Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyuka

New member
девочки, знаю, что уже где-то в темке ою этом говорили, но хочу еще раз спросить: если продавец вклдывает счет на VAT, их реально как-то вернуть?
сидя дома нельзя вернуть. и смотря какую бумаженцию вам положит продавец.

Я захожу Allegro › Dla Dzieci › Odzież › Zestawy ubrań
а я знаете как еще ищу такие лоты - пишу paka в поиске

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
zaq441, спасибо за поддержку. я очень мирный человек и впервые с таким столкнулась.
Представляете, весь вечер переписывались, хотя я уже оплатить собиралась. Я всё требовала объясните мне. я такая дундучка, за что я плачу. Он в конце и я вам бесплатно обувь положу и от себя добавлю. Спрашиваю - что??? молчит. После 2-х(!) часов препирательств, он пишет - сокращённо. фиг с вами платите 130 злотых.
Я как честный человек заплатила ему 150 злотых. 110 аукцион + доставка 40.
Радостный написал завтра вышлю.
Буду ждать теперь с ооооогромным интересом, что приедет.

Кстати это была одежда секонд, с его детей пачка. Просто ну очень понравилась!

http://allegro.pl/show_item.php?item=2071328458
А вот здесь договорилась уже выслать постель, пока расцветки выбираю, может ещё кому надо. Из 5 продавцов постельного кому я написала, только этот согласился выслать по нормальной цене.

P@nter@

New member
подскажите неопытной, что должно быть написано на сайте бел почты если посылка пришла на мое отделение почты?, спс

kamil

Member
Вот решила и я в аукционе поучавствовать. Выиграла аукцион на детское платье, решила с мелкого попробовать. Теперь вот думаю сколько доставку оплатить? Можно ведь Przesyłka listowa? Только цена там совсем маленькая 7-11 злотых. Кому-нибудь приходили пакеты с одной вещью? Сколько платили доставку?

zaq441

New member

Отпишитесь нам потом, остались ли довольны своей покупкой)))))

Бартеки по 110 зл. зима, симпатекс+ мех, девочка интересуют кого-нибудь? у нас они по 100 у.е.
http://allegro.pl/listing/user.php/run?us_id=10232623&category=25952

цена хорошая, но я боюсь на след. осень / зиму обувь покупать,
т.к. совсем не представляю какой у Ксюши к этому моменту будет размер ноги((((
я планирую летом присматривать ей обувь на осень и зиму....
а на сейчас обувь есть....

ViktoriyaS

Well-known member
Кому-нибудь приходили пакеты с одной вещью? Сколько платили доставку?
16 злотых, самая маленькая пересылка была. 26 злотых это посылка, а одну вещь можно выслать письмом заказным :)

kamil

Member
Обычно все заранее (до того как ставки делать) продавцу пишут все спрашивают.

прежде чем учавствовать в аукционе, я уточнила о пересылке в РБ. Один раз на этом обожглась, теперь не рискую)

varva

Active member
я вот до сих пор не пойму: можно ли на аллегро делать типа закладки, чтобы наблюдать за аукционом к примеру?

olgalask

New member
zaq441, спасибо за поддержку. я очень мирный человек и впервые с таким столкнулась.
Представляете, весь вечер переписывались, хотя я уже оплатить собиралась. Я всё требовала объясните мне. я такая дундучка, за что я плачу. Он в конце и я вам бесплатно обувь положу и от себя добавлю. Спрашиваю - что??? молчит. После 2-х(!) часов препирательств, он пишет - сокращённо. фиг с вами платите 130 злотых.
Я как честный человек заплатила ему 150 злотых. 110 аукцион + доставка 40.
Радостный написал завтра вышлю.

Кстати это была одежда секонд, с его детей пачка. Просто ну очень понравилась!

http://allegro.pl/show_item.php?item=2071328458
А вот здесь договорилась уже выслать постель, пока расцветки выбираю, может ещё кому надо. Из 5 продавцов постельного кому я написала, только этот согласился выслать по нормальной цене.
я тоже хочу постель, а сколько он за доставку запросил?

kamil

Member
может кто-нибудь владеет польским языком, лучше чем переводчик в гугле?
Proszę się wstrzymać ja właśnie pakuję paczki i zaraz idę na pocztę więc po moim powrocie dokładnie Pani napiszę

Musi to być ekonomiczny polecony lub żeby szybciej doszedł priorytet polecony

Nie mogę wysłać zwykłym ponieważ muszę mieć dowód nadania w razie zaginięcia.

Jak tego nie będę miała to nie odzyskam od poczty pieniędzy

Pozdrawiam i proszę o cierpliwość

поляк просит подождать, пока он на почте уточнит условия отправки?

Бартеки по 110 зл. зима, симпатекс+ мех, девочка интересуют кого-нибудь? у нас они по 100 у.е.
http://allegro.pl/listing/user.php/run?us_id=10232623&category=25952
Однако Демары у него тут дорогие((((((

Про постельное отпишитесь потом по качеству после стирки)))))))) Очень тоже хочу))))))

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
kamil, прошу подождать, я счас пакую пачки и иду на почту, по возвращении точно напишу.
должна быть или экономичная или чтоб быстрее дошла приоритетная.
не можно выслать простой, т.к. должно быть подтверждение отправления в случае утери. если его не будет, то невозможно будет отыскать деньги с почты.
с приветом и просьбой потерпеть.

Ну, вот, так и знала, ничего не выходит с оплатой, я выйграла аукцион, хочу его оплатить, нажимаю оплату, страничка с доставкой и ценой, а еще просят телефон, указала, а потом нажимаю оплатить дальше, а мне выдает ошибочный данные.Что делать, как оплатить??????Еще вопрос, а что надо писать в строке Wiadomość dla Sprzedającego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху