pechatka,Действительно... четыре цифры-это от номера.Значит ввела я правильный код(три цифры)У меня карта депазитная пенсионная(и для мам на время декретного),у Вас случайно не такая?
ответила вам в личные ..
и у меня такая карта, можно ею расплачиваться?
а еще скажите, НДС они всегда выставляют?
а кто знает, что за акт для налоговой составляют на почте, когда забираешь посылку?
а мне уведомления приходят и сама забираюя так понимаю, что это такая бумаженция - вносится ФИО, паспортные данные, и что за посылка - я пишу "покупка в и-нет магазине". Толко мне посылки обычно домой приносят и эту бумажку заполняет курьер.
4b35500bf1859e954afc74edf,Спасибо Вам,что подняли тему с карточкой.
Спасибо Yes,что порекомендовала...(поблагодарила на 31 стр.).
Карта действительно недорого обходится,удобно,можно оформить онлайн.....для меня на данный момент очень подошла!
такое бывает, когда посылку передают на почту. Это у них обычная практика.А у меня сегодня прикол: никто предварительно не звонил, нашла в почтовом ящике бумажку, что мне посылку приносили в 12.00, самое интересное, что я с детьми весь день дома была ?!!
Я не покупала, но вот что нашла для Вас:девочки кто-нибудь видел на Аллегро силиконовые формы для выпечки, а то что-то не найду, если кто покупал дайте ссылку, пожалуйста