Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
Otrzymałam przesyłkę.
Brakuje dużo rzeczy. Przoszę wyjaśnić mi przyczynę ich braku w paczce.
дословно перевожу, чё-та туплю я сегодня )))))

Zlyuka, так понятно, что кликерами, а не сама ручками. Прошлый раз за месяц привязалась. Сейчас пока никак:superstition:
Так что жду Ваши варианты в ЛС: Победа:Ну очень надо. Спасибо

Daisy, спасибо за программку! Я в восторге!

Это про ТрекЧекер - чудная вещь

Последнее редактирование:

Avdeeva

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как я могу купить эти босоножки http://allegro.pl/sandalki-american-...060114779.html? И как найти инфу : 25 размер сколько см, сколько будет денег итого? и это же кожа? Может кто-нибудь поможет выкупить, а я денежку подвезу в течении дня

zaq441

New member
Девочки, подскажите, как вести себя в данной ситуации.

Купила большую коробку детских вещей.
Ее вскрывали на таможне - есть акт.
Сразу после покупки лота я сохранила себе все фотографии вещей. После получения выяснилось, что 30 шт. не хватает.
Хотя в акте указано то количество одежды, которое и есть в коробке, но без этих 30 шт.((((

Поляку вчера написала (спасибо rabinowicz).
Вот ответ:
"Witam,

Czy naklejki na krawędziach paczki były całe ? Nie porozrywane?
Paczka była ubezpieczona... jeżeli brakuje tych rzeczy to znaczy że paczka została częściowo okradziona.

Wysłaliśmy wszystko a nawet więcej więc nie możliwe aby czegoś brakowało (nam te ubrani i tak nie potrzebne).

Czekam na odpowiedź."

Как мне быть в этой ситуации??????:(:cray:

ViktoriyaS

Well-known member
zaq441, вес, указанный на коробке совпадает с реальным весом посылки? Если да, не доложил поляк, если нет... я прошу обычно на почте при получении взвесить.

Avdeeva

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как я могу купить эти босоножки http://allegro.pl/sandalki-american-...060114779.html? И как найти инфу : 25 размер сколько см, сколько будет денег итого? и это же кожа? Может кто-нибудь поможет выкупить, а я денежку подвезу в течении дня
может кто поможе все же?

Zlyuka

New member
zaq441, а что за продавец? походу не очень хороший выходит. я сейчас тоже покупаю огромный лот - вот тоже боюсь. может поделитесь?? :blink:

что делать дальше???????
пытаться с продавцом договориться по хорошему - для начала. а потом уже дальше действовать - спор, отзывы и тд. ит.п

yulik1979

New member
продавец с идеальной репутацией.
на связь выходит быстро, мы долго с ним переписывались.
если честно, то на него я думаю меньше всего.....

после моего взвешивания получается коробка на самом деле весит 647 гр., а в акте о вскрытии указа цифра 1,470 кг. ((((((

Девочки, это что же, выходит "таможня дает добро, его же и забирает". Присвоили себе часть вещей и увеличили в акте вскрытия вес посылки?Разве такое может быть?

pechatka

зеленый человечек
zaq441, так с весом-то понятно!! А вещи у вас тоже вдруг появились??? ладно вес, а вещи-то вещи появились??????

zaq441

New member
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА СВОИ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ!!!!!!

НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, НО Я ВЗВЕСИЛА КОРОБКУ ЕЩЕ РАЗ И ПОЛУЧИЛОСЬ 1398 ГР.!!!!!!!! ( в акте указано 1470 гр.)

ЭТО МОЯ ОШИБКА!!!!! МОЯ ЛИШНЯЯ ПАНИКА И Т.Д.!!!!!!!

ТАМОЖНЯ У НАС ХОРОШАЯ))))))))))

derehv

New member
Вот уже 4 дня посылка не трекается.... PR450383343PL, фирма-продавец крупная, думаю врядли могли обмануть. Было у кого-нибудь такое?

Daisy

присматриваюсь =)
zaq441, так а по количеству не совпало все же? значит, поляк не доложил(а)?

zaq441

New member
zaq441, так а по количеству не совпало все же? значит, поляк не доложил(а)?

Да, всё же видимо поляк не доложил, т.к. не хватает 30 шт.(((((((

zaq441, вес, указанный на коробке совпадает с реальным весом посылки? Если да, не доложил поляк, если нет... я прошу обычно на почте при получении взвесить.

Вес совпадает с заявленным на посылке и с описью из акта о вскрытии посылки.....Получается не доложил поляк((((

rabinowicz

не дождётесь!
zaq441, что-то я сомневаюсь, чтобы можно было 30 вещей не доложить. 2-3, но не 30. Кроме фотографий обычно у таких лотов есть описание, там написано, что в него входит. Вы с ним сверялись? Дайте ссылку, что ли )))

Avdeeva, я могу вам помочь, конечно, но неужели вы за такие деньги тут не купите подобное? Но если очень уж хочется, пишите в личку мне.

zaq441

New member
zaq441, что-то я сомневаюсь, чтобы можно было 30 вещей не доложить. 2-3, но не 30. Кроме фотографий обычно у таких лотов есть описание, там написано, что в него входит. Вы с ним сверялись? Дайте ссылку, что ли )))

Лот был очень большой....шел в 2ух огромных коробках.....
сверяться не с чем, кроме 1 фотографии в лоте была только общая информация....
остальные фотографии были по ссылке на его личный фотоальбом, которая уже не открывается((( видимо он его удалил.... ссылку в ЛС сбросила...

скажу так - обвинять поляка в чем-либо особого желания нет, т.к. вещи хорошие, плюс были добавлены вещи, кот. нет на фото, плюс он не отказался отправить в РБ, быстро все сделал, на почтовых расходах не надурурил почти......... но осадок остался(((
где эти вещи - он не доложил / на таможне нахимичили / или что-то другое - сейчас сложно разобраться.....

давайте закроем эту тему, т.к. всё же я лишнюю панику подняла и сейчас чувствую себе неловко )))))

P@nter@

New member
слежу за своей посылкой, с 25 числа никаких обновлений о ее судьбе, я уже думаю может ее не в Беларусь отправил продавец...00459007733068428248
и сколько вообще еще ждать...:( и писать ему

rabinowicz

не дождётесь!
Лот был очень большой....шел в 2ух коробках.....
сверяться не с чем, кроме фотографий, которые я сохранила сразу после покупки.....в лоте была только общая информация....
пусть он вам пришлёт перечень вещей, которые высылал, что ли. если он их как-то фиксировал, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху