kamil, ааа, ну смотрите сами.
я не спец, мне скока сказали, столько и плачу, и рада что согласиилсь в рб слать. у мене за последнюю посылку 65 злотых запросили. а на посылке было написано 36 я ему конечно в оценках намекнула на несоответствие, но в принципе мне па-любасу было выгодно, поэтому и согласилась на 65.ну если у вас есть какие соображения на этот счет, то буду рада совету)
добрый совет - пусть посылает poleconym, экономичным может быть вполне, но просто list точно не надо, они даже по Польше часто не доходят и они без трека, т. е. потом концов не найдёшь ))) он об этом и пишет.а я могу по согласованию с поляком этот риск взять на себя?
а если потеряется? лучше не рискуйте.хочется за пересылку меньше заплатить
можно ничего не писать ))Еще вопрос, а что надо писать в строке Wiadomość dla Sprzedającego
так а где вам ошибочные данные выдаёт? заполняете адрес доставки, выбираете способ оплаты Metoda płatności - Płacę kartą on-line, как-то так там написано. Потом жмёте Płacę и появляются поля для заполнения данных карточки.плачивать на страничке где товар выйграла или заходить в мой аллегро, kupione и там???Я пыталась в мой аллегро и там, но вообще нету полей или еще чего-то для заполнения данных карточки. ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!
когда выигрываешь, всё то же самое )))) вы же виделиВ том то и дело, что я не вижу это (то, что вы мне написали), поэтому и спрашиваю. Когда покупаешь вещь Kup Teraz я поняла, а когда выигрываешь аукцион, там ничего не стоит на главной странице, чтобы оплатить.
это там как раз, где адрес вписывается. вы же написали - страничка с доставкой и ценой. телефон там вписывали. ну и там внизу способ оплаты.Wiadomość dla Sprzedającego
регилась, пункты собираю )))) но я мало сейчас покупаю, поэтому пока пунктов мало. а карточка где-то в Польше у подруги болтается ))))))rabinowicz, Вы помню регились там? и как успехи?
Точно так же - заходите в купленные товары и оплачиваете.Спрошу иначе, можно мне расписать подробно как оплатить вещь, когда я выйграла аукцион, куда заходить??Надо что-то подтверждать??
да, кстати отдельное спс. тому, кто ссылку дал. Я покупала у других, но у этого продавца подборка класс, есть на любой карман, и кожа и рожа...Вообщем,я его даже в любимые добавила..))kolibabuty посмотрите у него, мы покупали, вся обувь очень понравилась и цены приятные.
Я думаю 10-это ваш рейтинг должен быть. он не всегда соответствует количеству комментов.10 коментов должно быть вообще, или от 10 продавцов?
о кстати, полностью согласна +1Плюшка, неужели это была единственная такая вещь там? я бы на него ещё и в администрацию стукнула ))))) если ему предложили цену, которая его устаивала, он мог бы просто снять вещь с торгов, а не требовать с вас непонятно за что. развод полный, я бы такого не стерпела.
экономная вы наша!! вот когда вам не придет ваша бандероль, что тогда скажите?? Мне одна пришла, а вторая нет -- 10 баксов профукано..))хочется за пересылку меньше заплатить, т.к. цена выигранного лото 20,5 злотых - т.е. доля персылки составит достаточно много.
это он вам общее написал до 1 кг - 26 эконом, 28-приоритет. А если вы одну пару купите попросите отправить без коробки листом полесони до 500 гА мне он ответил 26 зл до 1 кг. А я тоже за 16 хочу - это каким он Вам слал? Листом или пачкой?
как-то не сталкивалась с потерей посылок, а бандероли из Польши уже получала, правда давновато и не помню что по чем было. Но посредник (тогда только занкомилась с аллегро) прислал мне фото квитанции, т.е. документы все равно есть.экономная вы наша!! вот когда вам не придет ваша бандероль, что тогда скажите??
мне писали о том, что дырка обнаружилась)))) Замена не предлагалась.так продавец написала, что деть куда-то его подел,