Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Linka

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста..................
Хочу ребенку на денрик подарить такую кухню http://allegro.pl/little-tikes-kuchnia-z-grilem-akcesoria-450b-bon-i1585078290.html
может у кого знакомый есть, который может привезти или кто может помочь заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РоНа

New member
РоНа, поздравляю!
Зонтики сейчас как нельзя кстати. Удобно крепятся?
Спасибо ))) ! да, действительно кстати ))) ! Да, крепится очень удобно, крепление прикручивается к раме, его можно не снимать, а зонтик можно снять, если он не нужен, или если есть необходимость сложить коляску, вобщем, нормально, нам понравилось ))))) !

audialize

New member
Yes, а вы на много будете заказывать? а то может скооперируемся?

Katusya

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста..................
Хочу ребенку на денрик подарить такую кухню http://allegro.pl/little-tikes-kuchnia-z-grilem-akcesoria-450b-bon-i1585078290.html
может у кого знакомый есть, который может привезти или кто может помочь заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю посредник возьмет долларов 30 + доставка по польше 44 злотых.
Этот продавец высылает за границу, напишите - спросите сколько будет стоить до беларуси?

audialize

New member
Yes, надо и мне заказать)) а то сережки пнравились очень)) и скажите а сколько можно по весу или по наименованиям? или сколько вы заказали?

audialize

New member
а как правильно участвовать в аукционе? мне понравился комбинезон я поставила ставку, до конца 4 дня стоит ли постоянно мониторить или лучше в последний день и еще вопрос, я сделала ставку, нажала потом кнопку вернуться к аукциону, а там снова ставь ставки и моя ставка в листе не отображается
вообщем сумбурно я обьяснила, может кто понял?

Удача

New member
Добрый вечер! Нужна консультация ))). Если у продавца написано wystawia faktury VAT это значит, что мне потом вернется сумма НДС 20%. Я правильно понимаю? И еще - прежде, чем участвовать в аукционе нужно спросить согласен ли продавец отправить товар за границу?

Malko

Member
Ну чудеса, какой-то хитрой почтой шлют эти серебряные вещи.
3 числа выслали, 4 покинула Варшаву, 5 уже на таможне в Минске.
Так мне некоторые вещи за 5 дней доходят до дома, а чаще всего за неделю от отправки.

bassnoy

New member
Девчёнки....ставлю точку на моей истории про которую писала выше.Посылка с обувью наконец-то пришла,вопрос закрыт полностью.В пятницу выслали...в субботу забрала.8 дней шла.Интересно,что весь путь контролировала только польская почта,пока не добралась до моего отделения.На нашем сайте не отслеживалась вообще.
В итоге бракованная обувь осталась мне за моральный ущерб.С учётом пересылки это 28 у.е.Конечно,лучше бы этого не было....полтора месяца нервов и не запланированная вторая покупка...Ну,хоть не лохонули...
Так что не спешите выставлять негатив,дайте им возможность подумать над своей ошибкой и исправиться.Если адекватные люди,то вполне можно договориться....

kleopat&A

New member
девочки, подскажите через кого можно заказать пару купальников, может кто-то знает посредников?

Малинка

Well-known member
Подскажите, срочно нужно автокресло, можно ли его купить и привезти сюда через посредника? Оч нужна помощь.

Kapelka

New member
прежде, чем участвовать в аукционе нужно спросить согласен ли продавец отправить товар за границу?
естественно
вернется сумма НДС 20%
никто вам ее не вернет. Вам же никто справку на таможне не даст.

РоНа

New member
девочки, подскажите через кого можно заказать пару купальников, может кто-то знает посредников?
А почему бы напрямую не заказать без посредников?

Подскажите, срочно нужно автокресло, можно ли его купить и привезти сюда через посредника? Оч нужна помощь.
Можно и без посредника, многие продавцы шлют автокресла заграницу... Учитывая, что их вес около 10 кг, это вполне реально...

Малинка

Well-known member
Можно и без посредника, многие продавцы шлют автокресла заграницу... Учитывая, что их вес около 10 кг, это вполне реально...
Не, наше 2,4 кг. мне просто оч тяжело и катастрофически некогда самой во всем разобраться, никогда не заказывала, карточки валютной нет. А м.б. вы готовы за вознаграждение мне помочь? (не сочтите за наглость пжлст)

Летняя

Member
РоНа,а по объему разрешенному к пересылке ( в смысле по длине-ширине-высоте в см) автокресла проходят? Был ли у кого-то опыт самостоятельного заказа почтой?

РоНа

New member
РоНа,а по объему разрешенному к пересылке ( в смысле по длине-ширине-высоте в см) автокресла проходят?
насколько я помню, максимальный габаритный размер - 1,5 м, кресло меньше...

Не, наше 2,4 кг. мне просто оч тяжело и катастрофически некогда самой во всем разобраться, никогда не заказывала, карточки валютной нет. А м.б. вы готовы за вознаграждение мне помочь? (не сочтите за наглость пжлст)
До 3 кг по ценнику Польской почты - 43 зл. (около 15 долл.)... Помочь могу, почему нет ))) ?!!

audialize

New member
а как выбрать размер купальника? у меня 70Д какой размер брать, а бедра 87-88 см)))

как оставить комментарий о продавце? я к нему зашла там куча позитивов, а куда дальше, что-то я не нашла где писать)))?
п.с. сандали превзошли все ожидания)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху