Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kulnina

New member
Короче, я, наверное, дурында полная и играю в рулетку. Но буду в понедельник наобум выкупать шапки. Свою и еще 6-7 штук других желающих. Так доставка дешевле будет. Как думаете, 40 злотых за доставку наобум продавцу нормально будет заплатить? Там только парочку шапок с шарфиком. В основном именно отдельно шапки

Пипец, только что еще один продавец прислал письмо в ответ на мой вопрос, пересылает ли в Беларусь. И главное ж, сам хоть как-то да перевел свой ответ))) Вот люблю таких сговорчивых людей. Цитирую:
да 1 кг пасылкі 28zł прыярытэт 2 кг 36zł.
Я вітаю

Но у него моей шапки нет.:(

Кнопочка

Active member
все поняла. Вы смотрите Przesyłka listowa polecona, а я просто Przesylka listowa. Кто знает, чем они отличаются кроме цены?

Короче, я, наверное, дурында полная и играю в рулетку. Но буду в понедельник наобум выкупать шапки. Свою и еще 6-7 штук других желающих. Так доставка дешевле будет. Как думаете, 40 злотых за доставку наобум продавцу нормально будет заплатить? Там только парочку шапок с шарфиком. В основном именно отдельно шапки

Пипец, только что еще один продавец прислал письмо в ответ на мой вопрос, пересылает ли в Беларусь. И главное ж, сам хоть как-то да перевел свой ответ))) Вот люблю таких сговорчивых людей. Цитирую:
да 1 кг пасылкі 28zł прыярытэт 2 кг 36zł.
Я вітаю

Но у него моей шапки нет.:(

Я бы не рисковала. Я так поняла вернуть деньги с аллегро проблематично. А если в самом деле откажется. Вы может выкупите несколько, но оплатите одну и пересылку не оплачивайте. И ждите будет ли какой ответ от продавца. Если тихо, то оплачивайте остальное. Я бы так сделала. Он ведь тоже может на принцип пойти и закозлиться

bassnoy

New member
Короче, я, наверное, дурында полная и играю в рулетку. Но буду в понедельник наобум выкупать шапки. Свою и еще 6-7 штук других желающих.
Это вы про СЕНСИМУ?или как его там по логину?вы у него собираетесь выкупать?запуталась я в показаниях по шапочкам на форуме)))Если у него,то ,может,по одной голове рисковать?Вдруг откажет?

Kulnina

New member
Это вы про СЕНСИМУ?или как его там по логину?вы у него собираетесь выкупать?запуталась я в показаниях по шапочкам на форуме)))Если у него,то ,может,по одной голове рисковать?Вдруг откажет?

Ага, про него. Ладно, напишу еще одно письмо. Скажу, что буду выкупать, и сколько за пересылку ему заплачу. Может, согласится все-таки?

Malko

Member
Кто знает, чем они отличаются кроме цены?
polecona-заказное письмо и обычное. В заказном присваивается номер и можно отслеживать и продавцу приходит видимо ответ, что мы его посыль получили (это я так предполагаю)

rabinowicz

не дождётесь!
МАКСИМА-льная-МАМА, прямо рядом со словами zwykły przelew нет надписи zmień ?

Malko

Member
МАКСИМА-льная-МАМА, ну что вы разобрались? У меня нечего оплачивать, поэтому не могу понять, что там у вас точно. Может завтра попробуйте. И до этого вы ничего не нажимали, а то я первую свою покупку нажала форму оплаты другую, и так и не смогла оплатить, потому что опция платить по карте так и не появилась.

Kulnina

New member
В общем, поступила так. Выкупила 8 шапок. Ща напишу проду, что заплачу ему за пересылку 40 злотых с вопросом, достаточно ли будет. Сваляю дурочка, мол, может я плохо изъясняюсь на польском, потому что достоверно знаю, что вы уже высылали в Беларусь. Знакомая, мол, заказывала)))) Авось че выйдет...

МАКСИМА-льная-МАМА, прямо рядом со словами zwykły przelew нет надписи zmień ?

Нету там ничего. Я заходила к ней в аккаунт. Бред какой-то

МАКСИМА-льная-МАМА, ну что вы разобрались? У меня нечего оплачивать, поэтому не могу понять, что там у вас точно. Может завтра попробуйте. И до этого вы ничего не нажимали, а то я первую свою покупку нажала форму оплаты другую, и так и не смогла оплатить, потому что опция платить по карте так и не появилась.

Вот и я предполагаю, что где-то и как-то она выбрала способ оплаты не тот. А теперь изменить ничего не может

svitlana

New member
Привет мамули!!!!!!!! может кто поможет в очередной раз.....нужно купить на allegro и доставить в Беларусь ряд товаров, но многие продавцы не хотят посылать за границу...да и у меня круглосуточного доступа нет, может кто занимается заказом товаров профессионально или есть например польский адрес с последующей отправкой....плииииииз

rabinowicz

не дождётесь!
Поскольку я через аллегро плачу не всегда, то у меня можно зайти даже в купленных и оплаченных товарах опять в оплату как бы. Зашла :))) Так вот там возле моего способа оплаты есть ссылка zmień, она как раз и открывает выпадающее меню, где можно выбрать способ.

rabinowicz

не дождётесь!
Нету там ничего. Я заходила к ней в аккаунт. Бред какой-то
странно. может, это какая-нибудь просто фигня компьютерная, с браузером и т. п., не знаю. или другой вариант - продавец выбрал только такой способ оплаты его товаров. тогда засада, да )))))

МАКСИМА-льная-МАМА, форма оплаты? нет, не такая. смотрите выше, я написала - дело может быть в продавце

МАКСИМА-льная-МАМА, сумма большая у вас?

Девочки, я всём поудаляла. Теперь у меня в Kupione пусто. Так вообще можно?
Получается, что Купила сейчас, а потом взяла и удалила. У продавца оно тоже удалится?

50уев около

Kulnina

New member
странно. может, это какая-нибудь просто фигня компьютерная, с браузером и т. п., не знаю. или другой вариант - продавец выбрал только такой способ оплаты его товаров. тогда засада, да )))))

МАКСИМА-льная-МАМА, форма оплаты? нет, не такая. смотрите выше, я написала - дело может быть в продавце

Я об этом говорила. МАКСИМА-льная-МАМА утверждает, что вопрос оплаты обсуждался с продавцом

bassnoy

New member
В общем, поступила так. Выкупила 8 шапок. Ща напишу проду, что заплачу ему за пересылку 40 злотых с вопросом, достаточно ли будет. Сваляю дурочка, мол, может я плохо изъясняюсь на польском, потому что достоверно знаю, что вы уже высылали в Беларусь. Знакомая, мол, заказывала)))) Авось че выйдет...
Удачи!!!Отпишитесь пжл как дело прошло:)Вы ему напишите,если он не вышлет....придётся отрицательный отзыв выставить....так....на понт взять:)репутация у него безупречнейшая.....почти 8000 продаж...и ни одного отрицательного отзыва!!!!Он слишком правильный)))

Кнопочка

Active member
вы может просто трэк этот не спрашивали. Мне, как правило, не хотят слать обычным, не заказным, отвечают, что только под нашу ответственность.

Спрашивала. И мне полька ответила, что лист идет без трека. Я всего пару раз листом покупала, в основном всегда пачкой. Поэтому думала, что лист всегда без трека в отличие от пачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху