет-то!!!
Виза Электрон банк "Москва-Минск" в дол. и белках проводит без проблем. Пттт..

visage

New member
у меня Мастеркард Приоровский, все отлично проходит)

Zlyuka

New member
бпс виза виртуон еще.
просто обзвоните все банки эти. узнайте что и к чему, сколько стоит и тп. выберете потом себе карту по душе)))

birdy1

New member
Девочки, сколько будет стоить пересылка прогулочной коляски в Минск? Скажем до 7кг? Высылают ли вообще?
Вот как раз только купила себе прогулочную коляску, лежит в центре доставки. целый день звоню и не могу дозвониться - занято. Так вот ее вес 4.8, но в упаковке она 6,300. Я заплатила за доставку 63 злотых, хотя хотели содрать 70.

Irina

New member
Irina,вам продавец тоже прибавлял 23%НДС к стоимости каждой простыни?
да нет..... стоимость простынь+пересылка. при чем предложил упаковать в один пакет (из второго достать чтобы вес был легче и тогда вес до 1 кг получался). при этом стоимость была 26 зл. если каждый в своем пакете простынь - 32 злотых.

Vera.nika

New member
Всем привет!
Вас поздравляю с разрешением вашей ситуации, у меня на такую же проблему ушло 2дня
Все посты не читало, так что может это уже обсуждалось меня интересует вся платформа Аллегра, наши ники действуют точно знаю на http://molotok.ru/ русский, http://aukro.ua/ украина тоже отвечают и посылают посылки к нам. Предлогаю и эти освоить и них там другая оплата Киви кошелек
Подскажите другие Великобритания и т.д
Хороших всем покупок :dance:

visage

New member
Vera.nika, спасибо)
по такому поводу было неудобно торговаться насчет доставки, но по-моему он перегнул палку

:wacko: Привязать PayPal это про меня. Привязываю новую карту. Кликаю-кликаю-кликаю!!!!!!!!!!!!
ШЕЛ ТРЕТИЙ ДЕНЬ))))))))))))
Через месяц доложу обстановку))))))))))))))

P@nter@

New member
ПЛИЗЗЗ, помогите с отслеживанием посылки (00459007733068428248),все ли там нормально, че то я беспакоюсь(нету на ноутбуке Chrome, не могу перевести )...

Zlyuka

New member
:wacko: Привязать PayPal это про меня. Привязываю новую карту. Кликаю-кликаю-кликаю!!!!!!!!!!!!
ШЕЛ ТРЕТИЙ ДЕНЬ))))))))))))
Через месяц доложу обстановку))))))))))))))
самим кликать не надо - есть программы для этого - дятлы. да и зря будете кликать - голяк с нашими картами, 99,99% не вяжутся. очень маленький процент. были конечно случаи...
есть другие варианты, если есть желание., то могу ссылок в лс дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху