я тоже думала, что это из-за праздников, позвонила в банк, мне сказали, что праздники и выходные здесь не при чём, такие операции должны удачно проходить во все дни круглосуточно, единственное, что у них там может технический сбой какой-то. Я уже не знаю что и думать. а мне сегодня из поддержки аллегро ответили, что можете аннулировать и заплатить заново, если хотите. Черт пойми что у них там, толком и ответить не смогли, написала ещё раз, типа куда делась моя оплата, и почему деньги сняли а у продавца их нет, это же не 5зл, что можно и забить и забыть, а 200зл.nakleiki2010, и у меня та же проблема. сегодня утром оплачивала. продавец сказал что нет денег. только что написала письмо на алегро. буду ждать ответа. одна надежда, что у них праздники. сег был выходной. завтра будут работать!
буду ждать.
не падайте духом , подождём до завтра, я им ещё одно письмо написала, уже в финансовую поддержку, посмотрим, что ответят.nakleiki2010, вы меня совсем расстроили
Это не правда. Он не дурак, я уже разобралась в этом вопросе. Если он делает (принципиально) все официльно по закону, как ЮРЛИЦО и пробивает через кассу выш заказ, международная посылка как и любая другая облагается 23- VAT ом, ват на услуги не возвращается, только на вещи, вывезенные со штампом таможни.Гайка, он хочет к цене пересылки добавить ндс. можешь ему смело сказать, что он дурак )))) или врёт нагло. цена пересылки на сайте почты, больше к ней ничего добавлять не надо.
nakleiki2010, поздравляю!!!!!!!!!! что сделали? просто ждали?
http://allegro.pl/show_item.php?item=1559559177- подгузники одноразовые, кого интересует: ответили, что высылают. Интересно, это реально?
Это не правда. Он не дурак, я уже разобралась в этом вопросе. Если он делает (принципиально) все официльно по закону, как ЮРЛИЦО и пробивает через кассу выш заказ, международная посылка как и любая другая облагается 23- VAT ом, ват на услуги не возвращается, только на вещи, вывезенные со штампом таможни.
подождите пока. видите у меня со вчерашнего висело, а у еще одной девочки вообще с субботы. я тоже нервничать начала. все будет хорошоБлин, я оплатила сегодня, но весь день оплата в обработке висит. Деньги с карты сняты. ( у меня в долларах) Не париться?