Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Malko, хочу комбез зимний на старшего или курточку на пуху, на смену в садик носить.

Подскажите, что делать? Проблема такая:
Купила куртку на аукционе, продавец отписался, что высылает, но пересылку поставил дороже 46,2 зл (посылка до 2кг)- я ему в ответ выслала, что можно отправить дешевле (пачкой 32зл), но перед этим заплатила ему за 1кг -26зл, ну немогу поверить, что куртка Wojcika на р.92 может весить более 1кг . Этот поляк написал в Администрацию и мне прислали, что я должна доплатить ещё 20зл за пересылку - я доплатила 6зл и отправила письмо продавцу, чтоб выслал пачкой до 2кг за 32зл и не ответа и привета, поляк не пишет и я так понимаю и не высылает, я ему 4 день шлю письма о том выслал или нет, а в ответ ничего (за всё я заплатила 38дол.). Может мне теперь в Администрацию Аллегро тоже написать на него пускай узнают где посылка? Кто писал в Администрацию - где кнопка о помощи и как можно это сделать в Моём Аллегро и делал ли кто-нибудь это (помогла ли Администрация в разрешении конфликта), как-то не хочется потерять денюжку в наше не лёгкое времечко.

olgalask

New member
А я тоже не знаю,что делать, может кто подскажет. Оплатила посылку еще в самом начале сентября. Через неделю написали,что выслали, посылки до сих пор нет, уже писала письма ему- отвечает не всегда и не сразу. Сегодня написала, что обращусь в администрацию Аллегро,чтобы они выяснили номер посылки Продавец дал номер посылки,который нигде не отображается, я уже давно покупаю - но такого номера еще не видела. Вот посмотрите: rr3909265920295
Посылка на 240 злотых, что вы мне посоветуете, может, правда, обратиться в Аллегро?

bonia1976

New member
Девушки, подскажите пожалуйста... раньше задавала вопросы продавцу про отправку на Беларусь "Zadaj pytanie sprzedającemu" все было отлично, вопрос высылался продавцу, мне на почту приходила копия отправленного письма... Сегодня хотела спросить высылают ли к нам ...вопрос не проходит (не отсылается) пишет на красном поле "Wybierz temat e-maila" ...
Не знаю, это я где-то нажала "неизвестную" кнопку .. или аллегро ввело новшества? И что теперь мне "чайнику" делать? ВСЕМ откликнувшимся СПАСИБО!

Kapelka

New member
bonia1976, у меня сегодня то же самое. Я думаю, что это глюк аллегро и все пройдет. Правда интересный мне аукцион закончился без меня.

pechatka

зеленый человечек
СчастьеЕсть, пару страниц выше я писала, не поленитесь посмотрите. Но в кратце напишу:
Это не поляк в аллегро написал, автоматом рассылка идет. Ваша ситуация похожа на мою -- выход только один: заплатить, т.к. он точно не вышлет, я им письма писала и все просто включают игнор, или пишите настойчиво ,что хотите ПАЧКОЙ, а не листом. В моем случае -- я заплатила, т.к. тоже сумма была не маленькая и ради 10 злотых за доставку не хотелось терять большее, хотя и платить тоже не очень хотелось )) Правда, прислали листом, т.е. ничего они на мне не заработали.

bonia1976,
Kapelka, так а тему письма есть где указать??

olgalask, номер да, попробуйте на таможню позвонить. А продавец проверенный??

Majesty

я всё могу
bonia1976, Kapelka, точно - у меня 22 сентября днём то же самое было! А вечером уже всё ОК, всё как и прежде.:yes:

deto4ka

New member
Девочки, подскажите плиз, хочу заказать кое-что на польский адрес (знакомого знакомой). Напрягать сильно его не хочется. Куда приходит посылка? Ему домой привезут или ему придется на почте забирать?

Последнее редактирование:

Malko

Member
Здраствуйте! Хочу приобрести монитор:
http://allegro.pl/hit-dell-u2312hm-led-ips-u2312-1920x1080-gratis-i1833886231.html
http://allegro.pl/ips-led-dell-u2312hm-3yppg-jak-u2311h-u2412m-wawa-i1839394136.html
Кто-нибудь заказывал себе подобный товар? Реально его оттуда доставить?
А ограничение в 120 евро не пугает?

yuliasha23

New member
я смотрю тут много знающих. Не сочтите за трудность-объясните новичку. Сегодня зарегистрировалась на алегро. На майл пришло сообщение-типа пройдите по ссылке...До того как забрела на этот форум -думала что выполнила полную регистрацию. Теперь понимаю , что нет. На первой странице темы форума было написано-что надо зайти на "moje allegro->moje knto->Aktywacja konta". Но у меня нету последнего действия. Т.е. я не активирована? Но когда вхожу на сайт-захожу от логина с паролем. И придет ли мне пароль почтой-если я когда заполняла графы в анкете город указала на русском???

Malko

Member
Т.е. я не активирована? Но когда вхожу на сайт-захожу от логина с паролем.
нет, не активированы. заходите, можете сохранять и просматривать аукционы, но ограничены в вопросах продавцам и покупках (там где-то расписано ограничение по функциям до полной активации).

И придет ли мне пароль почтой-если я когда заполняла графы в анкете город указала на русском???
это вопросы к почте уже.

bassnoy

New member
yuliasha23,Придёт....никуда не денется)))Вместо города будут напечатаны вопросики....Всё остальное....адрес,где проживаете на латинском же указали?только город на русском?Если так,то дойдёт.

KrissTina

New member
zaq441, прочитала, что вы заказывали мегапаки, подскажите, пожалуйста, а какие у нас вообще лимиты на посылки с б/у вещами? Неужели тоже действует правило: не более 3х однотипных вещей? Или б/у считают по-другому? Присмотрела себе пару мегапаков, но не хочется нарваться на необходимость доказывать, что это не коммерческая партия.

yuliasha23

New member
Ой девочки получилось!!! Я зарегистрировалась. Теперь буду ждать код активации. Может кому понадобиться-скажу в чем ошибка была. :rtfm:Там при выборе банка надо ставить птичку в последней строке. Там написано-что моего банка типа тут нет, укажу данные после активации (дословно не помню). Далее спрашивают выслать вам код по почте. Подтвердите домашний адрес. На мыло пришло сообщение что мне в течении 2-х недель придет письмо с кодом. УРААААА!!!:yahoo: На полпути к победе!!!:man_in_love:Во многом помогли ваши сообщения-все утро читала!!! Спасибо !!! Подскажите, может кто пользуется карточкой Visa Electron ВТБ??? у меня есть 2 таких карточки-в белках и у.е.

Katusya

New member
yuliasha23, поздравляю. У меня нет ВТБ, а в в чем вопрос? Я так понимаю сейчас банки ограничения сняли - и в белках и в валюте можно платить, пока вроде выгоднее в валюте.

yuliasha23

New member
Девочки. Такой вопрос-можно ли отправлять посылку на почтовое отделение в Кузницу? Моя подруга ездит туда постоянно. Сама она прописана в Гродно. Сможет ли она получить мою посылку в том почтовом отделении по типу "на предъявителя[FONT=&quot][/FONT]"?( к примеру отправлена будет на ее имя). Кто имел такой опыт пересылки-поделитесь. Как я понимаю-так было бы намного выгоднее....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху