Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaika7

New member
svitlana, не знаю, поможет ли Вам мой совет, может у Вас проблема в другом, но все таки поделюсь... У меня тоже никак не получалось оплатить, хотя в "купионе" были две моих выигранных позиции, когда я нажимала "оплатить" меня выкидывало на страницу, на которой была единственная активная надпись Anuluj (точно не помню орфографию, но что-то вроде). И я все не решалась нажать, чтобы не аннулировать заказ. А потом, потратив сутки на безуспешные попытки оплатить, решилась-нажала))). И, о чудо, дальше все получилось:dance:

svitlana

New member
Девочки! давайте я расскажу как я делаю заказ, может что не так в процессе. После того как я выбрала товар у меня высвечивается окно с именем продавца, стоимостью, описанием товара где я и нажимаю красную кнопку Kup Teraz!
После этого высвечивается окно с кратким описанием товара и горит единственная зеленая кнопка справа
Płacę. Затем после указания иного способа доставки, указанием стоимости доставки меня переносит в Karta płatności, где горит одна кнопка слева внизу Powrót. Выбирая Kupione и нажимая на ссылку меня переносит в первое окно с описанием продавца и товара, где не могу найти той заветной зеленой кнопки "Płacę z Allegro". zaika7 обыскала везде но кнопку типа аннулировать тоже не нашла. Что то я в растерянности......

bassnoy

New member
svitlana,после нажатия кнопки Płacę автоматически пишут Metoda platnosci Visa(с двумя логотипами)Внизу слева кнопка Poworot а справа Place.После нажатия правой кнопки Place появляется страница с тремя пунктами:
№1-Kupione
№2-Twoje dane
№3-Dane platnoszi
После нажатия кнопки далее(вроде как там одна красная кнопка по середине) появляется страница на которой вы вводите реквизиты карты,затем жмём левую кнопку и производится оплата...
Вроде бы так...Недавно они изменили форму страниц для оплаты....И одной кнопки
Powrót не было ни на одном этапе

.А вы посмотрите внимательно на страницу,где высвечивается эта кнопка
Powrót.Вверху КРАСНЫМ возможно они что-то вам пишут,может вы чего не ввели????У меня как-то была ситуация с этим поворотом....не могла следовать дальше.....пока я не увидела вверху...они мне указали,что я не ввела... какие-то данные...поэтому и возвращали на исходную страницу...

Majesty

я всё могу
шапки Raster

Все я его добила))))))) Выставил мне стоимость за 6 шапок 32 злотых. Вернее выставил 47 злотых экономичная и 65 злотых приоритет. Пришлось его отправить на сайт польской почты, чтоб убедился что посылкой слать дешевле чем бандеролью. Он согласился.
Ждем шапки!!!
Это какой продавец: первый или второй? Я тоже шапки смотрю...

Осинка

Трижды мама

Кнопочка

Active member
Это какой продавец: первый или второй? Я тоже шапки смотрю...
Sensima
Получается примерно 1 у.е=3 зл.? Так будет с карточки валютной списываться? Хочу для покупок оформить долларовую карточку. Так чтоб прикидывать сколько нужно денег.

Пока курс такой. Но ведь может измениться. Не так давно он 2.7 был.
И еще у меня ни разу курс, по которому списали, не совпал с курсом на сайте визы....

Девочки, кто покупал моющие средства для посудомоечных машин - на сколько выгодно получается, сколько обошлась пересылка, по качеству хорошее? Хочу заказать, продавцов нормальных подскажите, пожалуйста.

У меня сейчас тоже ситуация, я купила куртку (перед этим списалась с продавцом, ответил, что шлёт, вот только на Беларусь будет стоить пересылка 48 зл за 1,5кг) написала письмо, что куртка завесит меньше кг (стоимость 26зл), что не первый раз покупаю, но если завесит больше при отправке, то доплачу, теперь ответа нет уже 4дня, а купила куртку в субботу, незнаю что делать платить или нет?

bassnoy

New member
СчастьеЕсть,некоторые ещё и на пересылке дерут.....Прежде чем купить ,надо очень-очень конкретно оговорить доставку....Я никогда не покупаю,не выяснив стоимость доставки)))У меня был такой опыт ...Приглянулись мне зимние сапоги из нат. замши...Оговорила доставку...написал 35 зл.Я две недели присматривалась и решила купить....После покупки решила ещё раз спросить сколько я ему должна с доставкой(что-то мне не привлёк доверия на 100%).Так он заломал 45 зл....Я ему написала...как..так....было 35 и написала копию ответа....Так он мне ответил,что их нет в продаже...Козлина....35 и так нормальная цена.....Так что доставку надо всегда заранее оговаривать....Кто их знает...какая пуля у них в голове....

bassnoy; я с поляками обычно бодаюсь до последнего по-поводу доставки и всёравно - пытаются надурить, хоть на пластиковом пакете 2зл.

bassnoy

New member
СчастьеЕсть,а я вот думаю.....как бы мне одного так бодануть,чтобы он меня хорошо запомнил))))Выиграла на аукционе GIVENCHY
парфюм 100мл.Написал...пару раз пшикнул....без миним-й цены от 1 зл.За сколько выиграете за столько и купите.....ну,и выиграла я за 80 зл.Бутылочку сфоткал с логотипом МЕЙД ИН ФРАНСЕ....А внутри оказалась БАДЯГА какая-то....с детства помню в парикмахерских СССР мужчин после стрижки спрыскивали.....
ДЕВЧЁНКИ....НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАСПАКОВАННЫЙ ПАРФЮМ-ВЫШЛЮТ БАДЯГУ.

voldo

New member
добрый день, подскажите пожалуйста через кого можно заказать с алегро?

Malko

Member
Девочки, хочу краску профессиональную заказать Wella Koleston.
Может есть желающие присоединиться?

rabinowicz

не дождётесь!
bassnoy, вообще-то надо коменты всегда читать ))))) сейчас на месте вашей ссылки написано, что страница была удалена. видимо, не вы одна попались, и народ нажаловался.

девочки, помогите найти пуховики (желательно спортивного вида, чтоб без ремня) и может кто-нибудь заказывал пуховики, подскажите тогда продавца?

bassnoy

New member
rabinowicz,понятное дело....коменты в первую очередь....там было всё чисто....повелась на бутылочку МЭЙД ИН ФРАНСЕ....и к тому же аукцион пользовался спросом....десять желающих сражалось)))и цвет этой хрени подобрал один к одному))))Мне кажется всё равно распакованный парфюм НЕ СТОИТ покупать....дольют или разбавят хренью....тем более для нас....мы ж их не достанем...

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
bassnoy, физически не достанем )))) но любое такое дело разбирается на уровне администрации сайта. поляки всегда жалуются на таких продавцов.

svitlana

New member
Девочки! подскажите почему поляки не хотят высылать в Беларусь. Редко встречается фраза "zgadza się na wysyłkę za granicę" в описании, а если и есть то на уточнение стоимости пересылки пишут что не высылают за границу (хотя в описании обратное) - может они видят что я новичек и не хотят со мной связываться....или мне у всех спрашивать о возможности выслать за границу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху