девочки, а можно 3 куклы одинаковых заказать? на таможне вопросы не возникнут? и на аллегро можно виза виртуон рассчитываться?
Да. Да.
девочки, а можно 3 куклы одинаковых заказать? на таможне вопросы не возникнут? и на аллегро можно виза виртуон рассчитываться?
продавцу пишете адрес - Имя-фамилия и адрес почты просто ( улица, дом город, индекс). тому, кому пришло, отдадут по паспорту, но в Кузнице, например, мне по телефону сказали, что могут отдать и другому, только их предупредить надо, что приедет такой-то и заберёт. ну, может, ксерокопию того паспорта взять.Может еще подскажите, хватит ли фамилии и имя, чтобы потом отдали посылку на почте?
и как правильно написать отправления типа "до востребования"
подруга постоянно забирает мои покупки в кузнице....адрес почты искада долго...думаю потратите один вечер и найдете-через поискавик....При получении посылки нужно иметь паспорт. Один нюанс -при написании адреса-указываете фамилию и имя того кто будет получать-если вы оплатили сами-то тот чел просто его получит, если оплата указана при получении-то оплатить придется на почте там уже.ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать что получение -до востребования-по польски будет-POSTE RESTANTE. Мне многие говорили что это нереально-получать посылки на почте-потратила месяц на сбор полной информации-и уже 3 покупки получила именно таким способом......Я даже писала на сайт польской почты-чтоб мне обьяснили про получение посылки "до востребования". Если есть возможность получать в Польше-то незачем переплачивать! P.S.девочка-посредник, через кот раньше покупала моя подруга-говорила что надо иметь проживающего человека в Польше-понятное дело,что это ее хлеб....Девочки, подскажите пожалуйста, кто заказывал посылку на польское почтовое отделение. Как это вообще происходит?
По каким данным на почте отдают посылку? Паспорт и фамилия, имя - хватит?
Может кто-нибудь знает почтовый адрес отделения в Тересполе или Бялой Подляске?
Р.S. Выиграла 2 лота вещей на куклах, состояние отличнейшее, как и описывалось. У нас бы за такие деньги я точно даже в секонде ничего не подобрала.
адреса всех почтовых отделений есть на сайте почты, поиск нужного занимает секунд 10 )))))))подруга постоянно забирает мои покупки в кузнице....адрес почты искада долго...думаю потратите один вечер и найдете-через поискавик....При получении посылки нужно иметь паспорт. Один нюанс -при написании адреса-указываете фамилию и имя того кто будет получать-если вы оплатили сами-то тот чел просто его получит, если оплата указана при получении-то оплатить придется на почте там уже.ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать что получение -до востребования-по польски будет-POSTE RESTANTE. Мне многие говорили что это нереально-получать посылки на почте-потратила месяц на сбор полной информации-и уже 3 покупки получила именно таким способом......Я даже писала на сайт польской почты-чтоб мне обьяснили про получение посылки "до востребования". Если есть возможность получать в Польше-то незачем переплачивать! P.S.девочка-посредник, через кот раньше покупала моя подруга-говорила что надо иметь проживающего человека в Польше-понятное дело,что это ее хлеб....
заходите в moje konto - dane konta allegro, там выбираете закладку e-mail и меняетеМожно ли поменять емайл в аллегро, на который зарегистрировалась или надо заново регистрироваться?
Все у Вас нормально, Вы купили 2 куклы, зайдите теперь Allegro › Moje Allegro › Moje zakupy › Aukcje i Kup Teraz: Kupione там ищите свои куклы и уже оттуда оплачивайте!..нужна еще помощь,плиз!!!!
в общем что-то я ковырялась-ковырялась с этими куклами )))в итоге мне на почту пришло такое письмо
нажимаю на Zapłać teraz lub przy odbiorze и там мне выдает 4 куклы. мне надо 2. на крайняк 3. как их удалить? что я делаю не так? перехожу по ссылке на куклу, вообще пишет, что они уже закончились . ничего не понимаю
а они специально пишут - перед ставками ознакомьтесь со страницей "o mnie" (если таковая естькак-то не разу не обращала внимание , что они в профиле пишут
Все у Вас нормально, Вы купили 2 куклы, зайдите теперь Allegro › Moje Allegro › Moje zakupy › Aukcje i Kup Teraz: Kupione там ищите свои куклы и уже оттуда оплачивайте!..
удалила вообще (т.к. число поменять не могла).
Отказаться от неё удалив позиции в Купионе вы не можете.
очент хорошее +, т. е. близко к идеальному )))в конце написано "stan+bdb". Какое это значит состояние?
я, честно говоря, тоже ))))только я не поняла, почему там 4 куклы было, а в счете 2 ...
написала. Про потом оплатить не писала, потому как их можно оплатить нажав на них с письма о покупке с почтового ящика.вот надо в первом посте написать (если его читают вообще) - не удаляйте не оплаченные товары из купленных.
так может 2 письма пришло о покупке, т.е. 2 сделки по 2 куклы.спасибо за помощь! только я не поняла, почему там 4 куклы было, а в счете 2 ...
у них на 2 часа меньшеа я пыталась заказать в 00,10 ночи. может еще в этом прикол???
просто тут же у Максимальной мамы были проблемы с оплатой, хотя там не совсем в этом было дело. но если бы не удаляла, было бы проще гораздо))))потому как их можно оплатить нажав на них с письма о покупке с почтового ящика.