Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если продавец просто не выходит на связь ещё до покупки? Какова вероятность, что если купить товар, то он объявится или хотя бы просто молча всё отправит? Вот вижу же, что сайте был, а мне не отвечает

Вопрос по треккингу: Сколько дней может висеть посылка в статусе Экспорта? Я так понимаю, что теперь её наши уже должны засветить?

rabinowicz

не дождётесь!
Daisy, сделайте ставку на что-нибудь - узнаете )))))))))))) серьёзно, попробуйте что-нибудь купить. только с прицелом на то, что оно действительно может купиться )))) по аукциону проще всего проверить. примет ставку - значит, активировано. хотя я бы поверила надписи aktywne )))))

Daisy

присматриваюсь =)
rabinowicz, а там чтобы сделать ставку, должно быть окошечко и слово типа "лицытуй"? =) у меня что-то его не видно, только Купить сейчас...
карточка готова, руки чешутся))

rabinowicz

не дождётесь!
Daisy, если нет такого окошечка, то значит товар только сразу можно купить, по фиксированной цене. а так можно и без регистрации, так что это не вариант )))))

bassnoy

New member
должно быть окошечко и слово типа "лицытуй"? =) у меня что-то его не видно, только Купить сейчас...
Значит там аукцион только КУПИТЬ СЕЙЧАС...Попробуйте на очень востребованном аукционе...у которого осталось до окончания менее часа....сделайте ставку на пару злотых больше....если у вас всё в порядке,то вам напишут,что ставка ваша перебита,либо примет её.На сколько я знаю..не полностью активный на последнем часу не может сделать ставку........

если нет такого окошечка, то значит товар только сразу можно купить
Ответ совпал:)

Daisy

присматриваюсь =)
если нет такого окошечка, то значит товар только сразу можно купить, по фиксированной цене. а так можно и без регистрации, так что это не вариант )))))
да, на аукционах окошечко есть!
т.е. есть просто Купить сейчас, есть аукционы, а есть еще аукционы, но можно и купить сейчас по какой-то цене, да?

Значит там аукцион только КУПИТЬ СЕЙЧАС...Попробуйте на очень востребованном аукционе...у которого осталось до окончания менее часа....сделайте ставку на пару злотых больше....если у вас всё в порядке,то вам напишут,что ставка ваша перебита,либо примет её.На сколько я знаю..не полностью активный на последнем часу не может сделать ставку........
спасибо, попробую))

Осинка

Трижды мама
А если продавец просто не выходит на связь ещё до покупки? Какова вероятность, что если купить товар, то он объявится или хотя бы просто молча всё отправит? Вот вижу же, что сайте был, а мне не отвечает
Вот у меня такая фигня с одним продавцом. Не отвечал ни до, ни после аукциона, и после оплаты молчит. Буду в понедельник жаловаться.

rabinowicz

не дождётесь!
т.е. есть просто Купить сейчас, есть аукционы, а есть еще аукционы, но можно и купить сейчас по какой-то цене, да?
именно так )) есть ещё аукционы хитрые, с минимальной ценой, если до неё не доторгуют, то продавец спокойно оставляет товар себе ))))) там возде ставок написано cena minimalna nie została osiągnięta

zaq441

New member
Странно у меня такого нет.......хотя возможно это глюк?????Как-то я целую неделю не могла попасть в свой кабинет....откидывало на начальную страницу.....Думала,что меня возможно заблокировали.....

Это точно какой-то глюк....
Я пользуюсь Opera, а попробовала в Internet Explorer и всё открылось....
Продавца все эти дни не было в интернете....может что-то случилось....пока жду....

именно так )) есть ещё аукционы хитрые, с минимальной ценой, если до неё не доторгуют, то продавец спокойно оставляет товар себе ))))) там возде ставок написано cena minimalna nie została osiągnięta

rabinowicz, вот у меня возник вопрос:
при переписке с продавцом я выяснила, что в РБ он отправляет, вес посылки указал и ориентировочную стоимость почтовых расходов тоже.
Также написал какая минимальная цена "забита" в аукционе.....
Допустим меня эта цена устраивает, но в процессе аукциона до нее не доходит....
Можно ли по личной договоренности с продавцом купить этот товар и возможно ли оплатить эту покупку через Płacę z Allegro, если цена минимальная не достигнута?????

Или надо договариваться, чтобы аукцион выставили на "Купить сейчас"???

Девочки, еще хотела спросить об оплате лотов.....
Моя соседка вчера купила детский комбез, но только после покупки стала рассматривать страницу и не нашла там "Zapłać przez Płacę z Allegro".
Оказалось, что оплатить комбез можно только "Zwykły przelew bankowy na konto"
Как быть в данной ситуации, чтобы отделаться малой кровью?????

rabinowicz

не дождётесь!
zaq441, сделайте ставку выше минимальной цены или такую же и купите за неё. через аллегро вы не сможете заплатить, если не выиграете товар.

Моя соседка вчера купила детский комбез, но только после покупки стала рассматривать страницу и не нашла там "Zapłać przez Płacę z Allegro".
надо было перед покупкой смотреть )))))) тут вон девочки уже пару раз рассказывали, что они делали в таких случаях. но если у продавца нет больше товаров или они все оплачиваются только через банковский перевод, тогда пишите продавцу. тут уж смотря что вы хотите - купить, отказаться...

zaq441

New member
надо было перед покупкой смотреть )))))) тут вон девочки уже пару раз рассказывали, что они делали в таких случаях. но если у продавца нет больше товаров или они все оплачиваются только через банковский перевод, тогда пишите продавцу. тут уж смотря что вы хотите - купить, отказаться...

Надо было, но не смотрела она((((
Письмо продавцу написали.......очень надеемся, что можно без банковского перевода как-то иным способом оплатить((((
а вообще продавцы могут вносить изменения в аукцион? они могут добавить эту строчку "Płacę z Allegro"????
других товаров на продажу у этого продавца нет.
подруга от комбеза отказываться не хочет.....
а сколько за банковский перевод придется заплатить???? и в любом ли банке это можно сделать?

Kulnina

New member
Kulnina,а расплачивались через PayPal или просто карточкой?
Если через PP, возвращают всю сумму, с почтовыми расходами. Только требовать не у магазина нужно, а спор в PP открывать. Да, и в течении 45 дней после даты покупки.

paypal на этом сайте не принимают. Видно, наученные:rtfm:

rabinowicz

не дождётесь!
а сколько за банковский перевод придется заплатить???? и в любом ли банке это можно сделать?
долларов 15 :(
а вообще продавцы могут вносить изменения в аукцион? они могут добавить эту строчку "Płacę z Allegro"????
после того, как разместили аукцион, вряд ли. тем более после окончания.

Сергей1990

New member
Ура! Получила письмо домой с аллегро, а вместе с кодом пришла какая-то карточка сим, типа как для телефона симка, но написано 25 МВ даром.
Что это и как этим пользоваться?

=) везёт. я уже 13 день жду письма (((((((((((((((( сколько вы ждали ??? мне срочно оплачивать уже надо, боюсь забанят (((((

думаю придётся заново запрашивать активацию, честно сказать даже не знаю в чём ошибка, вроде всё правильно заполнил, второй раз у же запрашивал ((

даже на почту ходит в пятницу спрашивал, думал может завалялось, увы.

Malko

Member
и очень правильно. Давайте заводить такой список. У меня уже есть такой продавец.
пишите как его ник. Будем метить.

А вот интерестно можно ли на аллегро купить нетбук или телефон, как чтоб прислали к нам в РБ ?
а почему нет, главное чтоб в сумму 120 евро вложились, ну или подсчет делайте с учетом дополнительных таможенных затрат (это по поводу телефонов). По поводу нетбуков посмотрите в указе (ссылка на 1-ой стр) их нет в отдельном списки, по которым идут затрату при таможенном оформлении. Если нет, то думаю, как с телефонами.

Вот вижу же, что сайте был, а мне не отвечает
Я его письмами много-много раз забрасываю вышлет или нет. Ну и на цену вещи нужно смотреть, готовы ли вы ее потерять или может стоит аналогичный товар у другого продавца поискать.
У меня было два варианта. 1. Продавец не желал выходить на связь. Я выкупала. Оплачивала, когда согласился выслать(он после окончания аукциона через неделю только вышел на связь). Выслал, все дошло, мне кажется через недели две. Вещь была около 15 зл.+10 зл. доставка. Реально понимала, чт о могу потерять, но не те деньги, за которые очень сильно было волноваться.Все ОК вышло..
2. Тоже не выходил на связь. На сайте ежедневно. Я выкупила, он так на связь и не вышел, я не оплатила. Я письмами закидывала со ссылкой на то, что бывает на сайте. Так и расстались. Он другие аукционы выставляет. Странный какой-то.

На первой стр. есть имя пользователя, которая оплачивала через Вестер Юниор за 15 у.е., или через посредника можно попробовать.

ПИШИТЕ В ТЕМКЕ ИЛИ В ЛИЧКУ, КОГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДОБАВЛЯТЬ БУДЕМ!

Последнее редактирование:

zaq441

New member
На первой стр. есть имя пользователя, которая оплачивала через Вестер Юниор за 15 у.е., или через посредника можно попробовать.

ПИШИТЕ В ТЕМКЕ ИЛИ В ЛИЧКУ, КОГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДОБАВЛЯТЬ БУДЕМ!

1. Пока ждем ответа от продавца. Будем пробовать договариваться. Соседка говорит, что пару дней тому назад этот продавец выставлял на продажу детс.шапки, которые никто не купил. Она хочет попробовать предложить ему выставить шапку + комбез на "Kup Teraz" за цену комбеза........и если есть возможность "Płacę z Allegro" у этого продавца, таким вот образом оплатить эту свою покупку......
Если никак не уломается на "Płacę z Allegro", бум обращаться к посреднику(((((

2. Ник своего продавца пока в список не дам))))))
он все 5 дней на allegro не был......может случилось что-нибудь у человека.....набралась терпения и жду.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху