Кнопочка, http://www.cennik.poczta.lublin.pl/index.php -> zagraniczne (слева) -> Przesyłka listowa polecona -> Wybierz strefę: Europa (łącznie z Rosją i Izraelem), Masa listu: ponad 500g do 1000g, ekonomiczna (всё по центру)
А может у них глюк какой....что-то не могу в моё аллегро попасть....впервые такое....Вот я тоже это предположила, но девушка утверждает, что ей не предлагалось выбрать метод оплаты
Короче, я, наверное, дурында полная и играю в рулетку. Но буду в понедельник наобум выкупать шапки. Свою и еще 6-7 штук других желающих. Так доставка дешевле будет. Как думаете, 40 злотых за доставку наобум продавцу нормально будет заплатить? Там только парочку шапок с шарфиком. В основном именно отдельно шапки
Пипец, только что еще один продавец прислал письмо в ответ на мой вопрос, пересылает ли в Беларусь. И главное ж, сам хоть как-то да перевел свой ответ))) Вот люблю таких сговорчивых людей. Цитирую:
да 1 кг пасылкі 28zł прыярытэт 2 кг 36zł.
Я вітаю
Но у него моей шапки нет.![]()
Это вы про СЕНСИМУ?или как его там по логину?вы у него собираетесь выкупать?запуталась я в показаниях по шапочкам на форуме)))Если у него,то ,может,по одной голове рисковать?Вдруг откажет?Короче, я, наверное, дурында полная и играю в рулетку. Но буду в понедельник наобум выкупать шапки. Свою и еще 6-7 штук других желающих.
Это вы про СЕНСИМУ?или как его там по логину?вы у него собираетесь выкупать?запуталась я в показаниях по шапочкам на форуме)))Если у него,то ,может,по одной голове рисковать?Вдруг откажет?
polecona-заказное письмо и обычное. В заказном присваивается номер и можно отслеживать и продавцу приходит видимо ответ, что мы его посыль получили (это я так предполагаю)Кто знает, чем они отличаются кроме цены?
вы может просто трэк этот не спрашивали. Мне, как правило, не хотят слать обычным, не заказным, отвечают, что только под нашу ответственность.Я всегда обычным получала без трека
МАКСИМА-льная-МАМА, прямо рядом со словами zwykły przelew нет надписи zmień ?
МАКСИМА-льная-МАМА, ну что вы разобрались? У меня нечего оплачивать, поэтому не могу понять, что там у вас точно. Может завтра попробуйте. И до этого вы ничего не нажимали, а то я первую свою покупку нажала форму оплаты другую, и так и не смогла оплатить, потому что опция платить по карте так и не появилась.
странно. может, это какая-нибудь просто фигня компьютерная, с браузером и т. п., не знаю. или другой вариант - продавец выбрал только такой способ оплаты его товаров. тогда засада, да )))))Нету там ничего. Я заходила к ней в аккаунт. Бред какой-то
50уев околоМАКСИМА-льная-МАМА, сумма большая у вас?
странно. может, это какая-нибудь просто фигня компьютерная, с браузером и т. п., не знаю. или другой вариант - продавец выбрал только такой способ оплаты его товаров. тогда засада, да )))))
МАКСИМА-льная-МАМА, форма оплаты? нет, не такая. смотрите выше, я написала - дело может быть в продавце
МАКСИМА-льная-МАМА, сумма большая у вас?
Удачи!!!Отпишитесь пжл как дело прошлоВ общем, поступила так. Выкупила 8 шапок. Ща напишу проду, что заплачу ему за пересылку 40 злотых с вопросом, достаточно ли будет. Сваляю дурочка, мол, может я плохо изъясняюсь на польском, потому что достоверно знаю, что вы уже высылали в Беларусь. Знакомая, мол, заказывала)))) Авось че выйдет...
вы может просто трэк этот не спрашивали. Мне, как правило, не хотят слать обычным, не заказным, отвечают, что только под нашу ответственность.