Marina1969
Well-known member
Еще раз про судейство. На одном из них моей рыжухе Скарлетт сказали. Вы посмотрите на ее усы!!!!!! Это же шедевральные усы!!!! Авитаминоза не было, нет и не будет))))))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
радикал - мультизагрузка- выбрать файлы - открыть- загрузить на сервер - сверху в выборе ссылок выбрать картинка, скопировать и вставитьподскажете как вставить фото)
Но все равно не оставляю надежды найти щетку
и мне, спасибоесли вдруг найдете в каком интернет магазине московском щетки, киньте мне ссылку, может и прикупим на пару
это точно, моя любоФФ, сложно воспитывать, посмотришь в глаза и пропал...Шпицы такие обожательные
А я радикалом не люблю пользоваться. Загружаю тут на сайте в альбом, потом ссылку вставляю в сообщение..радикал - мультизагрузка- выбрать файлы - открыть- загрузить на сервер - сверху в выборе ссылок выбрать картинка, скопировать и вставить
Вливайтесь в нашу компанию скорее...Моя по сравнению мелкая)))), ее братик гораздо крупнее и пушистее. Но она просто покорила нас)))). Фото сейчас попробую)))
Спасибо девочки))
Красотка, прям взгляд не отвести...:air_kiss:Чудо собака- всегда улыбается.
Даже не представляете себе - какая)))))))Это же какая Вы счастливая , имея дома столько радости...
Все подчинено строгому распорядку. Со старшими кошками - нейтралитет, мирное сосуществование. Исключение - Рада,которую гоняем несмотря на мои отчаянные ругательства и возмущения и Тимоша, который нарушает Гелин фэншуй. Он громадный невозмутимый кот и скорее всего именно этой невозмутимостью возмущает ГелиюКак Геля Ваша к котикам относится?
Он просто не привыкший к такому урагануа тот шипит и все время нашего присутствия сидит на подоконнике в шоке....
Наличие хотя бы одного черного волоса - это уже соболь.Рыжей будет или соболиной?
Не тяните, купайте и чешите, а то потом будут совсем плохо. Я очень часто купала маленькую Гелию, практически каждую неделю.Нику пока не купала ещё, но расчесываться совсем не любит
У щенков не факт..У моего, когда мы брали спинка была с черными волосками, да и сам больше соболиный был, чем рыжий......Сейчас он рыжий, черные волоски остались только на кончике хвоста....Тут по родителям смотреть нужноНаличие хотя бы одного черного волоса - это уже соболь
Марин, т.е мы ее забрали в пятницу и в принципе на выходных мне ее нужно покупать, но не более раза в неделю, правильно?) Чешу каждый день, но не столько по необходимости, столько для того, что бы приучить, у нее в принципе ничего не сбивается.Не тяните, купайте и чешите, а то потом будут совсем плохо. Я очень часто купала маленькую Гелию, практически каждую неделю.
очень славная и вредная))), но тоже любимаякиска-черепашка очень славная!!
Может и от бабушек-дедушек взять окрас..Просто шпицики и рыжие и соболиные рождаются соболиными. Потом окрас меняется. У нашего до сих пор меняется, становится более рыжим....МамаВик@, Родители рыжие, и вроде темных волосков нет (но я слабо разбираюсь), сейчас да она соболиная)))), а разве она не может взять от бабушек и т.д., хотя в принципе мне не очень важно))) она и рыжая и соболиная просто чудо.
Как же я рада, что взяла подрощенного, который и к купанию и к расчесыванию привык....А Вам терпения...Приучите и будет балдеть детеныш во время расчесывания...Но я все же шпица не купала бы часто.., только во время линьки,чтобы разоделся быстрее....Марин, т.е мы ее забрали в пятницу и в принципе на выходных мне ее нужно покупать, но не более раза в неделю, правильно?) Чешу каждый день, но не столько по необходимости, столько для того, что бы приучить, у нее в принципе ничего не сбивается.