Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
Kulnina, я выигрывала на аукционах. см. в хвастах. тут риск есть, да - может соответствовать описанию, а может и нет. лучше покупать у частных лиц, чем у интернет-секондхендов, мне показалось - там вещей много, они не так за ними следят. хотя по-разному может быть...

lenysa

Member
Девочки подскажите при регистрации на аллегро надо имя и фамилию на английском или русском или польском вводить.
Заранее спасибо.

ViktoriyaS

Well-known member
я вот доче подарок к НГ смотрю... не хотят поляки по игрушкам отвечать что-то... из 10 писем только на 2 ответили ((( плохо, что рейтинг на аллегро у меня низкий... жаль, что с ебеем нельзя объединить :)))) ну и размышления вслух... что меня раздражает на аллегро, что нужно все спрашивать и терпеливо ждать ответа ( на ебее сразу видно высылают или нет, и если высылают, сколько стоит. за редким исключением, конечно, бывает, что тоже нужно спрашивать продавца, но это скорее исключение. А нааллегро правило, жуть как неудобно :-(((

Kulnina

New member
Сколько она интересо завесит? Буду чуть что уговаривать на самую дешевую доставку

Kulnina, я выигрывала на аукционах. см. в хвастах. тут риск есть, да - может соответствовать описанию, а может и нет. лучше покупать у частных лиц, чем у интернет-секондхендов, мне показалось - там вещей много, они не так за ними следят. хотя по-разному может быть...
Ага, видела что-то кажись детское в хвастах...

zaq441

New member
Всем спасибо за ответы на мой вопрос о трек-номерах :thank_you:

Вернулась я к Paczka pocztowa ekonomiczna, всё же мне так спокойнее будет))))

Kulnina

New member
Блин, кто перебил ставку мою и выкупил куртку, пока я домой с работы дошла?:shout:

Zlyuka

New member
Список продавцов, высылающих к нам.

Женские шапки Kamea
kameaczapki (а также шарфики, перчатки)

Игрушки ЛЕГО

play_house
batory_zabawki
jumik2,
dkules dkules
_jersy_
jaaarek
happykids1 happykids1
humi_pl
MarcoZ
lego2004

Фирменная обувь Ecco, clarks, geox
butik_tor
RiccardoShop

Детские простыни махровые
adria-moda

Как найти продавца.
На главной странице аллегро ищем слово szukaj
выбираем вторую закладку - Znaidz Użytkownika, вводим имя продавца из списка и переходим в его магазин.

Последнее редактирование:

Malko

Member
Новая темка - это хорошо!! Только может добавьте , где можно отслеживать посылки. А то ж все равно будут вопросы.
Да-да. Сейчас вторую попытку сделаю, первая не сохранилась. Пишите кто что на первой странице хочет увидеть.

lenysa

Member
Девочки подскажите при регистрации на аллегро надо имя и фамилию на английском или русском или польском вводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху