значит я все же правильно поняла - за пересылку один раз.Zlyuka, Можно купить не одной, а с подругой или родней. Это будет выгоднее. Так как за пересылку платите один раз и сможете сумму оплаты поделить между собой
значит я все же правильно поняла - за пересылку один раз.Zlyuka, Можно купить не одной, а с подругой или родней. Это будет выгоднее. Так как за пересылку платите один раз и сможете сумму оплаты поделить между собой
Пробовал как написано в шапке вписать данные продавца чтоб мои деньги вернули на его счёт, но возникла проблема. Дело в том, что я уже вписывал и сохранял свои данные, надеясь что деньги всё же найдут меня. Теперь чтоб поменять настройки счёта надо ввести Kod z ostatniej wypłaty, который znajdziesz w tytule przelewu z wypłatą z PayU:
Wypłata PzA CODE(numer kodu) IdT(numer identyfikatora)
Так я и не понял, где этот код искать: на сайте аллегро где-то среди своих выплат или же в выписке с банковского счёта моего?
Заранее спасибо за помощь.
Жесть мягко сказано.Девочки как вам такие новости http://news.mail.ru/politics/7758396/?frommail=1 жесть....
во-первых, посмотрите пару страничек назад.Девочки как вам такие новости http://news.mail.ru/politics/7758396/?frommail=1 жесть....
вот она самаWitam.Koszt wysyłki jednej torebki to 26zł.Można zakupić więcej niż jedna z koleżanką czy kimś z rodziny i wtedy będzie sie bardziej opłacać bo i tak za przesyłkę sie płaci raz i można sie podzielić kosztami.
Zapraszam
напишите, чтоИ вопрос
как на польском написать, что я хочу в других её аукционах сделать покупки через 4 дня. А выслать вместе.
у нас как напишут, да как прокомментируют законодательство, то лучше не читать, а если читать, то или само законодательство или официальный комментарий. Поэтому фильтруем новости, путем анализа текста, написанного в них.Девочки как вам такие новости
Почему по 2,4, у меня только что выдало адекватный курс, очень доже прияный для меня:На сайте визы по 2,4
описАлась. 2,8Почему по 2,4,
Witam! Proszę mi dać znać jak już będzie Pan/Pani chciał/a zapłacić po zakupie wszystkich rzeczy. Wtedy ja dowiem się dokładnie ile to kosztuje i dam znać. Nie znam się na wysyłkach zagranicznych, a nie chciałabym dopłacać, ani też zarabiać na przesyłce. Mogłabym zaproponować jakąś kwotę sama, a potem przelałabym na Pańskie konto ewentualną różnicę, która by mi została, jeśli oczywiście nie stanowi to żadnego problemu. Zawsze możemy się dogadać. Proszę mi dać znać. Jeśli chce Pan/i coś kupić jeszcze to proszę się nie spieszyć, mi również zależy na udanej transakcji. Pozdrawiam
Moje allegro - komentarze i ocena sprzedaży. оно автоматически должно открыться на купленных предметах, кторым вы ещё не выставляли оценку. но если что - wystaw. отмечаете галочкой и внизу кнопка - wystaw komentarz.Подскажите, где надо писать продавцу отзыв. Куда нажимать?
я получаю на детей, но у них паспорта есть, так что по их паспортам и получаю.начит я просто пишу имя получателя - имя своего 1,5 годовалого сына и забираю по своему паспорту на почте?