Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Девочки, помогите перевести:

Myślę że powiano się zmieścić w 2kg cała paczka to łącznie do zapłaty wychodzi 201,50zł

rabinowicz

не дождётесь!
Кнопочка, пишет, что в 2 кг уложится, а вся сумма к оплате - 201,50

pechatka

зеленый человечек
вчера купила в этом магазине пижамки http://allegro.pl/listing.php/user?us_id=5674461

условия пересылки "do 500 gram 16,30 zl + 2zl (это паковка) = 18,30 zl"

"0,5kg-1kg - 26,60 zl + 2zl opakowanie czyli 28,60"

Я бы сказала, что дорого. Т.к. пижамки (1-2) завесят до 350 г, 12+2=14 злотых. Да и сами пижамки какие-то дороговатые.

Irina

New member
pechatka, за пижамку+1 одна майка +пересылка=77 тыщ!!! ну если учитывать что со скуби-ду я не могу тут найти, и 1 пижамка НАША стоит около 30-40 тыщ.(качество бе-бе, садиться постоянно и цвета....) мне кажется не сильно дорого. на джиме 1 маечка с дл.рукавом с доставкой 27 000.

Девочки, какой картой и какого банка ещё можно оплачивать в белках и без всяких процентов, давайте будем подсказывать друг другу. Заранее благодарна.

ММ и МТБ уже в белках не оплатишь.

Гайка

New member
Подскажите пожалуйста, продавец пишет do ceny przesyłki trzeba tez doliczyc VAT - 23%, зачем мне нужно это оплачивать? Это ведь НДС, правильно? А потом еще тратить время,чтобы его вернуть? Они что все так работают?

rabinowicz

не дождётесь!
Гайка, он хочет к цене пересылки добавить ндс. можешь ему смело сказать, что он дурак )))) или врёт нагло. цена пересылки на сайте почты, больше к ней ничего добавлять не надо.

Кнопочка

Active member
rabinowicz, мне такой прод тоже попался. Я очень долго пыталась ему доказать, что этого делать не нужно.
Вот что он мне писал (Вы польский знаете, поймете))).

Bo jak sprzedawal prywatnie lub uzywane rzeczy, to nie musial.
Ja mam firme i jak cos sprzedaje jako firma to musze dodac vat do wysylki.
W Polsce jest bardzo grabiezczy system podatkowy.
Mamy najwyzsze podatki na swiecie. W tym Vat rowniez.

В итоге мне все равно пришлось заплатить этот дурацкий ндс, так как у этого продавца мой товар дешевле получался даже с такой пересылкой. Он мне в качестве компенсации потом предложил подарок.

bassnoy

New member
СчастьеЕсть,MMБ да,не заплатишь,а MTБ можно с комиссией 25%.Сегодня звонили из банка и я ещё раз уточнила у них.Есть ещё ограничения по сумме,но для шмоток достаточно.
Недели три назад заполнила анкету онлайн на приобретение карты и только через неделю забирать.Большое им спасибо..."оперативно".Получается доллар около 4000 у них,если платишь белорус.
Надо у PECHATKI спросить,как с приором?

СчастьеЕсть,MMБ да,не заплатишь,а MTБ можно с комиссией 25%.Сегодня звонили с банка и я ещё раз уточнила у них.Есть ещё ограничения по сумме,но для шмоток достаточно.
Недели три назад заполнила анкету онлайн на приобретение карты и только через неделю забирать.Большое им спасибо..."оперативно".Получается доллар около 4000 у них,если платишь белорус.
Надо у PECHATKI спросить,как с приором?
просто у меня зависли оплаты в сумме около 300000руб, а если с % МТБ, то сверху 75000руб, многовато выходит.
А я в МТБ, только в прошлую субботу подала заявление на карточку и теперь думаю, стоит ли её забирать (будет ли какие-нибудь штрафы, если не забирать карточку с банка), надеялась, что получу белку-карточку и тогда расплачусь - ан нет и тут не повезло, вот и думаю может всё-таки долларовой ММ лучше оплачивать, но так жалко с ними кровными расставаться в теперешнеее время.
А у кого-нибудь есть белор.карта Белвнешэкономбанка - можно ли ей оплачивать за границу?

bassnoy

New member
СчастьеЕсть,О чём и речь...... курсы рыночный доллар и не рыночный белорус. относителен.Я пока ждала МТБ карточку,то успела сделать от Белинвест(мне убедительно сказали,что можно расчитаться)....где там.....они и сами в банке не знали,пока не столкнулись с моей проблемой.Действуют наверное карты выше рангом(международные),но теперь их тоже не делают.У кого ещё были такие в белор. наверное могут расчитаться,единственное по сумме ограничения.Так что как не крути,а курс 4000.Единственный плюс,что доллары не надо искать(их же нет в продаже,а запасы закончатся)

СчастьеЕсть,О чём и речь...... курсы рыночный доллар и не рыночный белорус. относителен.Я пока ждала МТБ карточку,то успела сделать от Белинвест(мне убедительно сказали,что можно расчитаться)....где там.....они и сами в банке не знали,пока не столкнулись с моей проблемой.Действуют наверное карты выше рангом(международные),но теперь их тоже не делают.У кого ещё были такие в белор. наверное могут расчитаться,единственное по сумме ограничения.Так что как не крути,а курс 4000.Единственный плюс,что доллары не надо искать(их же нет в продаже,а запасы закончатся)
А теперь по-подробней про карточку Белинвеста ( у меня есть такая карточка - зарплатная Visa Electron), когда начинаю спрашивать у нас в банке можно ли оплатить, так там одни "тугодумы" собраны, никто ничего не знает и не хочет знать, так что если не трудно расскажите, как подключить интернет-банкинг, сколько стоит он или бесплатный и как спросить у них в банке, чтоб они меня поняли. Заранее благодарна

Гайка

New member
Опять прошу помощи. У меня visa electron Москва-Минск банка в долларах. Оплачиваю на allegro и в статусе пишет Rozpoczęta. Это что значит? Платеж прошел или нет?

Опять прошу помощи. У меня visa electron Москва-Минск банка в долларах. Оплачиваю на allegro и в статусе пишет Rozpoczęta. Это что значит? Платеж прошел или нет?
Подождите немного или выйдите и войдите снова на Аллегро.
У меня сначала, тоже так пишет, потом приходит письмо на мэйл об оплате и я выхожу и захожу с моих выплат и тогда только пишет, что закончена, так что попробуйте, может и у Вас так

Гайка

New member
просто я отправляю платеж второй раз,в первый раз он был анулирован,возможно неправильно данные указала

просто я отправляю платеж второй раз,в первый раз он был анулирован,возможно неправильно данные указала
Вы оплачиваете, там где было написано анулировано или как?
Я оплачивала также, в первый раз у меня оплата не прошла, а потом всё ок - закончена, только № оплаты был уже другой, а эта осталась висеть - анулированной
Ну, а данные, естественно, надо внимательно проверять, я обычно их с прошлых оплат копирую и вставляю, чтоб не набирать потом по десять раз одно и тоже.
Да и посмотрите по интернет-банкингу Вашего банка -прошла оплата или нет

Гайка

New member
нет,оплатила по новой, т.е. как и вы:) Один висит анулированный, второй в обработке

нет,оплатила по новой, т.е. как и вы:) Один висит анулированный, второй в обработке
не волнуйтесь, если деньги списались с карточки, то всё пройдёт, некоторые писали, что на след.день, только было написано, что закончена, так что терпения и удачных покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху