у меня тоже не грузятся :diablo::diablo::diablo:енто только у меня аллегро не грузиться?
ставки смотреть в мой аллегро- мои закупы - аукционы и куп тераз - Licytuję. вот там ваши действующие ставки показывают.И у меня ничего не грузится...Я хочу спросить, на сайте я зарегистрировалась, код получила, ввела, еще пришлось какую-то анкету обязательную заполнять. Скажите, а как посмотреть свои ставки по аукционам, не могу понять и еще карту надо регистрировать только когда начинаешь оплачивать товар или раньше?Пожалуйста, дайте ответ.
девочки, хочу поделиться радостью: идет моя первая посылочка, все трекается:so_happy:
правда вес приличный, больше 8 кг, наверняка вскроют на таможне
будете оплачивать - выберете способ оплаты и все.Тогда подскажите, как мне оплатить товар ,если вначале ничего не писала, как карточкой расплатиться?
zaq441, http://allegro.pl/kompresor-do-aerog...066880382.html вес 3,9. с коробкой может быть максимум до 5 кг
остальное вместе думаю максимум ещё 1 кг завесит (но скорее меньше).
итого посылка 6 кг. экономичная 58 зл.
насчёт ват вопрос. если выставляет - тогда 72 зл.
если попросите, то каждую деталюшку в отдельный пакетик с пупурышками плюс еще газетку или картонку, а если нет -- то как придеться )))Я вот над чем задумалась - а как они это все запакуют, чтобы до Минска "долетела" посылка в целостности и сохранности?????? или за это никто не будет ручаться????(((
сяду за нормальный комп - скину, а то муж выгнал из-за него - в ноуте сижу))Zlyuka, скиньте мне в лс способ привязки карты к пайпалу, вроде вы писали про это ..))
да не пугайтесь вы )))))) способ оплаты выбираете непосредственно перед оплатой и менять его можете каждый раз. главное выбрать правильный ))))СПАСИБО!!
КАК В НАЧАЛЕ?????????????ГДЕ???????
вот по поводу лотов из англии. я там такие опупенные игрушки нашла - именно мега паки. там каталка, сортер, пылесос и тд. но вот я думаю - как его к нам-то прислать? думаю, что наша таможня не даст добро
Девочки, такая беда.Плачу на алегро, платеж не проходит, но и деньги с карточки блокируются. Получается платеж прошел только по карточке, а в статусе он анулирован. У меня уже это раз 5 , что за ерунда?
Деньги появляются на карточке только спустя месяц.
А я вчера карту к палке привязала! Теперь вот не знаю чего покупать