Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bassnoy

New member
А теперь по-подробней про карточку Белинвеста ( у меня есть такая карточка - зарплатная Visa Electron), когда начинаю спрашивать у нас в банке можно ли оплатить, так там одни "тугодумы" собраны, никто ничего не знает и не хочет знать, так что если не трудно расскажите, как подключить интернет-банкинг, сколько стоит он или бесплатный и как спросить у них в банке, чтоб они меня поняли. Заранее благодарна
,я подключила за 3000,расчёты по Беларуси действуют,как и все аналогичные карты.Но система подключения у всех разная.У меня 3 карты разных банков и 3 раза подключение оригинальное.
Конкретно по Белинвесту...то...вначале по терминалу в самом банке подключила смс ,а дома,сама уже интернет.Предварительно заплатила 3000.
А лучше всего звоните в главный центр Минск.Там они точно скажут какая возможность Вашей карты.

Последнее редактирование:
СчастьеЕсть,я подключила за 3000,расчёты по Беларуси действуют,как и все аналогичные карты.Но система подключения у всех разная.У меня 3 карты разных банков и 3 раза подключение оригинальное.
Конкретно по Белинвесту...то...вначале по терминалу в самом банке подключила смс ,а дома,сама уже интернет.Предварительно заплатила 3000.
А лучше всего звоните в главный центр Минск.Там они точно скажут какая возможность Вашей карты.[/QUOTE]

bassnoy, а какая карта у Вас по названию (Электрон или мастер кард), деньги сняли с телефона или с карточки, или вообще другим способом?
просто читаю инфу на их сайте, ну очень много информации лишней, не очень хочется загружать мозги, вот и спрашиваю у Вас, как это лучше сделать или дайте номер телефона куда конкретней позвонить и всё узнать.
на их сайте написано 3750руб, Вы столько платили или всё-таки 3000руб?

bassnoy

New member
СчастьеЕсть,Когда я оплачивала за изготовление карты,сразу же оплатила и за подключение к интернету.В заявлении я указывала мобильный,который будет привит к карте.По нему Вы будете получать смс с кодом для оплаты в сети.На обратной стороне карты должен быть телефон для клиента .Позвоните..только Вы заранее продумайте ,чего Вы хотите от этой карты...там всё скажут.
У меня карта Visa Electron,а выше рангом уже и не сделают.Карта с белорус.рублём относится к ГРУППЕ РИСКА...вот-так.

Гайка

New member
не волнуйтесь, если деньги списались с карточки, то всё пройдёт, некоторые писали, что на след.день, только было написано, что закончена, так что терпения и удачных покупок
вот именно что и деньги не списались..

pechatka

зеленый человечек
bassnoy, карточкой приора пока можно оплачивать и комиссию не берут, кроме оговоренной (1% от суммы), ну и на конвертации теряешь. Ждем-с-сс, может и они поменяют. Насчет ограничений не знаю, пока мне на все хватает. Тем более, что можно оплачивать по 2-3 5-шмоток а потом скинуть все счета продавцу.

Irina, спорить не буду, т.к. у всех свое представление. Я недавно своему малому купила пижамку Мэрикита за 34 тыс., до этого брала Flexi (Турция) и Мазекеа почти теже деньги. До этого покупала на аллегро -- сейчас не вижу в этом смысла (ну тока если Скубиду или еще что-то, что у нас не додумают).

rabinowicz

не дождётесь!
Кнопочка, ну, может он и прав насчёт фирмы. только он одного не знает - если он продаёт товар как фирма за пределы ЕС, то ставка ндс будет 0%. то есть он даже к товау не должен прибавлять ндс, не то что к пересылке. но они этого или не знают, или возиться не хотят.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, ну, может он и прав насчёт фирмы. только он одного не знает - если он продаёт товар как фирма за пределы ЕС, то ставка ндс будет 0%. то есть он даже к товау не должен прибавлять ндс, не то что к пересылке. но они этого или не знают, или возиться не хотят.

Скорее второе. Так как о том, что мы не должны платить этот НДС я ему сообщила.

просто у меня зависли оплаты в сумме около 300000руб, а если с % МТБ, то сверху 75000руб, многовато выходит.
А я в МТБ, только в прошлую субботу подала заявление на карточку и теперь думаю, стоит ли её забирать (будет ли какие-нибудь штрафы, если не забирать карточку с банка), надеялась, что получу белку-карточку и тогда расплачусь - ан нет и тут не повезло, вот и думаю может всё-таки долларовой ММ лучше оплачивать, но так жалко с ними кровными расставаться в теперешнеее время.
А у кого-нибудь есть белор.карта Белвнешэкономбанка - можно ли ей оплачивать за границу?

Пишут , что временно, у меня тоже МТБ и до этого все было отлично..

Информация для Клиентов

Уважаемые Клиенты!

В связи со сложившейся ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены временно изменить тарифы комиссионного вознаграждения для пластиковых карточек в белорусских рублях. Новые тарифы действительны только при расчетах рублевой карточкой за пределами РБ с 22.04.2011г. до стабилизации ситуации на валютном рынке.

