Принесут, пачки любые домой приносят! Листы - на почте!Девочки, а если пачка почтова ЭКОМИЧНА - домой принесут?
Принесут, пачки любые домой приносят! Листы - на почте!Девочки, а если пачка почтова ЭКОМИЧНА - домой принесут?
Да, изменился сегодня... Да, согласна, слегка непривычно, но, думаю, привыкнем ))) !Девочки, а у всех вид страниц allegro изменился??????
А почему нет? Они ж на машине их развозят ))) ! Принесут!РоНа,даже если пачка 10кг???????
А что поменялось? У меня всё как и было. Правда, до этого в Мазиле и ГуглХроме был вид совершенно разныйДа, изменился сегодня... Да, согласна, слегка непривычно, но, думаю, привыкнем ))) !
Вид странички с товаром... Так сам интерфейс Аллегро не изменился, только когда уже конкретный товар открываешь... У меня Хром.А что поменялось? У меня всё как и было. Правда, до этого в Мазиле и ГуглХроме был вид совершенно разный
Принесут, пачки любые домой приносят! Листы - на почте!
В Минске уже Ваш комбез, просто Вы буквочки не набираете, если пачка, то нужно вот так CP128220931PL ))) !дал номер пачки "nr. paczki to 128220931"
Вот здесь Allegro › Moje Allegro › Moje konto › Komentarze i ocena sprzedaży: WystawДевочки, подскажите, как можно отзыв написать. Уже забыла, лазила, ничего не нашла.