Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgalask

New member
Девочки, у кого карта МТБанк.Проблем с оплатой нет? И по какому курсу все-таки конвертация злотых? А то мне завтра забирать карту, что-то страшновато.Стоило ли ее заказывать?

Katusya

New member
Проблем-то нет, пока :) (как шатко всё в этом мире, вот только когда я оплачивала (14-го заблочили по 1400, а списали уже по 2000), поэтому если сегодня проплатить - неизвестно по чем спишут через пару дней.

Kik-A

New member
может спрашивали уже здесь, все страницы не читала.
на аллегро при регистрации не влезает наш белорусский индекс, какой указывали, чтобы пришло письмо

Kik-A

New member
мне удалось поправить его, когда проверяла форму заказа кода активации (там поле позволяет ввести нормальный индекс). поймут они наш 7 индекс. или все же убрать первую цифру?

mama_polina

New member
Девочки подскажите пож. Хочу хочу пройти полную регистрацию. Заполнила данные для заказа кода. Мне пришло письмо о том, что почтовые данные не правильно заполнены. Индекс писала без первой цифры. Дом и квартиру полностью словами на польском языке. Подскажите как правильно нужно заполнять. Город указываю и республику. область нету (г.Гомель) Может что не так делаю. Или сокращённо нужно квартиру с домом писать?

angel27

New member
мне удалось поправить его, когда проверяла форму заказа кода активации (там поле позволяет ввести нормальный индекс). поймут они наш 7 индекс. или все же убрать первую цифру?

Не убирайте все поймут.:agree:

Девочки подскажите пож. Хочу хочу пройти полную регистрацию. Заполнила данные для заказа кода. Мне пришло письмо о том, что почтовые данные не правильно заполнены. Индекс писала без первой цифры. Дом и квартиру полностью словами на польском языке. Подскажите как правильно нужно заполнять. Город указываю и республику. область нету (г.Гомель) Может что не так делаю. Или сокращённо нужно квартиру с домом писать?

Ну в принципе я все заполняла на англ. ul. Kol---------aia 23
Имя, фамилия латиницей, как в паспорте, улица, город тоже латиницей, а страну указывать на польском - Białoruś.

И почему 7 цифр?:scratch:
У нас вроде индекс состоит из 6 цифр. Или я что то не правильно поняла?:meeting:

Последнее редактирование:

Kik-A

New member
ага, 6 цифр. это к вечеру считалка сломалась :) а ведь по пальцам считала :)

а они должны какое то подтверждение на мыло прислать,о том, что правильно все заполнено? или просто бумажное письмо придет?

И еще вот хотела спросить у знающих, я смотрела вчера вещи детские. и попадаются вполне приличные вещи (например кеды видела) за 1 злотый. доставка дороже получается. в чем подвох, почему такую маленькую цену выставляют?

Последнее редактирование:

Irina

New member
я смотрела вчера вещи детские. и попадаются вполне приличные вещи (например кеды видела) за 1 злотый. доставка дороже получается. в чем подвох, почему такую маленькую цену выставляют?
так они же выставлены на аукционе скорее всего. ставки будут делать в последний день ближе к окончанию заявленного времени. ну и конечно смотря какое их состояние.

olgalask

New member
Девочки,у меня есть карточка белгазпромбанка Виза Электрон.Я ее когда-то привязывала к Изипэй. На данный момент в этом банке самая маленькая комиссия - 10%. Сказали, что могу рассчитываться за рубежом.Хочу попробовать - страшновато.
Может у кого тоже есть такая и вы рассчитывались по ней?

Natali1

Well-known member
Как это перевести
UWAGA! GWARANTUJEMY ZADOWOLENIE Z TOWARU LUB ZWROT PIENIĘDZY
Переводчик выдал
ВНИМАНИЕ! Удовлетворению запросов с продуктом или ВОЗВРАТ
Не понимаю смысл этой фразы...

olgalask

New member
делала пробную покупку карточкой Белгазпромбанка Виза Электрон - все прошло!

audialize

New member
pechatka, спасибо, обращусь наверное по поводу коляски и столика к вам))) но сначала попробую - чтобы вас не напрягать)) велосипед мы плюнули и купили тут получилось за 100 у.е. по курсу 5000)) у частников, даже не знаю чего это они нам так продали его))) а то меня уже сегодня трясло в полном смымле звоним по обяьвлениям спрашиваю цену - 155 у.е. а в пересчете 1085000!! я чуть не одурела.. настроение вообще упало ибо реально понимаю , что своей дочери не могу позволить купить вроде бы необходимое!! уже отказала от покупки вчечевской железной дороги(( хочу пока коляску для кукол и стол-стул икеевский. Кто-нибудь заказывал?
мне интересно только у меня паника или есть еще ненормальные мамаши? муж говорит что я свихнулась уже((( типа ну что-то будет, чего ты себя накручиваешь

РоНа

New member
а они должны какое то подтверждение на мыло прислать,о том, что правильно все заполнено? или просто бумажное письмо придет?
Мне приходило письмо, что "...лист с кодом активации выслан на Ваш почтовый адрес...". Что-то типа того ))) !

UWAGA! GWARANTUJEMY ZADOWOLENIE Z TOWARU LUB ZWROT PIENIĘDZY
Внимание! Гарантируем удовлетворение товаром либо его возврат!
Ну, т.е., если что-то не понравится, сможете товар вернуть ))) !

Икеевские стол и стул собиралась заказывать, писали что пришлют (но не все, в основном частники из б/у мебели), но и за пересылки выходило не выгодно.

Девочки по какому курсу банк переводит доллары на счёт Аллегро, вот хочу прикупить мужу майку (105зл с пересылкой) и боюсь, как банк снимет и по какому курсу (карточка валютная ММ). Кто вчера или сегодня рассчитывался такой карточкой, сколько взял банк из расчёта злотых и нашего курса?

olgalask

New member
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что означает выражение Wysyłamy listem. Я у продавца спрашивала насчет того, высылает ли он нам обувь. он мне ответил так. Я перевела ка "высылаем листом". Это как?

Все, вот и прикрыли и мою карту :cray: .....

а что за карта у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху