МАКСИМА-льная-МАМА
New member
Kulnina,а как вообще у них оказались ваши данные, а не сына? что-то я не пойму
Kulnina,а как вообще у них оказались ваши данные, а не сына? что-то я не пойму
Где он мог его взять? единственное, что на ум приходит, это тот, что на моем акке на аллегро, наверное, мое имя значится. И видать, продавцам эта информация видна
Девочки, подскажите какие посыли на дом приносят, а за какими ходить на почту нужно? А то из 15 покупок только 2 домой принесли, а с остальными фелонят что ли? помогите разобраться... Спасибо!
девочки, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ТАКАЯ ФЛИСКА? И КАК ЕЕ МОЖНО ЗАКАТЬ (НУ ВМЕСТЕ С КЕМ_ТО МОЖЕТ ВЫГОДНЕЕ) http://allegro.pl/damski-cieply-polar-hi-tec-arra-rozm-m-i1916262645.html
Все пачки (СР в треке первые буквы) любые приносят домой, но почте - только листы (RR)... Ну и еще если, когда пачку приносили, никого дома не было, тогда тоже на почту передают.Девочки, подскажите какие посыли на дом приносят, а за какими ходить на почту нужно? А то из 15 покупок только 2 домой принесли, а с остальными фелонят что ли? помогите разобраться... Спасибо!
надо писать письма и спрашивать... я на днях с помощью форумчанки Irina (Ир, спасибо огромное) заказывала Беби Борн с мороженным и доп. комплектом одежды - доставка 50 злотых получилась (из шести запрашиваемых, согласился один выслать к нам).девочки, как разобраться сколько доставка будет стоить?
мне надо 2 таких куклы http://allegro.pl/show_item.php?item=1913484569
дело в том, что когда вы оплатили товар у нее в продажах в аккуанте видна ваша оплата (виртуальные деньги). Затем ей нужно вводить свой банковский счет, куда бы эти деньги перешли и она их получила наличными. Но последнего эна делать не может или не хочет. Короче, раз вы оплатили деньги у нее в аккаунте зависли. В ее продажах под конкретным проданным товаром есть кнопка возврата денег, на которую она нажав, отправит деньги вам назад. И должно прийти письлмо на ящик и они будут отображаться как написано в 1-ом сообщении.Malko,так она говорит она их не получит никоим образом, хотя мне подтверждение об оплате пришло. Соответственно и вернуть мне не сможет, предлагает через службу аллегро вопрос решать, чтобы они вернули мне. А первое сообщение читала, но там от продавца возврат рассматривается, а он говорит что ни при чем. Возможно т.к. она не в Польше, так же как и мы не может вывести эти деньги с аллегро, но по факту они у нее там есть, хз. Я просто не сильно разбираюсь пока в таких тонкостях.
я вообще корзиной не пользуюсь, только "смотреть" нажимаю ( в хроме)сколько товаров можно класть в корзину?
а то я здесь на 36 и то ломаюсь. 50- для нее доставка много.доставка 50 злотых получилась
а какие глюки?раз такие глюки (или ограничения),
у меня ноль не получалось вписывать. Поэтому второй товар не смогла оплатить, а делала доплату в первый. Хорошо, что продавец толковый попался, но все-равно теперь все поясняю всем, после того, как мне один продавец возврат сделал, пока я оплачивала отдельно доставку.во вторую ноль? он же поймет, что к чему?
я не разбираюсь в польском, но раньше в темке писали:подскажите как правильно написать на польском
не могли бы вы мне дать трек посылки,которую вы мне выслали?
я так понимаю это они сами пишут в декларации. Я никогда ни у кого не просила. Когда дорогие посылки прошу, чтобы стоимость не завышали, а писали цену покупки.девушки, подскажите, а вы всегда просите чтобы поляки писали на пачках, листах стоимость товаров... и охотно ли они на это идут? Это я размышляю... вдруг и пригодилось бы когда ...для таможни или налоговой (если понадобится отчитаться).
я выше написала - кладу больше 6 штук товара в корзину и невозможно оплатить, удалить что-то из корзины.. пишет, что корзина пустая(((а какие глюки?
когда вы покупаете что-то, вам на почту приходит письмо о том, что вы выиграли аукцион, и продавцу тоже приходит похожее письмо - там написано, кто купил и снизу данные покупателя, с адресом вместе.Сама понять не могу. Первый раз у этого продавца покупала. По всем оплатам, ксающимся этой крупной посылки, проверила указанный мной адрес доставки. Везде сына указывала. Я ж за этим всем строго слежу. А на посылке мое имя. Где он мог его взять? единственное, что на ум приходит, это тот, что на моем акке на аллегро, наверное, мое имя значится. И видать, продавцам эта информация видна
вводить счёт не надо, он забит в данных аллегро. и счёт у неё в Польше )))))дело в том, что когда вы оплатили товар у нее в продажах в аккуанте видна ваша оплата (виртуальные деньги). Затем ей нужно вводить свой банковский счет, куда бы эти деньги перешли и она их получила наличными. Но последнего эна делать не может или не хочет. Короче, раз вы оплатили деньги у нее в аккаунте зависли. В ее продажах под конкретным проданным товаром есть кнопка возврата денег, на которую она нажав, отправит деньги вам назад. И должно прийти письлмо на ящик и они будут отображаться как написано в 1-ом сообщении.
Вас беспокоит только вопрос возврата или нужен еще и товар? Интересно, а как поляки оплачивают на ее банковский счет в Англии?
вот )))JA PODAM DANE W POLSCE DO PRZELEWU