Приносим извинения за временные неудобства.

bassnoy

New member
карточкой приора пока можно оплачивать и комиссию не берут, кроме оговоренной (1% от
Везёт Вам...а я повелась на пенсионную...она халявная...сделала на время декретного.Мне сказали,что можно и в интернете расчитываться....не компетентные работники...только время потеряла ...оказалось,что интернет расчёты только по Беларуси.
Так что тарьтесь по лакомым ценам во всю...пока не добрались до вашей карты...
Охренеть ....памперсы 4- ку брала по 68 тыс,теперь 120!!!Хорошо..чуйка подсказала взять четыре упаковки....теперь радуюсь,что писать будем дёшево несколько месяцев...

Irina

New member
Девочки, может кто разобрался если закидывать деньги на Алегро как потом платить???
думаю может накидать туда с карточки приора по не многу, а потом платить сколько надо...
(ну тока если Скубиду или еще что-то, что у нас не додумают).
именно оно и есть. сыну оч нравится он. да и в школе много обсуждают это. пусть порадуется малыш.

pechatka

зеленый человечек
Девочки, может кто разобрался если закидывать деньги на Алегро как потом платить???
думаю может накидать туда с карточки приора по не многу, а потом платить сколько надо...
я когда тока регистрировалась читала у них, что типа можно им пожертвования делать, ну на развитие и поддержание сайта и прочего, так вот думаю, что если вам при оплате не выдает, что вы можете с конта платить значит -- это и есть пожертвование.
ВТОРОЙ вариант: когда заходишь в свой лист продаж, то там пишет, что они выплачивают ваши деньги с конта вам на банковский счет, но от 100 злотых. Вот:
Wypłaty za granicę są możliwe:
wyłącznie do banków, które przyjmują przelewy w złotówkach;
14. i ostatniego dnia miesiąca, a jeśli saldo nie przekroczy 100 zł - tylko ostatniego dnia miesiąca.
Короче, перевод не даю, и так понятно.
Т.е. находите банк, заполняете данные и они должны вернуть, плюс с Вас снимут % --- так как это доход из-за границы
А еще попробуйте в правилах поискать или спросите у LiSeeChka, она говорила, что профессионально тариться...))) Т.к. думаю, что такая возможность должна быть

Так что тарьтесь по лакомым ценам во всю...пока не добрались до вашей карты...
Охренеть ....памперсы 4- ку брала по 68 тыс,теперь 120!!!Хорошо..чуйка подсказала взять четыре упаковки....теперь радуюсь,что писать будем дёшево несколько месяцев...

Тарюсь... тока муж уже :mad: :aggressive: что все деньги уходят,
а насчет памперсов -- это да, сочуствую тем, кто только родился (( Мы-то уже тока на ночь, потеплеет -- перейдем вообще на трусики.

birdy1

New member
Я немного в темку про памперсы добавлю... Я, в связи с подорожаниями, заказала себе в польше многоразовые подгузники, во вторник должны выслать.

Karpushka

New member
девочки, хочу дочке велосипед заказать, никаких карточек нет?
может кто поможет с доставкой или даст контакт посредника

Девочки, а что такое приоритетная пересылка и если я в Гомеле живу мне не придется в Минск ехать?

Blond

New member
Вероника4777, есть эконом и приоритет пересылка. эконом идет дольше, а приоритет - быстрее ( как я поняла это нечто наподобие срочной) если вы пр оплате лота писали ваш адрес ( где житете - г .Гомель....) то она однозначно приходит к вам

Irina

New member
девочки, кто сталкивался: с утра оплатила. висит до сих пор статус Rozpoczęta. почитала там. если правильно поняла то деньги зависли между банками. что делать? куда писать? продавец сказал ему еще не поступали :(

X-LEDI

New member
а всё хочу возвратить не туда посланные деньги.вот что мне прислали с аллегро.
Здравствуйте.

Спасибо за ваше сообщение.

Я вижу, что оплата за покупку вы сделали на вашем счету Allegro.

Сообщаем Вам, что любой пользователь, имеющий положительный баланс в любое время может потребовать возмещения переплаты из Вашего Allegro.

Если вы хотите подать заявление на возврат переплаты на ваш счет, пожалуйста, используйте форму, доступную по адресу:

http://www.allegro.pl/excess-payment.php

Форма должна быть направлена ​​по почте:

QXL Poland Sp. Z OO
ул. Marcelińska 90
60-324 Познань

или по факсу (061) 860 27 22 (обратите внимание, что документ был завершен и подписан разборчиво.)

Полезная информация:

http://www.allegro.pl/help_item.php?item=563

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь повторного контакта.

С уважением,

nakleiki2010

New member
девочки, помогите кто может сталкивался с такой проблемой : я оплатила покупку в субботу, статус до сих пор висит Rozpoczęta, деньги с карты уже списаны, письмо о том, что они поступили продавцу не приходит. что делать в этом случае, подскажите, кто знает, а то у меня уже истерика начнётся скоро, продавец молчит целый день. сумма в 200зл. неизвестно где. Раньше такого не было никогда, оплачивала всё правильно, а тут на тебе... в моём банке сказали, что денежки уже ушли :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху