Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P@nter@

New member
помогите перевести :Za granicę wysyłamy wg rzeczywistego cennika Poczty Polskiej + 23% VAT + 2 zł pakowanie.
уже поняла

P@nter@,за границу высылаем согласно тарифам польской почты+23% налог+2злотых за упаковку
да спс, разобралась:)

Tatinka

Member
Ткните, пож-та, ссылкой (если кто знает) на аллегро к машине легковой аккумулятор продается?
Упс, уже нашла.

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance

Kulnina

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужны на подарок вот такие серьги http://allegro.pl/34-swarovski-hit-kolczyki-klasyka-i-elegancja-i1966759385.html#tabsAnchor
Сама еще не разобралась с аллегро(( Девочка, которая будет заказывать озвучила итоговую сумму 25уе. Это нормально?

Это ненормально)))) 20 уе их красная цена с доставкой и с бонусом для девочки, как мне кажется)) Разве что продадавец загнул доставку как за два килограмма, что маловероятно

Kulnina

New member
Kulnina,а сколько их доставка обойдется?
Максимум 13 злотых с пересылкой Przesyłka listowa polecona. Я столько платила за пересылку двух больших банкок крема крема для лица по 100 мл. А тут вообще маленькие сережки.

Летняя

Member
Arabica, я тож хотела написать, что их цена с доставкой в Польше 14 у.е. Ну даже если девочка возьмет 30% (обычно аллегро возят под 10-25% макс.), то получится 17-18 долл. 25 как-то много, хотя ради 2-3 баксов некоторые возится не хотят. Осваивайте лучше сами. С другой стороны, если получается значительно дешевле чем у нас - почему и нет.

Последнее редактирование:

olgalask

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужны на подарок вот такие серьги http://allegro.pl/34-swarovski-hit-kolczyki-klasyka-i-elegancja-i1966759385.html#tabsAnchor
Сама еще не разобралась с аллегро(( Девочка, которая будет заказывать озвучила итоговую сумму 25уе. Это нормально?
а это что, позолота?

olgalask

New member
Ну пишут, что да. 18К
Вот я смотрела серьги › Ze złota, из золота. Там на 10-20 злотых дороже,чем позолота. и таких как вы хотите - очень много))
а кто-нибудь заказывал золото и Польши? Как таможня реагирует? и Реальное ли золото? А то такие цены смешные))

Kulnina

New member
Вот я смотрела серьги › Ze złota, из золота. Там на 10-20 злотых дороже,чем позолота. и таких как вы хотите - очень много))
а кто-нибудь заказывал золото и Польши? Как таможня реагирует? и Реальное ли золото? А то такие цены смешные))

Что-то помнится запрещено драгметалы пересылать.... Другое дело, что не все же вскрывается таможней. Могут и проскакивать посыли

olgalask

New member
Что-то помнится запрещено драгметалы пересылать.... Другое дело, что не все же вскрывается таможней. Могут и проскакивать посыли
жаль, а вдруг досмотрят.А мне что потом делать.А так хочется купить там сережечки золотые))

а позолоту можно? она как бижутерия проходит же...

Kulnina

New member
жаль, а вдруг досмотрят.А мне что потом делать.А так хочется купить там сережечки золотые))

а позолоту можно? она как бижутерия проходит же...

Я уже сама золотом загорелась)))) Где бы это точно узнать?

там, если дешевое, то либо позолота либо белое золото весом 0,6грамм серьги (как-то шибко мало или я ошибаюсь)?
тыкните, пжта, носом, чтобы дешево и ЗОЛОТО и красиво:rtfm:

Что-то я представила себе лист и в нем сережки))))) Вы не интересовались, позолоченные вещи они тоже в коробочках пересылают?

zaq441

New member
Добрый вечер....

Как обычно с вопросом я к вам, девочки))))))

Моя знакомая, которая "сидит" на таобао, сказала, что с 1 декабря ограничения по международным посылкам 100 у.е. на человека и 5 посылок на один адрес, правда ли это?????:(:swoon:

Bige

New member
Сегодня получил Visa Classic МТБанка, пытаюсь оплатить покупку 300zl но оплата не проходит. На счёте 800к. Что я делаю не так?

Bige

New member
800к=800 килорублей=800000 бел.руб.
После нажатия Place кидает на страницу аллегро, а в моё аллегро-PayU-список выплат напротив всех попыток заплатить написано Anulowano
И вообще: что писать в Informacja o Posiadaczu karty в частности в полях адреса?
Я так понимаю, что интеллектуального распознавания адреса там нет, а значит надо слово в слово. Но адрес в договоре картсчёта, выданном мне, на русском. Так как правильно заполнить эти поля?
Добавочка
После очередной неудачной попытки оплатить обратил внимание на адрес в строке адреса в браузере. http://allegro.pl/myaccount/won.php?error=501 Содержится некий код ошибки 501, никто не сталкивался с таким кодом?

Zlyuka

New member
Моя знакомая, которая "сидит" на таобао, сказала, что с 1 декабря ограничения по международным посылкам 100 у.е. на человека и 5 посылок на один адрес, правда ли это?????
ничего такого не нашла. не думаю, что вообще нам до такой степени ужесточат закон со 160 до 100 долларов. вот здесь как было 120 евро так и осталось
что-то ваша подруга наверное перепутала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху