Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, изменился сегодня... Да, согласна, слегка непривычно, но, думаю, привыкнем ))) !
А что поменялось? У меня всё как и было. Правда, до этого в Мазиле и ГуглХроме был вид совершенно разный

РоНа

New member
А мне вот 26 выслали посылку, прислали трек, а он не трекается ((( ... Девушка уже сегодня и фото квитанции прислала... А пишет, что нет пересылки с таким номером ((( ...

А что поменялось? У меня всё как и было. Правда, до этого в Мазиле и ГуглХроме был вид совершенно разный
Вид странички с товаром... Так сам интерфейс Аллегро не изменился, только когда уже конкретный товар открываешь... У меня Хром.

В Мазиле такая же, как сейчас в Хроме, ну то есть у меня они сейчас одинаковые и там, и там.

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, а объясните мне плиз один момент
вот в лоте есть закладка Dostawa i płatność
там читаю:
Płatność z góry
Sposób dostawy Koszt dostawy
Przesyłka kurierska 16 zł
List polecony priorytetowy 8 zł

Płatność przy odbiorze
Sposób dostawy Koszt dostawy
Przesyłka pobraniowa priorytetowa 16 zł
Przesyłka kurierska pobraniowa 20 zł

мне смотреть только первую часть, т.е. Płatność z góry? или как?

rabinowicz

не дождётесь!
Daisy, да :) но там же про цену доставки, а доставка заграницу всё равно индивидуально с продавцом оговаривается

У меня снова какая-то ерунда.
Купила вчера ребенку игрушку. В способе оплаты было в том числе Оплатить с Аллегро. В письме, которое пришло по почте с уведомлением о покупке, Купить с Аллегро тоже есть.
При попытке сейчас оплатить вылазит только банковский перевод
Я в трансе. Почему это может быть?

При этом - оно так и в Купионе, и на страничке игрушки

rabinowicz

не дождётесь!
МАКСИМА-льная-МАМА, только не удаляйте его :))) блин, у меня интернет по гостю сейчас, даже не могу посмотреть, что там у вас такое...
а в сообщении от продавца, которое на почту пришло, что написано? ну вдруг?

rabinowicz,там есть Платить с Аллегро. Я специально уже смотрю. Уже оплачивала и все проходило. Вот блин, что за непруха

Formy płatności Zwykły przelew (płatność z góry),
all_pza_14.png
Płacę z Allegro.

rabinowicz

не дождётесь!
МАКСИМА-льная-МАМА, просто продавцы иногда пишут - не надо платить через аллегро, сделайте банковский перевод.
только вряд ли это как-то может повлиять на само аллегро, мне кажется. не знаю даже, почему теперь не получается...

rabinowicz,
1-написала в техподдержку. Опять не с первого раза. Смогла только через Оперу. Через Мазилу формуляр не хотел открываться
2- написала продавцу. Может она что меняла. Хотя сомневаюсь, я покупала ночью
Не могу я без приключений

Zlyuka

New member
Принесут, пачки любые домой приносят! Листы - на почте!

Я думала, что все посылки на почте забирать, Как обычно.

И исчо - выслал мне продавец мой комбез еще в понедельник и дал номер пачки "nr. paczki to 128220931". нигде не могу отследить - везде брак. продавцу написала, что может ошибся - молчит. я так понимаю, что он должен уже скоро прийти, если его отправили конечно. и что мне на самом деле ждать гостей с моим комбезом?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, подскажите, как можно отзыв написать. Уже забыла, лазила, ничего не нашла.

РоНа

New member
дал номер пачки "nr. paczki to 128220931"
В Минске уже Ваш комбез, просто Вы буквочки не набираете, если пачка, то нужно вот так CP128220931PL ))) !

Девочки, подскажите, как можно отзыв написать. Уже забыла, лазила, ничего не нашла.
Вот здесь Allegro › Moje Allegro › Moje konto › Komentarze i ocena sprzedaży: Wystaw

Zlyuka

New member
РоНа, спасибо огромное. я думала про буковки, только не додумалась какие вначале ставить.!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху