Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pechatka,Действительно... четыре цифры-это от номера.Значит ввела я правильный код(три цифры)У меня карта депазитная пенсионная(и для мам на время декретного),у Вас случайно не такая?

ответила вам в личные ..

и у меня такая карта, можно ею расплачиваться?

думаю, да. Я пока только вечером попробую, но банк сказал , что для такіх платежей годна. я, собственно, только для этой целі ее і делала.

а еще скажите, НДС они всегда выставляют?

Прі оплате через аллегро , должно быть бесплатно и интернет - банкинг у них бесплатно, только по заявлению

pechatka

зеленый человечек
olgalask, поляки когда как.. Мне, например, в магазине пишут, а потом типа отнимают.. Так мне и детю обувь приходила, но кто-то здесь писал, что хотели и НДС снять несмотря на то, что отправляют за границу.. Вообще, не должны как бы..

kamil

Member
а я сегодня получила свою первую самостоятельную посылку. Пойду в хвасталки))
Спасибо всем-всем - без вашей помощи врядли у меня получилось))

olgalask

New member
а кто знает, что за акт для налоговой составляют на почте, когда забираешь посылку?

kamil

Member
а кто знает, что за акт для налоговой составляют на почте, когда забираешь посылку?

я так понимаю, что это такая бумаженция - вносится ФИО, паспортные данные, и что за посылка - я пишу "покупка в и-нет магазине". Толко мне посылки обычно домой приносят и эту бумажку заполняет курьер.

olgalask

New member
я так понимаю, что это такая бумаженция - вносится ФИО, паспортные данные, и что за посылка - я пишу "покупка в и-нет магазине". Толко мне посылки обычно домой приносят и эту бумажку заполняет курьер.
а мне уведомления приходят и сама забираю

bonia1976

New member
Kapelka, велик классный! А можно у Вас ссылку на продавца попросить ... Спасибо!

Ура! У меня все получилось!:yahoo:
Оплачивала картой Виза Эл. МТБ беларуские рубли, все отлично прошло, оплатила без всяких проблем... Понравилось...
Спасибо всем кто помогал и подсказывал, без вас было бы все дольше и сложнее! :thank_you::thank_you::thank_you:

bassnoy

New member
4b35500bf1859e954afc74edf,Спасибо Вам,что подняли тему с карточкой.
Спасибо Yes,что порекомендовала...(поблагодарила на 31 стр.).
Карта действительно недорого обходится,удобно,можно оформить онлайн.....для меня на данный момент очень подошла!

4b35500bf1859e954afc74edf,Спасибо Вам,что подняли тему с карточкой.
Спасибо Yes,что порекомендовала...(поблагодарила на 31 стр.).
Карта действительно недорого обходится,удобно,можно оформить онлайн.....для меня на данный момент очень подошла!

Не за что! Мне самой подсказали и я очень довольна, недорого и очень просто , + интернет-банкинг бесплатный - для меня это немаловажно. Рада , что и вам эта информация оказалась полезной! :yes:
P.S. Если кого - то будет интересовать информация , с удовольствием поделюсь...

PogVika

New member
Девочки, всем огромное спасибо за помощь! Вчера получила сразу 3 посылки.. Прямо домой принесли! Еще раз Спасибо!!!

РоНа

New member
А у меня сегодня прикол: никто предварительно не звонил, нашла в почтовом ящике бумажку, что мне посылку приносили в 12.00, самое интересное, что я с детьми весь день дома была :blink: ?!!

kamil

Member
А у меня сегодня прикол: никто предварительно не звонил, нашла в почтовом ящике бумажку, что мне посылку приносили в 12.00, самое интересное, что я с детьми весь день дома была ?!!
такое бывает, когда посылку передают на почту. Это у них обычная практика.

девочки кто-нибудь видел на Аллегро силиконовые формы для выпечки, а то что-то не найду, если кто покупал дайте ссылку, пожалуйста

РоНа

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху