Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P@nter@

New member
индекс у них в форме через чёрточку, т.е. мне надо 247045 написать, а получилось 24-745, что теперь надо сделать? Письмо то с полным аккаунтом не дайдет?
письмо придет(мне недавно пришло), в самих настройках поменять потом после регистрации не получается, поэтому когда оплачивала товар свой адрес вводила вручную в графе Другой-вот там проблем с вводом индекса нет.

ssol1

New member
но первая сумма всё равно списалась,а продавец написал,что платёж был всего один раз
у меня такое было первая списанная сумма заблокированна банк снимет блокировку через 30 дней если ничего не делать или как вариант обратится в свой банк написать заявление + приложить переписку с продавцом тогда возможно денюжки разблокируются раньше.

Tonya

New member
мне надо 247045 написать, а получилось 24-745, что теперь надо сделать? Письмо то с полным аккаунтом не дайдет?
Я Вам как дундук дундуку отвечаю Не пишите последнюю цифру - письмо дойдет. Мне дошло. Такие вопросы поступают каждые 2-3 страницы, Я сама спрашивала:) Но представляю, как они достали девочек, которые тут общаются и уже давно вовсю заказывают с аллегро:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Malko, спасибочки, изменить не могу данные для кода, почему-то, попробую подождать 2 недельки. Или заново начну регистрацию.

Kulnina, когда данные вводишь об отправке - адрес, индекс любой, я уже посмотрела, а вот в регистрации только с чёрточкой. :-(

Пока написала, прочитала уже потом. Спасибо всем! Может собрать такие вопросы на 1 стр.?

Девулечки, милые, ссори за мусор в темке!!!!

Malko

Member

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите пожалуйста, вот это превышение лимита 120 евро оплачивается на почте или надо ехать на какую-то таможню? а то я могу немножко влететь, но 30% от превышения совсем нестрашно, если оплатить на месте...
и опять же, если посылка прошла и получилось превышение, а я ее не забираю, то что дальше? я ничего не плачу и все?

РоНа

New member
Девочки, кто-нибудь сталкивался с трек-номером такого плана: 00459007733056415953 ??? Поляк написал мне этот номер пересылки, на сайте ПП трекается, но без подробностей, на сайте БП никак... Боюсь, что он напутал что-нибудь... У них там дурдом предпраздничный :unsure::unsure::unsure: ...

Daisy,там зависит от вида отправления. За какие-то оплачиваем на почте, за какие-то на Вокзальной. Точнее не скажу. Тфу-тфу, пока лично не сталкивалась

yulik1979

New member
Подскажите,если написано первая неудачная попытка вручения,куда идти за посылкой? На нашу почту или на главпочтамп?

Kolobok

Active member
yulik1979, по идее должны еще раз домой привезти. Если нет, то на почту.

РоНа

New member
Подскажите,если написано первая неудачная попытка вручения,куда идти за посылкой? На нашу почту или на главпочтамп?
Ждите звонка, такая запись довольно часто появляется, но это не значит, что попытка доставки была (разве что, как вариант, звонили и не дозвонились??!), если б посылку Вам привозили, а Вас дома не было, то в ящик кинули б бумажку, о том, что по независящим от них причины Вам не смогли доставить посылку, забирайте на почте после получения извещения, ну что-то в этом роде!..

P@nter@

New member
Witam!
Ponieważ użytkownik, który wygrał aukcję, bluzy, którą Pani też licytowała, a w ostatniej chwili prosił o usunięcie Go z listy licytujących, jest możliwość zakupu tej bluzy w cenie 28 zł + przesyłka. Jeżeli nie jest Pani zainteresowana to wystawię bluzę ponownie. Dziękuję i pozdrawiam.
помогите превести
смысл
что человек выигравший аукцин-решил не покупать- и мне предлагают купить за 28 злотых+пересылка , да?

Zlyuka

New member
Zlyuka,чет мне пока все извиняются и пишут, что Тэкфри не могут выслать. Если у кого получится, дайте знать, пжта

ну я ж полезна искать инфу про этот такс фри - вот тута но там именно если сам лично покупаешь, те в качестве туриста. нашла вопрос про наши любимые ВАТы - и там таможенник посоветовал в Технобанк позвонить.
надо звонить, но что-то у меня сомнения закрались, что нифига там вразумительного не скажут

Zlyuka, В Технобанке тебе говорят "Приходите, приносите счет-фактуру, чек Текс-Фри с отметкой таможни и паспорт и мы вам всё вернем" а что вы ещё хотели узнать у Технобанка?
Если Тэксфри вложен в посылку,то таможенники НЕ могут его отметить при пропуске посылки. Всё-равно надо пересекать таможенную границу самому и отмечать чек. Там вроде срок 3 месяца с момента покупки.

Zlyuka,читаю вашу статью по ссылке.
Кстати таможенники не всегда смотрят товар по чеку (в статье написано, что должно быть наличие этого товара, этикетки). Отмечали, например, купленный как-то телевизор через пару недель (телевизор уже дома находился).

P@nter@

New member
Как удалить данные карточки из Konfiguracja konta?Может кто знает?
Муж зарегистрировался и ввет туда свои данные...

РоНа

New member
смысл
что человек выигравший аукцин-решил не покупать- и мне предлагают купить за 28 злотых+пересылка , да?
Да, человек, который сделал ставку выше вышей в последний момент попросил ее отменить, Вы можете купить за 28 з л. + пересылка. Если Вы не заинтересованы в покупке, то он будет выставлять блузу заново... Вот, как-то так...

Zlyuka

New member
а что вы ещё хотели узнать у Технобанка?
узнать о нашем случае: те если я покупаю на аллегро и получаю товар при помощи почты. и как вы сказали, чек же в посылке будет лежать. как тут поступать? брать чек и ехать на таможню ставить печать. кстати, так к слову - соседи они мои, напротив меня "живут" :laugh: может в гости зайти ))) ну это те, которые на Могилевской.

TiMi

New member
Да, человек, который сделал ставку выше вышей в последний момент попросил ее отменить, Вы можете купить за 28 з л. + пересылка. Если Вы не заинтересованы в покупке, то он будет выставлять блузу заново... Вот, как-то так...

знаете, на ебэе попадался мне такой продавец, который сам и раскручивал ставки, а потом высылал вот такие же письма, в общем, в том случае, это был простой "развод"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху