я думаю, он курьера на почту отправил ))))))WYSYŁKA KURIEREM GLS !!!
что это значит? кто мне ее привезет, посылку те? с какого он через курьера отправил? за 32 зл?
и вашей, и вообще любой ))) главное - чтоб деньги там были ))))))можно ли будет платить с его аккаунта, но моей картой????
никак не проследите. отслеживаются только listy polecone. они сами предупреждают, что такие посылки часто теряются. дорогие вещи точно не нужно так посылать.List ekonomiczny, может как-то можно его отследить?
никак не проследите. отслеживаются только listy polecone. они сами предупреждают, что такие посылки часто теряются. дорогие вещи точно не нужно так посылать.List ekonomiczny, может как-то можно его отследить?
а вот так. польская почта - страшный зверь на самом деле, очень плохо работает. поэтому многие предпочитают только с курьерами дело иметь. а по поводу листов этих я неоднократно видела предупреждения на аллегро от самих продавцов, что лучше не надо.Как теряются???
natshal, переводчик - дурак ))))))) проблемы нет.
Спасибо, а то уж думаю тут и польский вроде знать не надо, а переводчик выдал так выдал.
А можно ещё задать вопрос знающим людям, вот я ищу вещи и понравившиеся добавляю в корзину. В корзине происходит сортировка по продавцам, потом я хочу купить вещи у одного из продавцов, мне нужно поставить птички возле вещей и нажать КУПИТЬ СЕЙЧАС? Просто раньше были по каждому продавцу отдельные суммы выведены, а теперь сумма общая.
я так пробовала, они у меня покупались все сразу всё равно. так что на всякий случай лучше открыть ссылки и покупать как обычно.А можно ещё задать вопрос знающим людям, вот я ищу вещи и понравившиеся добавляю в корзину. В корзине происходит сортировка по продавцам, потом я хочу купить вещи у одного из продавцов, мне нужно поставить птички возле вещей и нажать КУПИТЬ СЕЙЧАС? Просто раньше были по каждому продавцу отдельные суммы выведены, а теперь сумма общая.
попробуйте написать продавцу, чтобы он на почту обратился. а вообще, на аллегро есть защита покупателей от таких случаев, если вы черех пейЮ платили. надо спор открывать, и вам должны вернуть деньгивот повала так попала, а может есть хоть какой-то выход?Неужели ничего нельзя сделать, УЖАСССССССССССС.
оплачивать надо на счет, тк не имеет пэйю
просто ему разбираться лень ))))))разделе достава и платность написано оплаа через пэйю или на счет.
нет, не сможете.я смогу с обычной долларовой карты через аллегро ему как то заплатить?