Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamil

Member
kamil, ааа, ну смотрите сами.

ну если у вас есть какие соображения на этот счет, то буду рада совету)
А то покупаю не аллегро ну не часто, но покупаю и каждый раз как первый раз. Все никак во все тонкости не вникну(

Девочка,а какой картой платите?

Eka

Well-known member
ну если у вас есть какие соображения на этот счет, то буду рада совету)
я не спец, мне скока сказали, столько и плачу, и рада что согласиилсь в рб слать. у мене за последнюю посылку 65 злотых запросили. а на посылке было написано 36 :( я ему конечно в оценках намекнула на несоответствие, но в принципе мне па-любасу было выгодно, поэтому и согласилась на 65.
а ради экономии соглашаццо на посылку без документов, так а если не дойдет, то потеряете больше.

карта банк москва-минск, да, не в этом дело, я еще до карты не дошла, не могу понять, где все данные писать, где оплачивать???Оплачивать на страничке где товар выйграла или заходить в мой аллегро, kupione и там???Я пыталась в мой аллегро и там, но вообще нету полей или еще чего-то для заполнения данных карточки. ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!

rabinowicz

не дождётесь!
а я могу по согласованию с поляком этот риск взять на себя?
добрый совет - пусть посылает poleconym, экономичным может быть вполне, но просто list точно не надо, они даже по Польше часто не доходят и они без трека, т. е. потом концов не найдёшь ))) он об этом и пишет.

хочется за пересылку меньше заплатить
а если потеряется? лучше не рискуйте.

Еще вопрос, а что надо писать в строке Wiadomość dla Sprzedającego
можно ничего не писать ))

плачивать на страничке где товар выйграла или заходить в мой аллегро, kupione и там???Я пыталась в мой аллегро и там, но вообще нету полей или еще чего-то для заполнения данных карточки. ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!
так а где вам ошибочные данные выдаёт? заполняете адрес доставки, выбираете способ оплаты Metoda płatności - Płacę kartą on-line, как-то так там написано. Потом жмёте Płacę и появляются поля для заполнения данных карточки.

В том то и дело, что я не вижу это (то, что вы мне написали), поэтому и спрашиваю. Когда покупаешь вещь Kup Teraz я поняла, а когда выигрываешь аукцион, там ничего не стоит на главной странице, чтобы оплатить.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, подскажите, через сколько приходит письмо после регистрации на е-мэйл? Жду уже час и ничего нет((

Zlyuka

New member
вопрос насчет пайбэка. 10 коментов должно быть вообще, или от 10 продавцов?
и кто эту карточку заказывал?
rabinowicz, Вы помню регились там? и как успехи?

rabinowicz

не дождётесь!
В том то и дело, что я не вижу это (то, что вы мне написали), поэтому и спрашиваю. Когда покупаешь вещь Kup Teraz я поняла, а когда выигрываешь аукцион, там ничего не стоит на главной странице, чтобы оплатить.
когда выигрываешь, всё то же самое )))) вы же видели
Wiadomość dla Sprzedającego
это там как раз, где адрес вписывается. вы же написали - страничка с доставкой и ценой. телефон там вписывали. ну и там внизу способ оплаты.

Спрошу иначе, можно мне расписать подробно как оплатить вещь, когда я выйграла аукцион, куда заходить??Надо что-то подтверждать??

rabinowicz

не дождётесь!
rabinowicz, Вы помню регились там? и как успехи?
регилась, пункты собираю )))) но я мало сейчас покупаю, поэтому пока пунктов мало. а карточка где-то в Польше у подруги болтается ))))))

Спрошу иначе, можно мне расписать подробно как оплатить вещь, когда я выйграла аукцион, куда заходить??Надо что-то подтверждать??
Точно так же - заходите в купленные товары и оплачиваете.

pechatka

зеленый человечек
kolibabuty посмотрите у него, мы покупали, вся обувь очень понравилась и цены приятные.
да, кстати отдельное спс. тому, кто ссылку дал. Я покупала у других, но у этого продавца подборка класс, есть на любой карман, и кожа и рожа...Вообщем,я его даже в любимые добавила..))

nimue, за пересылку одной пары детских ботинок 16,50 -- это без коробки, очень даже хорошо

Вот что у меня выходит, а ниже нет способа оплаты, поэтому и спрашиваю. Нашла пример, вот у меня выскакивает только это, а остального нет. Может я не на то нажимаю?

Вложения

• lll.jpg
    lll.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 20
Все, теперь понятно, оно мне не выдавало ничего, потому что я зарегистрирована в Беларуси и адрес белорусский, а я хотела написать адрес в Польше и все делала для отправки в Польшу, а когда выбрала все другое, у меня все появилось. Но теперь вопрос в другом, мне не надо отправлять в Беларусь, а отправить на польский адрес, как теперь быть???Мне указать оплату пересылки как продавец по Польше указал(мне надо по Польше) или какой-то другой? И адрес для получения посылки можно теперь на польский поменять??

pechatka

зеленый человечек
Плюшка, неужели это была единственная такая вещь там? я бы на него ещё и в администрацию стукнула ))))) если ему предложили цену, которая его устаивала, он мог бы просто снять вещь с торгов, а не требовать с вас непонятно за что. развод полный, я бы такого не стерпела.
о кстати, полностью согласна +1
у меня была похожая ситуация (я ее описывала выше), т.к. не совсем могла понять правильно ли я перевела. Так вот, мой продавец тоже написала, что сколько я готова заплатить за комплект -- я четко написала, что цена лота плюс пересылка. Она поплакала, что дешево отдает, но "это судьба всех, кто выставляет лот от 1 зл." и отправила мне костюм. Вообщем, он мне с доставкой обошелся в 12 у.е.
И я думаю, что это честно, а не постфактум ставить условия.
И еще в самом начале, у меня была ситуация, когда я купила лот (тоже кстати за мин. цену что-то порядка 9 зл. за новый комплект) -- так продавец написала, что деть куда-то его подел, найти не может и предложила замену. Долго мы выбирали, что-то подобрали, но осадок остался. Так вот, я тогда ей все же полож. поставила (т.к. думаю, ну всякое бывает..) а когда просматривала лоты в том же разделе где-то через пару неделек, смотрю -- мой комплект нашелся..!!! И тогда я поняла, что меня кинули. Так вот, теперь как-то не очень верю в "потери" и я бы написала, что пожалуюсь в аллегро и копию переписки пришлю!

pechatka

зеленый человечек
хочется за пересылку меньше заплатить, т.к. цена выигранного лото 20,5 злотых - т.е. доля персылки составит достаточно много.
экономная вы наша!! вот когда вам не придет ваша бандероль, что тогда скажите?? Мне одна пришла, а вторая нет -- 10 баксов профукано..))

А мне он ответил 26 зл до 1 кг. А я тоже за 16 хочу - это каким он Вам слал? Листом или пачкой?
это он вам общее написал до 1 кг - 26 эконом, 28-приоритет. А если вы одну пару купите попросите отправить без коробки листом полесони до 500 г

kamil

Member
экономная вы наша!! вот когда вам не придет ваша бандероль, что тогда скажите??
как-то не сталкивалась с потерей посылок, а бандероли из Польши уже получала, правда давновато и не помню что по чем было. Но посредник (тогда только занкомилась с аллегро) прислал мне фото квитанции, т.е. документы все равно есть.
А здесь платье 20,5 злотых стоит и не хочется столько же за доставку платить(
А у кого-нибудь терялись посылки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху