Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kulnina

New member
ОЙ! Я тоже на эти шапочки глаз положила. Пора нам "совместную закупку" организовывать, чтобы пересылка дешевле:friends: и бедный поляк

Так я уже организовала. Мульон желающих. Я ж не думала, что он может отказать. Впервые с отказом на аллегро сталкиваюсь

Кнопочка

Active member
Kulnina, так он же не отказал Вам, я так поняла. Просто прислал письмо про посредника. Он его всем шлет.
Напишите ему еще раз, что хотите купить без посредника.

Ailey

New member
Кнопочка, может он не понял, что в Беларусь высылать надо и написал 16 :)
ну я так, на глаз прикидываю, что на такой комплектик нужно грамм 250-300 ниточек. значит комплект весит примерно 250-300 гр, цена листа - 12,4 зл за экономичный. но судя по цене 28 за пачку, он считает приоритет. поэтому цена нормальная.

Kulnina

New member
Я спрашивала, правда, у другого продавца, про комплекты растер шарф с шапкой... стоимость пересылки 1-го комплекта - 16 злотых, 2-ух - 28... :(

а вот на продавца наткнулась - колготочки для дочи очень понравились, правда, очень дорогие... она ответила - 10 злотых за пересылку независимо от количества вещей :))) все бы так :blush1:

Вот и я так сделаю. Я уже на принцип пошла. Что значит не шлет? С какого такого перепугу?

Kulnina, так он же не отказал Вам, я так поняла. Просто прислал письмо про посредника. Он его всем шлет.
Напишите ему еще раз, что хотите купить без посредника.

Не-не-не. Он мне сначала письмо про посредника. Я в ответ кучу писем с убеждениями и обещаниями. Ответ был коротким: не пересылаю в Беларусь:(

Кнопочка

Active member
Кнопочка, может он не понял, что в Беларусь высылать надо и написал 16 :)
ну я так, на глаз прикидываю, что на такой комплектик нужно грамм 250-300 ниточек. значит комплект весит примерно 250-300 гр, цена листа - 12,4 зл за экономичный. но судя по цене 28 за пачку, он считает приоритет. поэтому цена нормальная.

Мне и второй продавец по этим шапкам тоже такую стоимость написал. Но у него не было одной шапки, которая была очень нужна. Поэтому я бодалась с этим.
Не сказала бы, что они тяжелые.

Вот нашла, ответ какого-то продавца, что 7 комплектов весят 1,7 кг.

Не-не-не. Он мне сначала письмо про посредника. Я в ответ кучу писем с убеждениями и обещаниями. Ответ был коротким: не пересылаю в Беларусь:(

Аааа! Даже так. НУ тогда не знаю. В самом деле покупайте у другого.

Девочки! Ну напишите, пжта, кто-нибудь , где эта...Metoda płatności
у меня вылезло
Zwykły przelew и хоть ты тресни. А где его поменять - не вижу. Торможу не по детски

Kulnina

New member
Мне и второй продавец по этим шапкам тоже такую стоимость написал. Но у него не было одной шапки, которая была очень нужна. Поэтому я бодалась с этим.
Не сказала бы, что они тяжелые.

Аааа! Даже так. НУ тогда не знаю. В самом деле покупайте у другого.

Если б выбор был у меня, то покупала бы. Но я весь аукцион изучила. Нет больше с моим размером и моей моделью шапки. У меня ж не маленький ребенок. Это на маленьких продают шапки и другие продавцы

Ailey

New member
так и получается 242 гр :) или 12,4 zl
3 штуки выходит 726 гр - т.е. пачка до 1 кг по цене 26 зл.
или продавец решил сделать скидку или не понял, что в РБ :)

МАКСИМА-льная-МАМА, у вас полная регистрация? пришел код по почте?

Кнопочка

Active member
Kulnina, а какую шапку выбрали? Может ту, что мне очень нужна была и оказалась велика)))???

Ailey

New member
МАКСИМА-льная-МАМА, там на каком-то этапе (2 вроде) должна появиться выпадающее меню с формами оплаты.

МАКСИМА-льная-МАМА, там на каком-то этапе (2 вроде) должна появиться выпадающее меню с формами оплаты.
я когда регистрировалась, то карточку не вводила - я новую делала валютную
теперь у меня такая картинка
Dwj65R6NwTJGAAAAAElFTkSuQmCC

что дальше?

картинка не присоединилась((((((((

Кнопочка

Active member
3 штуки выходит 726 гр - т.е. пачка до 1 кг по цене 26 зл.

Тогда уж лучше листом выслать. 21,3 зл будет стоить.
А может он скидку за несколько штук сделал.
Я вот у одного спрашивала про шапки. Он мне выставил за 5 шапок 16 злотых (сделал скидку за кол-во). Жаль, чо у него не все, что мне нужно было.

Короче, у меня в
AllegroMoje AllegroMoje zakupy › Aukcje i Kup Teraz: Kupione висят четыре товара. Если я их галками выделяю и нажимаю снизу кнопку Zaplac, оно выдает все параметры покупок, цену итоговую (включая иную доставку), но пишет, что
Metoda płatności это Zwykły przelew. И кнопка снизу только одна слева Поворот

что мне сделать? куда ползти? что-то читаю в инструкциях про кнопки справа Sprzedaż zakończona, я вообще такого не вижу :( Где мне эту Методу платности найти??????? и поменять

Kulnina

New member
Короче, у меня в
AllegroMoje AllegroMoje zakupy › Aukcje i Kup Teraz: Kupione висят четыре товара. Если я их галками выделяю и нажимаю снизу кнопку Zaplac, оно выдает все параметры покупок, цену итоговую (включая иную доставку), но пишет, что
Metoda płatności это Zwykły przelew. И кнопка снизу только одна слева Поворот

что мне сделать? куда ползти? что-то читаю в инструкциях про кнопки справа Sprzedaż zakończona, я вообще такого не вижу :( Где мне эту Методу платности найти??????? и поменять
Ой, что-то не понимаю, о чем вы. Дайте свой логин и пароль, попробую глянуть, что вы имеете в виду. Не было у меня такого при оплате

Ailey

New member
Тогда уж лучше листом выслать. 21,3 зл будет стоить.
экономичный лист до 1 кг - 26,6 зл
Я вот у одного спрашивала про шапки. Он мне выставил за 5 шапок 16 злотых (сделал скидку за кол-во). Жаль, чо у него не все, что мне нужно было.
да, действительно жаль. 16 зл - это суперская цена за доставку 5 штучек.

bassnoy

New member

Kulnina

New member
Вам нужно выбрать метод оплаты пластиковая карта....посмотрите внимательно страницу...поищите...где-то надо галочку поставить....возможно так...

Вот я тоже это предположила, но девушка утверждает, что ей не предлагалось выбрать метод оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху