проблем с оплатой нет?olgalask, сегодня по 2000 за злотый.
мне удалось поправить его, когда проверяла форму заказа кода активации (там поле позволяет ввести нормальный индекс). поймут они наш 7 индекс. или все же убрать первую цифру?
Девочки подскажите пож. Хочу хочу пройти полную регистрацию. Заполнила данные для заказа кода. Мне пришло письмо о том, что почтовые данные не правильно заполнены. Индекс писала без первой цифры. Дом и квартиру полностью словами на польском языке. Подскажите как правильно нужно заполнять. Город указываю и республику. область нету (г.Гомель) Может что не так делаю. Или сокращённо нужно квартиру с домом писать?
мне удалось поправить его, когда проверяла форму заказа кода активации (там поле позволяет ввести нормальный индекс). поймут они наш 7 индекс. или все же убрать первую цифру?
так они же выставлены на аукционе скорее всего. ставки будут делать в последний день ближе к окончанию заявленного времени. ну и конечно смотря какое их состояние.я смотрела вчера вещи детские. и попадаются вполне приличные вещи (например кеды видела) за 1 злотый. доставка дороже получается. в чем подвох, почему такую маленькую цену выставляют?
Мне приходило письмо, что "...лист с кодом активации выслан на Ваш почтовый адрес...". Что-то типа того ))) !а они должны какое то подтверждение на мыло прислать,о том, что правильно все заполнено? или просто бумажное письмо придет?
Внимание! Гарантируем удовлетворение товаром либо его возврат!UWAGA! GWARANTUJEMY ZADOWOLENIE Z TOWARU LUB ZWROT PIENIĘDZY
Все, вот и прикрыли и мою карту :cray: .....
Вид пересылки такой... Пакет на почте получите.Wysyłamy listem
Visa Virtuon в белках... ((((((((((((а что за карта у вас?