Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на Польском Аллегро случайно нашла белорусского продавца и белОрусские отзывы от покупателей именно из Белоруссии, всё на русском языке. Интересно стало, вроде информация на польском как обычно, а заходишь в отзывы и информацию о продавце-видишь наш белорусский флажок и восторженные отзывы наших белоруссов. Получается белорусы через Польское Аллегро покупают товары у белорусских продавцов? Нас там наверное уже большинство, судя по отзывам.
дайте продавца в студию!

Zlyuka

New member
такой вопрос. кому продавцы возвращали деньги на счет аллегро, потом нормально их оттуда другому перевели?

rabinowicz

не дождётесь!
не автоматом, но на него можно выйти оттуда. точно так же, как с ебеем, например. я зарегистрирована на немецком ебее, поэтому страницы английского или американского у меня через немецкий отображаются.
если вы залогинитесь через аллегро.бай, там будут все наши продавцы, но ваши польские покупки или наблюдаемые аукционы тоже прекрасно отобразятся )))

Malko

Member
кому продавцы возвращали деньги на счет аллегро, потом нормально их оттуда другому перевели?
там какие-то проблемы появились после введения PayU. Требует код на смену пользователя. Возможно, если первый раз, то и пройдет, а может и зависнуть, лучше не рисковать. Увы.

Осинка

Трижды мама
Объясните пожалуйста, чет я туплю. В лоте указана цена минимальная. Продавец сообщил мне эту цену. Если я сделаю ставку превышающую мин. цену, то аукцион будет закончен в мою пользу? Или будет дальше продолжаться еще несколько дней?

Zlyuka

New member
там какие-то проблемы появились после введения PayU. Требует код на смену пользователя. Возможно, если первый раз, то и пройдет, а может и зависнуть, лучше не рисковать. Увы.
и что делать? надо значит третьего человека подключать - те продавца еще одного.

visage

New member
Объясните пожалуйста, чет я туплю. В лоте указана цена минимальная. Продавец сообщил мне эту цену. Если я сделаю ставку превышающую мин. цену, то аукцион будет закончен в мою пользу? Или будет дальше продолжаться еще несколько дней?
будет, превышение минимальной цены ничего не значит, т.е. значит лишь то, что ниже этой цены товар не будет продан
если я все правильно понимаю;)

pechatka

зеленый человечек
Прошу поляка отменить покупку, хочет 20 злотых за то что аннулирует...
Может ссылка на тарифы есть?

Уже нашла. Получается, поляки платят за выставление и комиссию от продажи. Правильно?
Правильно. Данные эти зависит от товара (точнее категории, в кот. этот товар выставлен). Смотрите Регламент аллегро. http://translate.googleusercontent....z4.php&usg=ALkJrhj64irdi0jsfGAAHW7Bt_wB3rqsIw это в переводчике и вот оригинал
http://allegro.pl/country_pages/1/0/z4.php

Осинка

Трижды мама
будет, превышение минимальной цены ничего не значит, т.е. значит лишь то, что ниже этой цены товар не будет продан
если я все правильно понимаю
Вот и я так раньше считала. Но интересующий меня акцион закончился на 5 дней раньше. на мой вопрос продавец ответил, что лот выставлен с возможностью досрочного окончания, если я правильно перевела
w aukcji bylo zaznaczone ze mozliwe wczesniejsze zakonczenie aukcji czyli jak sie z kims dodafam

pechatka

зеленый человечек
и что делать? надо значит третьего человека подключать - те продавца еще одного.
вот что выдает само аллегро:
Данные для выведения средств из PayU можно изменить в соответствии с действующими правилами. Используйте код последнего платежа или отправьте форму изменения данных, предоставив сервису формуляр на изменение данных и документы, удостоверяющие личность владельца счета.

rabinowicz

не дождётесь!
Вот и я так раньше считала. Но интересующий меня акцион закончился на 5 дней раньше. на мой вопрос продавец ответил, что лот выставлен с возможностью досрочного окончания, если я правильно перевела
это есть в правилах любого аукциона - возможность снять товар с торгов не позднее, чем за 12 часов до окончания.

Daisy

присматриваюсь =)
а кто-нибудь угги покупал на аллегро?) что-то мне захотелось уггов, но если из америки/австралии заказывать, то долго будет.. смотрю на предложения, и смутные подозрения у меня - пишут, что настоящие, а цена дешевле, чем на уггавстралия.ком
где бы за пару неделек угги добыть?:)))

irrra-r

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, за 11,5 кг 180 злотых пересылка это дофига?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху