+48 и дальше номерДевчёнки,кто высылал смс полякам?какой вы код набираете?
я у этого тоже пыталась выиграть лот. но ставку на последних секундах перебили. пересылка 80 зл, снизила только на 10.я покупала у этого http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=22146586
дайте ссылку, а то их я нескольких добавила в избранные, всё не определюсь
так вы же можете нажать купить, а оплатить позжеДевочки, может кто может заказать мне с аллегро? Продавец согласен выслать, там оплатить надо 64 злотых. Там осталось 2 часа, а у меня сегодня денег на карте нет:cray::cray::cray:. Я бы завтра подвезла или в понедельник на карту положила бы! В ЛС. Спасибо
Оплачивать можно в течении 7 дней так что не растраивайтесь.Там осталось 2 часа, а у меня сегодня денег на карте нет
это то, что без номера и отследить ее никак нет возможности об этом писали все поляки, кот. я раньше просила так отправлять. Она самая дешевая, но и вероятность того, что вы ее получите 50 на 50.Przesyłka listowa
да, но он вроде последний раз не очень горел желанием отправлять.))Кто-нибудь покупал шапочки у продавца sensima?
+1 я тоже жду немного, т.к. все люди -- вдуг у него теплой одежды нет, чтоб на почту сходить )))Zlyuka Я когда продавец пропадал, слала письма с множеством вопросиков, т.к. писать уже надоело. Обычно через день два появлялся, может ему просто стыдно, что ещё не выслал, вот и партизанится, а вышлет напишет.
Подождите немного, удачи!
а каким лучше? я новичек пока в этом деле!приоритетным -16.5, экономичным - 14
приоритет немного быстрее идёт )))а каким лучше? я новичек пока в этом деле
Подскажите а без полной активации можно совершать покупки? Я уже больше двух недель жду письма для полной активации, а его все нет и нет.