поправляйтесь быстрей и показывайтесь))))Мой бедный Смайл вчера отведал молочного коктейля ( чуть-чуть плеснул ему).. Блин, всю ночь не спали, бегали на улицу. Утром не кормила, так возмущался, бедняга... Вот и дай ему после такой бессонной ночки вкусняшку какую...
Спасибо.поправляйтесь быстрей
Утром уже скакал, как сайгак, хотя ночью дурно-дурно ему было...
Ждет, небось, дома, чтобы хоть кто пришел и покормил
Мирослав(а),
Спасибо)))Поздравляю с пополнением!!! Красивые у вас девочки!!!
Приятной Вам встречи и адаптации с малышкой, с нетерпением ждем фото)))Мы свою девочку сегодня забираем. Тут в темке получится девчачье большинство
Marina1969
Well-known member
galine, ну наконец-то рассекретились)))) Поздравляю официально здесь, на нашей веточке. Очень рада, что ваша малышка остается дома -хоть не одна себя чувствую с загребущими ручонками)))))
Мирослав(а), забирайте свою барышню и показыыайтесь
Мирослав(а), забирайте свою барышню и показыыайтесь
Marina1969 Спасибо "ну наконец-то рассекретились))))" ))))) (не хочет цитировать комп, поэтому буду выделять). Дать бы по этим загребущим ручкам (моим в смысле), она только родилась, а ее судьба была предрешена)))))), а у Вас сплошной соблазн))) Кстати меня можно и желательно нужно на ты))))
Marina1969
Well-known member
ну до чего я восхищаюсь рукастыми людьми!!!! Здоровский мальчик!!!!!!!!а как аккуратненько пострижен,
Мирослав(а), хорошенькая девуля. Легкой вам адаптации.. И доча-красавица...Черненький шпиц-была мечта моего мужа. Если бы нам не предложили Смайла,то купили бы тоже черненького медвежонка,даже уже присмотрен был. Но глянув на Смайла - пропали всей семьей...
Девочки,спасибо за комплимент моему малышу.
Глянула на фото-одно ушко немного криво постригла. Пошла -подровняла
Девочки,спасибо за комплимент моему малышу.
Глянула на фото-одно ушко немного криво постригла. Пошла -подровняла
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
Мирослав(а), а доча-то и малышка - похожи)))) Очень хорошенькие
ну до чего я восхищаюсь рукастыми людьми!!!! Здоровский мальчик!!!!!!!!
Самый прикол,собаку могу подсричь.и даже ,вроде,ничего получается. А вот,когда себе челку решаю чуть укоротить,капец просто. Потом всегда втык от парикмахера получаю. Но все равно продолжаю это делать,так уж лень в парикмахерскую сходить
Marina1969
Well-known member
я бы вам посоветовала купить пеленочки впитывающие, это гораздо удобней и чище. Их же не надо менять после каждого пописаПоставили подносит с газеткой,
МамаВик@, отлично получается, если бы не знала, подумала б к грумеру ходили)))), я так не могу, ещё лапки и когтики кое как, но ушки......никак
Marina1969, Я заказывают пеленочки у одной тети, вверху лен ( хлопок), потом несколько слоёв чего то и клеенка снизу, хватает очень надолго, в стиралку за кинула и нет запаха. Размер 50 на 60. Первыми, что заказывали до сих пор пользуемся не убиваемы ( полтора года), сча ещё 2 заказала. Извиняюсь за ошибки, с телефона
Marina1969, Я заказывают пеленочки у одной тети, вверху лен ( хлопок), потом несколько слоёв чего то и клеенка снизу, хватает очень надолго, в стиралку за кинула и нет запаха. Размер 50 на 60. Первыми, что заказывали до сих пор пользуемся не убиваемы ( полтора года), сча ещё 2 заказала. Извиняюсь за ошибки, с телефона
МамаВик@, отлично получается, если бы не знала, подумала б к грумеру ходили)))), я так не могу, ещё лапки и когтики кое как, но ушки......никак
Девочки,вы меня смущаете. Я уже как-то приловчилась. И так быстренько получается. Смайлик стоит тихонечко. Не выставочная стрижка,конечно,но нам нормуль. И когда сострижешь торчащие волоски,он такой маленький квадратненький колобок становится...миииии..
galine, а мне эта многоразовая пеленка не понравилась совсем. Как-то не надолго ее хватает. Быстро прованивается.. Но Смайл сейчас дома никак никуда не ходит. Исключительно на улицу,что меня радует.
Вот я подумала,что может у пацанов моча какая более вонючая?
Marina1969
Well-known member
нам тоже не зашла.а мне эта многоразовая пеленка не понравилась совсем.
Мы тоже исключительно на улицу. Быстрей бы и Кэтька тоже туда же))))))Но Смайл сейчас дома никак никуда не ходит. Исключительно на улицу,что меня радует.
Мирослав(а), написала телефон, но Вы подумайте, если свой дом и планирует на улицу, может и обычными перебьетесь, потому как мы усердно узнали первые месяца 3 после покупки, сейчас у нас тоже улица в почете, но пока очень мало гуляем ( не обработана от клещей). Я пока мелкая есть купила, но и как запасной вариант лежит))))
Marina1969, ох как и я жду, когда уже нормально и с младшенькой на улицу сходить можно))))
Marina1969, ох как и я жду, когда уже нормально и с младшенькой на улицу сходить можно))))
galine, какие новости замечательные! С прибавлением! Растите здоровенькими!Вылажу из подполья)))))
Я тут наблюдаю и делаю выводы, что на одном померашке никто останавливаться не планирует)))
МамаВик@, везёт вам и постричь можете, а у меня даже расчёсываться не хочет, характер показывает...Наш сегодняшний портрет
Поделиться: