Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pechatka, согласно этому цеку выходит, что якобы цена лота-это цена без ндс? полный абзац

Подскажите,
OCIEPLONE FILCEM
это как?

Последнее редактирование:
rabinowicz,переводчик перевел как Фетр. Только я не смогла понять, как сапоги можно фетром утеплить))))))))) ИЛи это такая шерсть белая будет? тут вообще кто-нибудь сапоги женские на овчине видел?

девочки, помогите перевести:
Przesyłka została już dano wysłana lecz z tą panią nie idzie się dogadać. proszę zatrudnić tłumacza

Malko

Member
девочки, сегодня кто оплачивал? У меня аннулирует операцию нечего не ожидая.

rabinowicz

не дождётесь!
rabinowicz,переводчик перевел как Фетр. Только я не смогла понять, как сапоги можно фетром утеплить))))))))) ИЛи это такая шерсть белая будет? тут вообще кто-нибудь сапоги женские на овчине видел?
ну так это оно и есть )))) полотно шерстяное, но не тканое, а валяное-пресованное. у меня есть детские бартеки на чём-то подобном - не мех, а именно шерсть внутри. вы введите filc в гугл и посмотрите картинки, там понятно, что это такое.

Przesyłka została już dano wysłana lecz z tą panią nie idzie się dogadać. proszę zatrudnić tłumacza
посылка уже давно выслана, но с этой женщиной договориться невозможно. наймите, пожалуйста, переводчика

lenysa

Member
Может кто нибудь сможет узнать где моя посылка обитает. Трек CP128629814PL, на польском сразу трекалась, а теперь уже пишет экспорт и тишина. Что это означает?

посылка уже давно выслана, но с этой женщиной договориться невозможно. наймите, пожалуйста, переводчика

Я вот также общаюсь, через слово их понимаю, а как они меня понимают это вообще вопрос.:heat:

РоНа

New member

pechatka

зеленый человечек
гы-гы:)

СчастьеЕсть, вы его наверное достали, что ж вы от него хотели?? что он так..
ой, не могу, ржу..

Девочки, вы если область пишите в адресе доставки то транслитерацией слово "область" или как? Например, Брестская область

ViktoriyaS,спасибо, отправляю родителям, так первый раз область пишу - засомневалась что-то. Там при заполнении доставки не пускает знаки препинания))) Просто одной строкой Город Область Страна? Так?

ViktoriyaS

Well-known member
Ну да, так :) хотя для страны есть отдельное поле, но я на всякий случай дописываю после города-области латиницей Belarus.

lenysa

Member

РоНа

New member
Странно, а по чему на белор.трекается? Посылка уже таможню прошла?
Да просто праздники у них там, замерла вся работа )))!
Польскую таможню прошла, отправлена в Минск из Варшавы, по идее, к концу недели должна засветится в Беларуси!

гы-гы:)

СчастьеЕсть, вы его наверное достали, что ж вы от него хотели?? что он так..
ой, не могу, ржу..

Это по спору моему с полькой, ситуация разрешилась наконец-таки. (купила 2ноября через Купить сейчас, а она выслала только 13декабря) я ей писала 2недели подряд - выслала она или нет посылку, трэк-номер спрашивала (ответа не было, на телефонный звонок ответила свекровь), вот и пришлось обратиться в Админ Аллегро, я же польского не знаю, переводчик как перевёл, так я и отослала туда. Вот теперь хочу ей отзыв написать Негативный, что просрочила все свои обязательства по отправке посылки, да и "хамка" полная, хотя бы извинилась. Вот куда теперь эту вещь пристраивать, за 2 месяца ребёнок уже вырос, да и купила другую взамен - думала она вообще не пришлёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху