Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
olgalask, поляки когда как.. Мне, например, в магазине пишут, а потом типа отнимают.. Так мне и детю обувь приходила, но кто-то здесь писал, что хотели и НДС снять несмотря на то, что отправляют за границу.. Вообще, не должны как бы..

Немножко не поняла. С цены, которая указана на аллегро отнимают НДС и отправляют Вам за вычетом?

birdy1

New member
девочки, поделитесь пожалуйста ссылками на женскую одежду, которую соглашались слать в РБ. Спсб!

Kolobok

Active member
birdy1, таких продавцов огромное множество. единицы отказываются слать к нам

Скажите, кто заказывал б\у или .. не б\у серебро? Это реально? много красивых б\у вещей по неплохим ценам, есть какие с этим проблемы??

Kolobok

Active member
получила посылку. отправляли самым дешевым способом- лист экономичный. шла почти месяц. у меня такое ощущение что она затерялась. на пакете стояла страна назначения - украина.

AZALIA

Member
Kapelka, скажите, во сколько Вам обошлась доставка велосипедика? Вы через посредника или прод напрямую доставлял?

Kapelka

New member
AZALIA, я еще не получила, но за доставку напрямую заплатила 78 злот. У посредника баксов на 10-20 дороже выходит. Такие велика продаются на секонд-бай по 100 уе. Мне выйдет чуть дешевле.

olgalask

New member
Немножко не поняла. С цены, которая указана на аллегро отнимают НДС и отправляют Вам за вычетом?

Нет, просто ,если покупаешь в магазине - то в опциях написано, что выставляют счет-фактура (wystawia faktury VAT), т.е. к стоимости вещей прибавляется еще 23%. Но это не у всех, есть такие наглые, кот. прибавляют.

ЗоркаЯ

New member
РоНа

Дамы! Наряду с предложениями делиться ссылками, предлагаю делиться продавцами и магазинами, покупки у которых были не самыми удачными. Я начну:

1. HERO_SHOES - продавец женской обуви. Покупала туфли. Цены на пересылку реальные, но вместо серого цвета пришли черные,на письма не отвечает очень долго. Просила без коробки - все равно в ней. Репутация у него идеальная.

РоНа
Мои ссылки:
http://allegro.pl/show_user_auctions.php?uid=14841466 (уже получала посылку, все очень быстро и здорово, предлагала даже вещи из Англии под заказ, оооочень общительная девушка ))) );

Тоже все понравилось. Пижамки у нее здоровские.

Iglu

New member
При регистрации что нужно вставлять в поле Miejscowość и Województwo?

birdy1

New member
Ну вот и я получила свою первую посылку. принесли сегодня, т.е. в воскресенье, чему очень удивились. Покупала 3 пары детской обуви, остались ОЧЕНЬ довольны качеством и продавцом(buciki-dzieciece). У меня были проблемы с оплатой, так мы три недели переписывались...
Всем огромное спасибо за помощь, да и за саму темку!

Последнее редактирование:
Ну вот и я получила свою первую посылку. принесли сегодня, т.е. в воскресенье, чему очень удивились. Покупала 3 пары детской обуви, остались ОЧЕНЬ довольны качеством и продавцом(buciki-dzieciece). У меня были проблемы с оплатой, так мы три недели переписывались...
Всем огромное спасибо за помощь, да и за саму темку!
Мне тоже очень нравится этот продавец - всегда идёт навстречу покупателю (тоже были проблемы из-за карточки, немогла долго оплатить, а теперь ещё и скидки делает 10%, что немаловажно при большом заказе) и обувь без дефектов.
Мне сегодня тоже принесли домой посылку, как раз от этого покупателя, а меня дома в это время не было, вот теперь придётся идти на почту и тащить самой посылку, не ожидала от нашей почты, что они и в выходные посылки доставляют), а они оказываются работают.

olgalask

New member
Мне тоже очень нравится этот продавец - всегда идёт навстречу покупателю (тоже были проблемы из-за карточки, немогла долго оплатить, а теперь ещё и скидки делает 10%, что немаловажно при большом заказе) и обувь без дефектов.
Мне сегодня тоже принесли домой посылку, как раз от этого покупателя, а меня дома в это время не было, вот теперь придётся идти на почту и тащить самой посылку, не ожидала от нашей почты, что они и в выходные посылки доставляют), а они оказываются работают.

а можно ссылочку на этого продавца замечательного?

bassnoy

New member
Девчёнки!Мне сегодня МАГАЗИН СДЕЛАЛ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!
Купила пару дней назад супругу две пары спортивной обуви....Но в одной паре,как оказалось не было моего размера.И,чтобы разрешить вопрос, поляк позвонил мне на домашний!Я его указала в своих реквизитах.Предложил больший размер,либо другой цвет....Так я от радости такого внимания согласилась на другой цвет и сказала ему ,что это ещё и лучше!!!Хвалила его уже,как могла,что побеспокоился.....оба посмеялись и любезно разошлись...
За доставку за одну пару запросили 32zl,а когда я предложила купить у них вторую пару,то сказали 36zl.
На вопросы отвечала приятная паненка....иногда не совсем быстро...но всегда исправно...
ДЕЛЮСЬ ССЫЛКОЙ
http://moda.allegro.pl/listing.php/user?us_id=17533253

pechatka

зеленый человечек
На польском разговаривали??:shok: Я в шоке. Я вот только читать пока научилась более-менее без переводчика, но чтоб шпрехать.!!!

bassnoy

New member
pechatka,Разговаривал он на ломанном русском(пше.....пше...)Правда дозванивался раз 5-6.Вначале моя старшенькая подняла трубку.Летит ко мне...глаза большие...на..возьми....трубку...
Я беру..сорвалось.Она немного напугалась..услышав мужской голос ...и что-то не понятное говорит.....потому-что несколько звонков она скидывала сама намеренно....подумала,что пьяный дядька домагается....
Я потом уже по номеру догадалась,что это международный звонок....и ждала..
Ну...очень было приятно...что они позвонили.....удостоили меня такой чести...для решения этого вопроса.
Наверное подумали,что так проще будет обьяснить....им тоже тяжело разобрать...что мы от них иногда хотим...

NataK

Well-known member
Вот. как все-таки приятны такие знаки внимания, а, еще за родину приятно, что когда был соц.лагерь все учили наш русский язык.. Я, бы еще и америкосов обязала обязательно его выучить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху