Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyuka

New member
WYSYŁKA KURIEREM GLS !!!
что это значит? кто мне ее привезет, посылку те? с какого он через курьера отправил? за 32 зл?

Блин, поляк уже достал, хочу купить у него штаны (первый раз когда выставлял), написала ему письмо высылаете или нет, ответил, что высылал на Украину - проблем много было, выставил 2-й раз, т.к никто у него не купил в первый раз. Штаны Wojcik мне такие уже присылали только размером меньше, но знаю точно вес до 350гр (т.к. на р.92 -вес был 170гр.), написала ему, что у меня такие уже есть, сходи на почту и узнай, если будут проблемы, пиши. Ответил:
z przykrością muszę poinformować, że nie wyślę Pani spodni na Białoruś. List ekonomiczny kosztuje 26 zł, natomiast list polecony ekonomiczny - 34 zł. Spodnie musze wysłać paczką, której koszt jest 2 razy taki, ponieważ nie mieszczą się w kopertę.
Писала ему ранее, что пересылка лист полецон эконом до 350гр. - 12,4зл, а он мне сегодня отписался, что 26зл.
Я выкупила у него эти штаны на втором аукционе, теперь не знаю что делать. Можно удалить и мне и ему с "Выкупленных" и забыть про этого козла. Просто перед этим такие же штаны были на "Купить сейчас" и я побоялась покупать прежде, чем продавец не отпишется (так их сразу же и купили), а прод мне потом пишет, когда деньги ему положу на счёт, а я ему в ответ, так это не я выкупила, а другой чел.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, я когда-то давно на аллегро покупала, зареген там муж. Карта его давно закончилась. Помню что какой-то код по почте приходил. Теперь все банковские карты на меня оформлены. Вопрос - можно ли будет платить с его аккаунта, но моей картой????

Еленушка

New member
Добрый день! Девочки чем отличается paczka zwykła от priorytet, кроме цены?
Первый раз буду делать покупку, много вопросов....

Может у кого-то такое было и мне подскажет, заказала я через посредника ребенку куртку, заказывала на польский адрес, идет уже 3 недели и до сих пор нет, что мне делать, может в розыск подать или как, куртка та не дешевая, поэтому и заказала через посредника, даже звонила этому продавцу, он сказал, что давно отправил, а ее все нет.

Отправили List ekonomiczny, может как-то можно его отследить?Тогда что надо у продавца спрашивать?

rabinowicz

не дождётесь!
List ekonomiczny, может как-то можно его отследить?
никак не проследите. отслеживаются только listy polecone. они сами предупреждают, что такие посылки часто теряются. дорогие вещи точно не нужно так посылать.
попробуйте подать в розыск, хотя если она не отслеживается, то не знаю, как они её найдут...

rabinowicz

не дождётесь!
List ekonomiczny, может как-то можно его отследить?
никак не проследите. отслеживаются только listy polecone. они сами предупреждают, что такие посылки часто теряются. дорогие вещи точно не нужно так посылать.
попробуйте подать в розыск, хотя если она не отслеживается, то не знаю, как они её найдут...

Как теряются???А еще все грешат на нашу почту, на нашей почте любую посылку можно найти. И что теперь делать???

natshal

New member
Добрый вечер, я правильно понимаю перевод данной фразы
Z naszej strony nie ma problemu- anulujemy sprzedaż.
С нашей стороны нет проблем анулировать сделку.
Переводчик переводит, что есть проблема отменить продажу.
Кто прав? Помогите

rabinowicz

не дождётесь!
natshal, переводчик - дурак ))))))) проблемы нет.

Как теряются???
а вот так. польская почта - страшный зверь на самом деле, очень плохо работает. поэтому многие предпочитают только с курьерами дело иметь. а по поводу листов этих я неоднократно видела предупреждения на аллегро от самих продавцов, что лучше не надо.
что делать, не знаю, к сожалению... (((

natshal

New member
natshal, переводчик - дурак ))))))) проблемы нет.

Спасибо, а то уж думаю тут и польский вроде знать не надо, а переводчик выдал так выдал.

А можно ещё задать вопрос знающим людям, вот я ищу вещи и понравившиеся добавляю в корзину. В корзине происходит сортировка по продавцам, потом я хочу купить вещи у одного из продавцов, мне нужно поставить птички возле вещей и нажать КУПИТЬ СЕЙЧАС? Просто раньше были по каждому продавцу отдельные суммы выведены, а теперь сумма общая.

:cray: вот повала так попала, а может есть хоть какой-то выход?Неужели ничего нельзя сделать, УЖАСССССССССССС.

rabinowicz

не дождётесь!
А можно ещё задать вопрос знающим людям, вот я ищу вещи и понравившиеся добавляю в корзину. В корзине происходит сортировка по продавцам, потом я хочу купить вещи у одного из продавцов, мне нужно поставить птички возле вещей и нажать КУПИТЬ СЕЙЧАС? Просто раньше были по каждому продавцу отдельные суммы выведены, а теперь сумма общая.
я так пробовала, они у меня покупались все сразу всё равно. так что на всякий случай лучше открыть ссылки и покупать как обычно.

вот повала так попала, а может есть хоть какой-то выход?Неужели ничего нельзя сделать, УЖАСССССССССССС.
попробуйте написать продавцу, чтобы он на почту обратился. а вообще, на аллегро есть защита покупателей от таких случаев, если вы черех пейЮ платили. надо спор открывать, и вам должны вернуть деньги

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
оплачивать надо на счет, тк не имеет пэйю

разделе достава и платность написано оплаа через пэйю или на счет.
просто ему разбираться лень ))))))
я смогу с обычной долларовой карты через аллегро ему как то заплатить?
нет, не сможете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху