Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bassnoy

New member
Девчёнки,кто высылал смс полякам?какой вы код набираете?

Последнее редактирование:

natshal

New member
я спрашивала, а можно ссылку на продавца, которым остались довольны, заранее спасибо

Всем добрый вечер, назрел вопрос, если покупать б/у товары у физлиц, которые согласны выслать в РБ, то оплата производится обычным способом?

я покупала у этого http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=22146586
пока посылка еще в пути, поэтому про качество сказать не могу, но пересылка мне обошлась не дешево[/QUOTE]

Скажите, дошла ли посылка и как качество?

Zlyuka

New member

natshal

New member
дайте ссылку, а то их я нескольких добавила в избранные, всё не определюсь

Zlyuka

New member
дайте ссылку, а то их я нескольких добавила в избранные, всё не определюсь

http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=1180070

но у него мало сейчас лотов. еще другие были у меня варианты, с которыми переписывались и приятную пересылку предлагали. найду в корзине - еще скину

irrra-r

New member
Девочки, может кто может заказать мне с аллегро? Продавец согласен выслать, там оплатить надо 64 злотых. Там осталось 2 часа, а у меня сегодня денег на карте нет:cray::cray::cray:. Я бы завтра подвезла или в понедельник на карту положила бы! В ЛС. Спасибо

Zlyuka

New member
Девочки, может кто может заказать мне с аллегро? Продавец согласен выслать, там оплатить надо 64 злотых. Там осталось 2 часа, а у меня сегодня денег на карте нет:cray::cray::cray:. Я бы завтра подвезла или в понедельник на карту положила бы! В ЛС. Спасибо
так вы же можете нажать купить, а оплатить позже

pechatka

зеленый человечек
это то, что без номера и отследить ее никак нет возможности об этом писали все поляки, кот. я раньше просила так отправлять. Она самая дешевая, но и вероятность того, что вы ее получите 50 на 50.
А вот polecona идет с треком это типа нашего "мелкий пакет". Вам скорее всего таким отправляли. Платье ваше от силы 100 гр. будет весить. Т.к. мне сандали отправили и они по бумажке 248 г. вместе с конвертом. (12,40 зл. пересылка)

Кто-нибудь покупал шапочки у продавца sensima?
да, но он вроде последний раз не очень горел желанием отправлять.))

Zlyuka Я когда продавец пропадал, слала письма с множеством вопросиков, т.к. писать уже надоело. Обычно через день два появлялся, может ему просто стыдно, что ещё не выслал, вот и партизанится, а вышлет напишет.
Подождите немного, удачи!
+1 я тоже жду немного, т.к. все люди -- вдуг у него теплой одежды нет, чтоб на почту сходить )))

irrra-r

New member
Девочки, что мне написали? Переводит ерунду
Taką kamielkę już wysyłałam za granicę także znam koszt przesyłki.Koszt tej kamizelki listem poleconym priorytetowym by był 16,50 zł, a listem poleconym ekonomicznym 14 zł. Jak by coś więcej Pani kupowała to muszę sie jutro dowiedzieć na poczcie , bo to zależy od wagi.

bassnoy

New member
Мне в последнее время на емейл приходят письма от поляков с приглашением познакомиться на фейсбуке.Почему я связываю с поляками?письма на польском языке и именно этот емейл связан с аллегро..Может они хотят больше знать о своих покупателях?..
У кого-нибудь было такое?

Eka

Well-known member
irrra-r, такую жилетку уже высылал за границу и знаю стоимость. стоимость той жилетки приоритетным -16.5, экономичным - 14. если вы будете еще что-то покупать, то он должен завтра уточнить на почте, т.к. стоимость зависит от веса.

visage

New member
девочки, скажите, в сумму 120 евро в месяц не входит стоимость пересылки? только стоимость товара? и если посылка была выслана в конце месяца, а получу я ее в следующем, к которому из них ее отнесут?

Кнопочка

Active member
visage, только стоимость товара.
Отнесут к тому месяцу, в котором она поступит в Беларусь.

Almina

New member
Подскажите а без полной активации можно совершать покупки? Я уже больше двух недель жду письма для полной активации, а его все нет и нет.

Zlyuka

New member
Подскажите а без полной активации можно совершать покупки? Я уже больше двух недель жду письма для полной активации, а его все нет и нет.

покупать можно, но только карточкой платить нельзя. только переводы банковские.
еще раз в аккаунте запросите письмо. это в данных конто аллегро - активация. так вроде.

Almina

New member
Спасибо! Сейчас попробую запросить письмо еще раз, надеюсь в этот раз оно прийдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху