Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Девочки, пожалуйста, помогите перевести.

Ok mogę się zgodzić na to ale wysyłka idzie na pana/pani odpowiedzialność, ja zabezpieczę paczkę najlepiej jak tylko się dal ale jeśli poczta spowoduje jakieś zniszczenia to nie biorę za to odpowiedzialności. Ponieważ nie kożystam z usług poczty (zraziłem się kilka razy) tylko kuriera gdzie każda przesyłka jest ubezpieczona.

Он пишет, что пересылка под мою ответственность? И что только курьером она застрахована, а почтой нет?

Девочки, дайте координаты посредника, плиз.
Еще читала, что кто-то может в Польше получить и переслать сюда. Такого человечка тоже хотелось бы координаты. Спасибо.

Так же была бы признательна за такую информацию.:nyam:

rabinowicz

не дождётесь!
Кнопочка, дословно:
Ок, могу на это согласиться, но пересылка будет под вашу ответственность. Я постараюсь обезопасить посылку насколько это возможно, но если почта как-нибудь её повредит, то я за это не отвечаю. Поэтому я не пользуюсь услугами почты (несколько раз "попал"), только курьера, потому что там каждая посылка застрахована.

ssol1

New member
Девочки, извините что не совсем по темке, может мне кто-ниб поможет заказать такую куколку: http://allegro.pl/smoby-rosy-wielka-lalka-ekstra-i1941133743.html, хотелось бы до 20 дек. успеть, самой разбираться , заказывать пока что нету времени.

Я могу помочь пишите в личку :victory:

zaq441

New member
ПРОШУ ПОМОЩИ :resent:

нашла на первой странице, что по всем вопросам надо писать в администрацию allegro вот сюда: http://allegro.pl/Contact2/Contact2.php

какой раздел и подраздел мне выбрать по моей проблеме??????
" деньги за покупку перечислила, а продавец написал спустя 4 дня, что денег он не получал
+ редко выходит на связь, хотя вижу на allegro заходит часто"

как быстро allegro рассматривает письма????
насколько это действенный метод добиться толку от продавца???
что еще можно сделать в этой ситуации???

Kulnina

New member
Кнопочка, дословно:
Ок, могу на это согласиться, но пересылка будет под вашу ответственность. Я постараюсь обезопасить посылку насколько это возможно, но если почта как-нибудь её повредит, то я за это не отвечаю. Поэтому я не пользуюсь услугами почты (несколько раз "попал"), только курьера, потому что там каждая посылка застрахована.

rabinowicz, вы так классно переводите всегда. Польским владеете? Я попыталась этот текст пробить с помощью онлайн транслейтера. Фигня полная, набор слов

mama-chuda

New member
Подскажите еще как происходит возврат Ват?
Я получаю посылку с аллегро на польский адрес со счет фатурой (ватами). Вывожу в Беларусь, делаю на границе отметку.
Потом что? Каким образом предоставить документы продавцу и куда он вернет деньги?

Потом нарисовалась спец коробка, только в такой можно отправлять посылки международные по его словам......

это неправда, мне высылали посылку в обыкновенном пакете!!!!

Напишите ему, что уже получали международную посылку в пакете.

zaq441

New member
это неправда, мне высылали посылку в обыкновенном пакете!!!!

Напишите ему, что уже получали международную посылку в пакете.

mama-chuda, как я только не пыталась с ним договориться(((( каждый раз какие-то припоны((( я уже согласилась и на коробку, и на больший вес и т.д.

и тут очередная фишка - "деньги вы мне не перечислии!!!"
как быть дальше я не знаю(((

я скопирола и отправила ему письмо, в котором черным по белому написано сколько, когда и за какой лот я перечислила деньги......
так он после этого вообще меня игнорирует((((( вижу, что на allegro по несколько раз в день бывает, а на письма мои не отвечает((((

rabinowicz

не дождётесь!
Польским владеете?
ага )))) других учу даже немного )))))

zaq441, выбираете в krok 1 - Usługa PayU - Jestem kupującym потом в krok 2 - Sprzedający twierdzi, że nie otrzymał mojej wpłaty Как раз ваш случай.

Последнее редактирование:

Tonya

New member
после регистрации проверить все свои данные (данные вводим на латинском языке, в 5-ти значные почтовый индекс вписываем свой индекс без первой цифры, а затем после регистрации данных можно зайти в Moje konto-Dane konta Allegro-Moje dane и поменять индекс на полноформатный. ) и пройти на вкладке "moje allegro->moje kоnto->Aktywacja konta". там заказать письмо бумажное, которое должно придти в почтовый ящик по указанному городскому адресу.
Девочки, принимайте в свои ряды и выручайте.
Пытаюсь зарегистрироваться на аллегро - не дает поменять индекс!!!
Все равно 5 цифр остается. Как быть?

lenysa

Member
У меня высылали письмо на 5-ти значный индекс, только первую цифру я не указывала, вместо 220100 стало 20100. Письмо с активацией пришло на домашний адрес.

Подскажите еще как происходит возврат Ват?
Я получаю посылку с аллегро на польский адрес со счет фатурой (ватами). Вывожу в Беларусь, делаю на границе отметку.
Потом что? Каким образом предоставить документы продавцу и куда он вернет деньги?
Я не владею информацией досканально, но что знаю:
-для возврата Ват из Польши сумма по одному чеку от одного продавца должна быть не менее 200злотых
-помимо с/фактуры Ват вам продавец должен дать заполненный чек ТэксФри (дают его далеко не все продавцы).
-по чеку ТэксФри вы можете получить возмещение Ват либо в пунктах выплаты ТэксФри на таможне, либо уже в Минске в Технобанке
С получением Ват без чека я не сталкивалась ни разу и глубоко уверена, что это невозможно. По крайней мере в Технобанке без него вам делать нечего

Tonya

New member
lenysa, спасибо! Я тоже так написала. Значит, можно оставить так?

Я и с 5-значным индексом получала посылки

lenysa, спасибо! Я тоже так написала. Значит, можно оставить так?
Спасибо - кнопочка снизу справа:angel:

bassnoy

New member
rabinowicz,помогите пжл разобраться что там пишут про фильтры и спам на страничке о себе:)на сколько я поняла то они устанавливают определённые фильтры на чужие письма...только вот плавающе разобралась какие условия должны быть при отправлении,чтобы фильтр письмо не посчитал спамом...
Вот поэтому-то может и молчат некоторые продавцы если писать не через аллегро....всё дело в их настройках...ФИЛЬТРУЮТ НАШ БАЗАР:)
http://allegro.pl/my_page.php?uid=361837

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
bassnoy, там написано, что нужно писать ему через аллегро, а в теме обязательно должен быть номер аукциона, чтобы в спам не попало.
но когда вы пишете через аллегро, номер аукциона автоматически в теме ставится, если вы не меняете её, конечно.

я не думаю, что это их настройки, просто у меня почта тоже любит в спам полезную корреспонденцию отправлять ))))))

поэтому я спам всегда проверяю тоже )))
вывод - если пишете просто мейл, в теме напишите aukcja nr ... и должно дойти )))

Tonya

New member
Девочки, как думаете, а люстру реально к нам в РБ получить? Или она золотая выйдет? Да еще и черепки доставят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху