Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
СчастьеЕсть, а вы вот это видели у него в профиле? Zastrzegam sobie max 14 dni roboczych na wysyłkę licząc od daty zaksięgowania wpłaty na moim koncie. Он высылает в течение 2-х недель, и об этом предупреждает большими буквами. Нет, даже не так - в течение 14 рабочих дней, вот. т. е. реально это 3 недели почти. Так что к нему не придирёшься :)))

Может еще подскажите, хватит ли фамилии и имя, чтобы потом отдали посылку на почте?
и как правильно написать отправления типа "до востребования"
продавцу пишете адрес - Имя-фамилия и адрес почты просто ( улица, дом город, индекс). тому, кому пришло, отдадут по паспорту, но в Кузнице, например, мне по телефону сказали, что могут отдать и другому, только их предупредить надо, что приедет такой-то и заберёт. ну, может, ксерокопию того паспорта взять.

Irene.Malinka

New member
нужна еще помощь,плиз!!!!
в общем что-то я ковырялась-ковырялась с этими куклами )))в итоге мне на почту пришло такое письмо allegro.JPG
нажимаю на Zapłać teraz lub przy odbiorze и там мне выдает 4:sclerosis: куклы. мне надо 2. на крайняк 3. как их удалить? что я делаю не так? перехожу по ссылке на куклу, вообще пишет, что они уже закончились . ничего не понимаю :prankster:

yuliasha23

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто заказывал посылку на польское почтовое отделение. Как это вообще происходит?
По каким данным на почте отдают посылку? Паспорт и фамилия, имя - хватит?
Может кто-нибудь знает почтовый адрес отделения в Тересполе или Бялой Подляске?

Р.S. Выиграла 2 лота вещей на куклах, состояние отличнейшее, как и описывалось. У нас бы за такие деньги я точно даже в секонде ничего не подобрала.
подруга постоянно забирает мои покупки в кузнице....адрес почты искада долго...думаю потратите один вечер и найдете-через поискавик....При получении посылки нужно иметь паспорт. Один нюанс -при написании адреса-указываете фамилию и имя того кто будет получать-если вы оплатили сами-то тот чел просто его получит, если оплата указана при получении-то оплатить придется на почте там уже.ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать что получение -до востребования-по польски будет-POSTE RESTANTE. Мне многие говорили что это нереально-получать посылки на почте-потратила месяц на сбор полной информации-и уже 3 покупки получила именно таким способом......Я даже писала на сайт польской почты-чтоб мне обьяснили про получение посылки "до востребования". Если есть возможность получать в Польше-то незачем переплачивать! P.S.девочка-посредник, через кот раньше покупала моя подруга-говорила что надо иметь проживающего человека в Польше-понятное дело,что это ее хлеб....

lenysa

Member
Я опять с вопросом.
Можно ли поменять емайл в аллегро, на который зарегистрировалась или надо заново регистрироваться?
Доча закрыла почту, а я уже пароль не помню и не могу войти. Написала в службу помощи в течении 5 дней будут разбираться.
А как я сейчас про свои аукционы со ставками узнавать буду:sclerosis:?

rabinowicz

не дождётесь!
подруга постоянно забирает мои покупки в кузнице....адрес почты искада долго...думаю потратите один вечер и найдете-через поискавик....При получении посылки нужно иметь паспорт. Один нюанс -при написании адреса-указываете фамилию и имя того кто будет получать-если вы оплатили сами-то тот чел просто его получит, если оплата указана при получении-то оплатить придется на почте там уже.ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать что получение -до востребования-по польски будет-POSTE RESTANTE. Мне многие говорили что это нереально-получать посылки на почте-потратила месяц на сбор полной информации-и уже 3 покупки получила именно таким способом......Я даже писала на сайт польской почты-чтоб мне обьяснили про получение посылки "до востребования". Если есть возможность получать в Польше-то незачем переплачивать! P.S.девочка-посредник, через кот раньше покупала моя подруга-говорила что надо иметь проживающего человека в Польше-понятное дело,что это ее хлеб....
адреса всех почтовых отделений есть на сайте почты, поиск нужного занимает секунд 10 )))))))
POSTE RESTANTE - это не по-польски )))))))) и мы со знакомой отправляли на почту уже кучу посылок, и не писали этого. всё прекрасно доходит. человека, живущего в Польше, нужно иметь, если доставка курьерская - курьер не доставляет на почту до востребования.

главный нюанс на самом деле такой - посылки на почте лежат 14 дней. потом их отпраляют обратно, если их никто не забрал. поскольку сейчас ввели новые ограничения и можно ездить раз в 8 дней, то надо точно расчитывать, смогут ли посылку забрать (если её забирает кто-то, кто ездит от нас).

Можно ли поменять емайл в аллегро, на который зарегистрировалась или надо заново регистрироваться?
заходите в moje konto - dane konta allegro, там выбираете закладку e-mail и меняете :)

rabinowicz, большое спасибо, а то я уже вся извелась - комбез идёт моей знакомой за 65бакс., вот и волнуюсь, как мне их потом придётся отдавать. Но продавец, всёравно, "козлина" - почему на письма не отвечает, заплатила уже давно и небось уже деньги потратили, а выслать забыли. Ещё раз спасибки, а то если честно, год на Аллегро, но такое в первый раз со мной произошло и как-то не разу не обращала внимание :prankster:, что они в профиле пишут, обычно только на отзывы.

РоНа

New member
нужна еще помощь,плиз!!!!
в общем что-то я ковырялась-ковырялась с этими куклами )))в итоге мне на почту пришло такое письмо
нажимаю на Zapłać teraz lub przy odbiorze и там мне выдает 4 куклы. мне надо 2. на крайняк 3. как их удалить? что я делаю не так? перехожу по ссылке на куклу, вообще пишет, что они уже закончились . ничего не понимаю
Все у Вас нормально, Вы купили 2 куклы, зайдите теперь Allegro › Moje Allegro › Moje zakupy › Aukcje i Kup Teraz: Kupione там ищите свои куклы и уже оттуда оплачивайте!..

rabinowicz

не дождётесь!
как-то не разу не обращала внимание , что они в профиле пишут
а они специально пишут - перед ставками ознакомьтесь со страницей "o mnie" (если таковая есть :))) ).
а ответить бы мог, это да, сам бы мог в эту строчку ткнуть и всё. я думаю, не только вы не читаете профили (хотя я читаю, потому что всякое бывает).

Irene.Malinka

New member
Все у Вас нормально, Вы купили 2 куклы, зайдите теперь Allegro › Moje Allegro › Moje zakupy › Aukcje i Kup Teraz: Kupione там ищите свои куклы и уже оттуда оплачивайте!..

когда захожу как вы написали там пишет 4 куклы :nea: ниче не понимаю. удалила вообще (т.к. число поменять не могла). а в продаже их уже не вижу:tomato:

Irene.Malinka,Если нажали "Купить сейчас" и вам пришел счет - сделка состоялась! Отказаться от неё удалив позиции в Купионе вы не можете. Так что ваши две куклы ждут вашей оплаты))))))
Напишите в техподдержку Аллегро, что у вас есть такой-то счет и вы хотите оплатить через Аллегро. Объясните ситуацию. Они вам после выходных сделаю в Купионе красиво. Потом Оплатите и будет вам счастье!

rabinowicz

не дождётесь!
удалила вообще (т.к. число поменять не могла).

Отказаться от неё удалив позиции в Купионе вы не можете.

вот надо в первом посте написать (если его читают вообще) - не удаляйте не оплаченные товары из купленных. потом оплатить не сможете ))))))

yulik1979

New member
Девочки,выбираю игрушку, в описании в конце написано "stan+bdb". Какое это значит состояние?

Irene.Malinka

New member
МАКСИМА-льная-МАМА,
rabinowicz,
спасибо за помощь! только я не поняла, почему там 4 куклы было, а в счете 2 ...
я написала продавцу письмо, она ответила мне - ждем понедельника :agree:
еще обратила внимание, что ее "аукцион" или как правильно (красная цена была) до 26ноября был. а я пыталась заказать в 00,10 ночи. может еще в этом прикол???
объясните, пожалуйста, куда мне и что написать??? я первый пост читала ))))честно :prankster:

rabinowicz

не дождётесь!
в конце написано "stan+bdb". Какое это значит состояние?
очент хорошее +, т. е. близко к идеальному )))

только я не поняла, почему там 4 куклы было, а в счете 2 ...
я, честно говоря, тоже ))))
вы не наблюдали за этими куклами? в obserwowane не добавляли? оттуда тоже можно в платёж выйти. или попробуйте прямо из письма, которое вы тут показывали.

Последнее редактирование:

Malko

Member
вот надо в первом посте написать (если его читают вообще) - не удаляйте не оплаченные товары из купленных.
написала. Про потом оплатить не писала, потому как их можно оплатить нажав на них с письма о покупке с почтового ящика.
спасибо за помощь! только я не поняла, почему там 4 куклы было, а в счете 2 ...
так может 2 письма пришло о покупке, т.е. 2 сделки по 2 куклы.

а я пыталась заказать в 00,10 ночи. может еще в этом прикол???
у них на 2 часа меньше

rabinowicz

не дождётесь!
потому как их можно оплатить нажав на них с письма о покупке с почтового ящика.
просто тут же у Максимальной мамы были проблемы с оплатой, хотя там не совсем в этом было дело. но если бы не удаляла, было бы проще гораздо))))

olgalask

New member
Ой,девочки, ничего не понимаю((
Купила 4 вещи, а на почту письма подтверждающие не приходят. И еще, купила 2 вещи, а мне в оплату выдало аж 5 ШТУК( в моем аллегро в купленных товарах)!!!!!! Я в шоке!!!! Что мне делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху