Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
а кто-нибудь угги покупал на аллегро?) что-то мне захотелось уггов, но если из америки/австралии заказывать, то долго будет.. смотрю на предложения, и смутные подозрения у меня - пишут, что настоящие, а цена дешевле, чем на уггавстралия.ком
где бы за пару неделек угги добыть?
у вас правильные сомнения ))))))) те, которые с уггавстралия. ком, стоят там дофига, а те, которые дешевле, за ту же цену продаются у нас в паркинге и происходят с таобао ))))) они тёплые, говорят, и выглядят вроде ничего, но не знаю, как у них с пяткой... да и вообще, не люблю я фейковые вещи страшно )))

Zlyuka

New member
а кто-нибудь угги покупал на аллегро?) что-то мне захотелось уггов, но если из америки/австралии заказывать, то долго будет.. смотрю на предложения, и смутные подозрения у меня - пишут, что настоящие, а цена дешевле, чем на уггавстралия.ком
где бы за пару неделек угги добыть?:)))

у меня польские недоугги. второй сезон ношу - нормально все. )) не порвались)) но как ношу - один раз в неделю в лучшем случае. если сухо на улице только.
что-то типа этих они тонкие, и если по сугробам ходить, то быстро промокают.

Zlyuka

New member
короче, я полный дундук - или кофе не подействовал еще.
продавец мой не согласился другому продавцу деньги за меня перевести, говорит, хочу пани на конто зваротить. и номер конто этого просит. где, что и как? думала на счет какой-нить пэйю можно вернуть - там не нашла ничего такого. там только данные, карточки и банки, и не помню закладку. вот где какой номер счета или что-то похожее смотреть - ума не приложу.
плюну чувствую, на эти деньги

pechatka

зеленый человечек
Zlyuka, нет можно вернуть на конто в пайу. Позже напишу как, только вот куда вы их отправите потом.

Malko

Member
думала на счет какой-нить пэйю можно вернуть - там не нашла ничего такого. там только данные, карточки и банки, и не помню закладку. вот где какой номер счета или что-то похожее смотреть - ума не приложу.
он видимо уже деньги со своего счета в аллегро перевел на свой счет в банк, вот и не может их теперь вернуть, потому что денег на счету в аллегро уже нет.
А требует он у вас банковский счет (в польше? ). Нужно или к нам на счет переводить в Беларусь с оплатой всех налогов, процентов (если нужно, не знаю и раз возвращает, то может готов платить проценты) или путем тех же самых денежных переводов ( но как это все объяснить?). Это мои предложения, а вам решать стоит ли овчинка выделки. И вообще у меня вечная загвоздка во всех проблемах, что не могу полноценно общаться, не зная языка, и на переводчиках тяжело решать проблемы. А может с PayU через почтовый перевод на крайняк можно? Может все таки договориться оплатить покупку получиться? А чего вернуть то хочет, если не секрет?

Zlyuka

New member
вернуть хочет, тк две недели не может оправить то, что купила. пересылку мне бесплатную выходит делает.
я просила его: через третьего человека. тот третий согласился, а этот нет. просит данные конто. где их брать? может просто купить у него чего еще - самый оптимальный вариант, по моему. просто сидеть, думать,искать. сумма же действительно не очень большая.

pechatka

зеленый человечек
Zlyuka, если деньги у него в аллегро, то открывает вкладку Allegro › Moje Allegro › Moja sprzedaż › PayU: Lista wpłat od Kupujących
там выбирает вашу покупку
вот скрин, ну и там видит Zwrot wpłaty.
Если деньги перевел уже себе на счет в банке, то есть три варианта
1. Переводит вам на счет (т.к. у вас есть валютная карта, то и счет в у.е. тоже есть, спросите в своем банке) или денежным переводом, но в долларах и платит комиссию и прочее.
2. Вы покупаете у него еще что-нить (но не факт что и это отправит :)))
3. Вы выставляете товар на 1 zl, а он вам в аллегро возвращает ваши деньги.
Но я бы на вашем месте спросила у этого третьего счет в банке (польском, естественно) он бы перевел туда эту сумму, а вы тому третьему доплатили остаток.
Может ваш поляк именно это и хочет, а вы не поняли.
Удачи. Отпишитесь.

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 6

Malko

Member
вернуть хочет, тк две недели не может оправить то, что купила.
именем не хотите поделиться, чтоб страна знала таких "героев", которые по две недели не отправляют, благо, что на связь выходят.

Но я бы на вашем месте спросила у этого третьего счет в банке (польском, естественно) он бы перевел туда эту сумму, а вы тому третьему доплатили остаток.
да-да самая умная мысль, а сказали, что ваш счет. А третьим лицом может быть как новый продавец, так и посредник, к примеру (может у кого есть там счет в польше).

Вы выставляете товар на 1 zl, а он вам в аллегро возвращает ваши деньги.
а если выставить товар на белорусском аллегро с польского ника, поляк сможет его купить и оплатить через аллегро?

visage

New member
а моя посыль так и лежит на таможне(((
уже звонила в пто, но там никто ни разу не снял трубку...........

Vadzim01

New member
pechatka, спасибо за инфу. буду что-то пробовать

Попробуйте найти знакомых с польским адресом и просите отправить на этот адрес.

Либо купите что-либо у другого продавца и дайте его счет для перевода денег и попросите сделать приписку, что это оплата пользователя "ваш ник на allegro "

У вашего должника могут быть проблемы с переводом ваших денег на не ваш счет, но, в моем случае, должник согласился и перевел.

Но учтите, что если сумма будет недостаточная, новый продавец может вернуть эти деньги на ваш счет в PayU. А вот как использовать деньги со счета в PayU для оплаты на allegro я не нашел, к сожалению.

Делать возврат со счета в PayU в Беларусь не советую - во-первых, там надо забивать счет в формате IBAN, а у нас такого нет, во-вторых возможны проблемы с налоговой и т.д.

pechatka

зеленый человечек
Но учтите, что если сумма будет недостаточная, новый продавец может вернуть эти деньги на ваш счет в PayU. А вот как использовать деньги со счета в PayU для оплаты на allegro я не нашел, к сожалению.
верно, пока у них можно только переводить на счет в банке. Но в вроде в правилах, точнее в вопросах написано, что они рассматривают возможность чтоб как в пай пал можно было платить за товар например. Я вот думаю расспросить их подробнее. Было бы неплохо.
Делать возврат со счета в PayU в Беларусь не советую - во-первых, там надо забивать счет в формате IBAN, а у нас такого нет, во-вторых возможны проблемы с налоговой и т.д.
возврат они могут сделать через денежный перевод, а если даже и на счет, то какие проблемы с налоговой ?? (продавец ведь может дать чек где указано что куплено и сколько стоит, а остального нет типа..) Хотя с нашей налоговой ЛУЧШЕ не связываться..это точно.

visage

New member
и моя застряла на таможне(((((
а вы не звонили?

у меня еще две посылки идут и трек номер у них начинается с RR, на сайте белпочты она не трекается, а на сайте польской почты стоит, что 05.02 выслано с Польши и тишина....

Осинка

Трижды мама
Подскажите, ограничение в 120 евро - это только на стоимость товара? Или доставка тоже включается? Раньше читала где-то, но уже подзабыла.

X-LEDI

New member
девочки,КТО СЕЙЧАС ОПЛАЧИВАЕТ,не выставляется сумма доставки,я уже и копировала,всё равно пустая графа и курсор в конце окошечка
может два платежа попробывать?

Осинка

Трижды мама
девочки,КТО СЕЙЧАС ОПЛАЧИВАЕТ,не выставляется сумма доставки,я уже и копировала,всё равно пустая графа и курсор в конце окошечка
может два платежа попробывать?
Я сегодня буду оплачивать, посмотрю, как получиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху