Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
вопрос знатокам :)))
на ночь глядя прислала мне полька отзыв за покупку 1,5месячной давности
все прошло нормально, купила-оплатила-получила-написала отзыв
а она мне сейчас написала
"Transakcja przebiegła pomyślnie. Polecam. Odnośnie ocen sprzedaży informuję, że na koszt wysyłki składa się także cena koperty bąbelkowej. A termin wysyłki od Państwa wpłat, które nie zawsze są na drugi dzień!!! Po wpłacie rzeczy wysyłam w ciągu 24h"
дословно перевожу и не могу понять, что за конверты с пупырышками и т.д... никаких разговоров о доплате не велось, она указала стоимость пересылки и все на этом

надо ли с ней разбираться? или это не очень страшный отзыв для моей репутации?

Осинка

Трижды мама
Помогите! кто может перевести. У меня какая-то ерунда получается.
Nosidełko z przyczyn niezależnych odemnie wróciło na mój adres w pon. nastąpi ponowna wysyłka, po wysłaniu towaru prześlę skan dowodów wysyłki
Купила вещь 2 месяца назад. Никак не дождусь.

Ailey

New member
Осинка, продавец пишет, что типа посылка вернулась обратно на его адрес по независящим от него причинам. Вышлет товар повторно и пришлёт скан квитанции.

Eka

Well-known member
Осинка, ваша посылка по независящим от продавца обстоятельствам вернулась к нему обратно. в понедельник он вышлет повторно и пришлет вам в доказательство сканы почтовых документов.
как-то так.

Eka

Well-known member
Daisy, я так поняла что она недовольна что вы не проплатили сразу же. а про пересылку я не поняла что она имеет в виду. т.е. она пишет что стоимости пересылки хватило на конверт бандерольный. может ваша фиговина была большая и ей пришлось раскашелиться на ящик?

zaq441, пропустить-то пропустят, а вот даром ли - узнаете при получении. мне приходила автозапчасть без растаможки, хотя по идее нужно платить. главное чтоб слали гос.почтой, всякие экспрессы точно попадалово в этом плане.

Daisy

присматриваюсь =)
я так поняла что она недовольна что вы не проплатили сразу же. а про пересылку я не поняла что она имеет в виду. т.е. она пишет что стоимости пересылки хватило на конверт бандерольный. может ваша фиговина была большая и ей пришлось раскашелиться на ящик?
да вроде сразу я платила, деньги на карточке были, что не пришлось ездить пополнять - точно помню
а покупала свитер и пришел он в пакете с пупырышками.. я так понимаю, что она этот пакет не включила в стоимость, так почему не попросила доплатить? зачем ждать 1,5 месяца и писать отзыв? откуда мне знать ее недовольство, если она молчит как партизанка?))

Vera.nika

New member
самим кликать не надо - есть программы для этого - дятлы. да и зря будете кликать - голяк с нашими картами, 99,99% не вяжутся. очень маленький процент. были конечно случаи...
есть другие варианты, если есть желание., то могу ссылок в лс дать

можно и мне способ

Zlyuka

New member

rabinowicz

не дождётесь!
надо ли с ней разбираться? или это не очень страшный отзыв для моей репутации?
я вот понять не могу, чего вы переживаете? )))) и о каких разборках вообще может идти речь?????? насколько я могу предположить, это вы, когда выставляли тзыв, были недовольны, возможно, поставили ей мало звёздочек за стоимость и время пересылки. и она оправдывается, объясняя, что стоимость такая, потому что в неё входит конверт, а сроки такие, потому что она высылает только после поступления денег, а они не всегда приходят сразу.
вашей репутации это как раз никак не вредит, а вот её может, поэтому она и пишет это.

я так поняла что она недовольна что вы не проплатили сразу же. а про пересылку я не поняла что она имеет в виду. т.е. она пишет что стоимости пересылки хватило на конверт бандерольный. может ваша фиговина была большая и ей пришлось раскашелиться на ящик?
вообще ничего такого )))))) она обиделась на низкую оценку просто.

pechatka

зеленый человечек
zaq441, точно надо будет платить растаможку, т.к. смотрела недавно приложения, так вот зрительно помню, что компрессоры надо таможить.

Eka, а вы свою детальку получали пачкой или листом? Дело в том, что как мне сказали на таможне, то они листы очень редко вскрывают и досматривают. А вот посылки смотрят тщательнее. Поэтому, если она не сильно тяжелая, то ей просто не придали внимания, и еще зависит, что в декларации написали.

Daisy

присматриваюсь =)
rabinowicz, спасибо большое! поискала свой отзыв - там позитивный, но действительно по ошибке поставила 4 звезды(( можно ли его как-то поменять?? что-то не могу найти..
напишу письмо с извинениями, некрасиво вышло((

pechatka

зеленый человечек
Девочки, хочу поделиться. Добавьте ссылку в шапку темы на шапки женские Kamea
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=19703299
ООООООООООчень давольна.
Я брала CZAPKA DAMSKA ZIMOWA KAMEA BERET ELIZABET плюс шарфик толстый к нему по цвету
CZAPKA DAMSKA Z DŻETAMI KAMEA TANIA
и для Городнички шапка-ушанка PILOTKA USZATKA CZAPKA ZIMOWA KAMEA TEXAS

Качество супер. Будет интернет -- выложу хваст. А теперь по существу: отправляют к нам, цена согласно ценника польского сайта.
Ужас этой покупки был в том, что я жду ее, а она оказывается была АВИА (точнее отправили ее как приоритет, и как она попала в Варшаве на самолет, а не на поезд -- это история??). В итоге, пришла на почту даже не звонили, с актом о вскрытии. Я в шоке, т.к. получилось так, что заказала я себе и еще Городничке из Гродно. А если бы еще кто захотел?? Все опт? и главное ехать-то пришлось бы в аэропорт. В итоге читаю этот акт (очередь на почте как всегда бухтит..)) -- и о --о-о-о оценочная стоимость 1000 злотых, немного отлегло -- понятно-то хоть чего вскрыли...
А так я ооочень довольна и дешевле получилось, чем в СП. И еще, что для меня было важно, не было моего цвета, так ждали, пока появиться, как только появился -- написали, что можно выкупать лоты и оплачивать. Про цвет, кот. хотите, можете спросить заранее, даже если в лоте не указано, он может быть!! Сейчас у них много новых моделей, а в СП в основном остатки старой коллекции и 2-3 цвета.
Поэтому, покупать нужно, если хочется. Но нужно попросить не увеличивать стоимость в декларации. Кстати, чек тоже был, в чеке все было указано верно. Видимо несостыковочка сильно озаботила таможенников.

Еще девочки: я могу поклясться, что и некоторые другие посылки (именно посылки, т.к. листы доходят в оригинале) были вскрыты (нарушена упаковка, оригинальный скотч порезан, склеено белпочтовским скотчем и пр.), но никакого акта не было, правда, все вещи на месте. Но приходили они на таможню, что на вокзале. Что это и еще как на это реагировать, правомочно ли это?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Eka, а вы свою детальку получали пачкой или листом? Дело в том, что как мне сказали на таможне, то они листы очень редко вскрывают и досматривают. А вот посылки смотрят тщательнее. Поэтому, если она не сильно тяжелая, то ей просто не придали внимания, и еще зависит, что в декларации написали.
нуууу этттоооо... :)))))))) посылкой :))))))))) вроде пачка приоритетова называлась :) вес до 2 кг, размер коробки примерно 80х40х10см. в сопроводиловке было написано название запцацки на польской мове.

Vera.nika

New member
кто может подсказать про кликалку, хочу попробовать привязать карту, пишут что получается

derehv

New member
Девочки, хочу спросить у Вас, посылку выслали в четверг, трек номер мне тоже прислали, но на сайте польской почты, да и на других тоже пробовала, ее вообще не видно, типо не существует. Интересно, это ошибочный номер мне прислали или такое может быть, что 3 дня прошло, а ее нигде не видно.

lenysa

Member
Девочки, хочу спросить у Вас, посылку выслали в четверг, трек номер мне тоже прислали, но на сайте польской почты, да и на других тоже пробовала, ее вообще не видно, типо не существует. Интересно, это ошибочный номер мне прислали или такое может быть, что 3 дня прошло, а ее нигде не видно.
Номер посылки в студию, может не все цифры или буквы указаны.

zaq441

New member
rabinowicz, к Вам за помощью.
Как правильно написать поляку следующее:
"Получила посылку.
Многих вещей не хватает.
Объясните мне, пожалуйста, причину их отсутствия в посылке."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху