кто-то хвастался мне о пересылке в 18 кг. Я лично получала прогулочную коляску весом в 7.5 кг.думаю да, недавно ктото хвастался посылкой в 9 с хвостом кг и вроде все было ок
кто-то хвастался мне о пересылке в 18 кг. Я лично получала прогулочную коляску весом в 7.5 кг.думаю да, недавно ктото хвастался посылкой в 9 с хвостом кг и вроде все было ок
Если не ошибаюсь,то до 35 кг вещи б/у можно...Девочки подскажите, посылку 10 кг пропустят таможенники (вещи б/у)?
хм, даже по Беларуси 3. ну ладно, если это реально, то почему бы и нет. просто я понимаю продавцов, которые с этим связываться не хотят )))))вроде 2% почте от суммы, насколько я помню.
это просто заранее, можно пока здесь, до 100 стр., ну или перебираемся...А в этой вроде уже писать не надо. Странно только почему ее не закрыли
Спасибо огромноенадеюсь,что одежда не вывалится по дорогеНу ИМХО ваша дама как то смутно мысли свои выражает, но я думаю все у вас будет ОК, дойдет ваша посылочка целая
любой банк открывает счет НЕ резеденту и какие условия? какой счет лучше открыть, я так понимаю, что это будет сберегательный (накопительный) или как?pechatka,
Nimue, для этого нужно поехать в Польшу )))) отсюда вы не откроете. и чтобы забросить туда деньги, вам опять таки нужно быть в Польше, правда, в этом случае не обязательно вам. а так всё довольно просто - приходите в банк и открываете ))))
та Пани - это Пани на почте )))может бы пани (в смысле Вы) хотела бы чтобы она купила картон за 20 зл
практически да - им платят за то, что бы посылку доставить, а не бросать и рвать )))RZECIEZ ZA TO MAJA PLACONE ZEBY PACZKE DOSTARCZYC A NIE SIE NIMI ZURZAC I ROZDZIERAC
Наверное это значит
Потому что я плачу чтобы посылка дошла, а не за то чтобы ее порвали.
да нормально она выражается, просто знаки препинания не ставит )))))ваша дама как то смутно мысли свои выражает
она вас просит обязательно ей сообщить, когда посылка дойдёт, потому что ей сказали, что может вернуться (из-за плохой упаковки, видимо). нормально для польской почты вполне, наша по сравнению с ними - ангелы просто )))))PROSZE KONIECZNIE SIE ODEZWAC CZY PACZKA DOTARLA,BO NA POCZCIE MOWILI ZE MOZE WROCIC DO MNIE
я эту информацию знаю только поверхностно. открытие счета заграницей обсуждали в теме про банковские карты .любой банк открывает счет НЕ резеденту и какие условия? какой счет лучше открыть, я так понимаю, что это будет сберегательный (накопительный) или как?
Говорят только по-польски или может по-русски или по-англ.?? и еще как поступления на счет отслеживают, ведь это по сути -- доход, какие ограничения, а то откроешь, а потом проблемы с налоговой ..
Можно подробнее.
ну, в польском банке это разрешение точно никто не спрашивает ))))вроде как вообще надо разрешение нацбанка.
их вроде как нигде не спрашивают. но.... открывать счета мы не имеем права, только тогда, когда живем там к примеру. уезжаем - закрываем счетну, в польском банке это разрешение точно никто не спрашивает ))))
? Это Вы что имеете в виду? Разрешение Нацбанка?