ЧистоMой:new_russian:"Чистоплюй"
Последнее редактирование:
"плюй"-некомильфоЧистоплюй, определенно занял бы свою нишу
А я может и купила бы разок, ради прикола.:haha:Я "Чистоплюй" точно бы не купила!
странно, где связь, может клей чистый был?плевалось клеем. его называли чистоплюем
nata81, добро пожаловать.
+ 100%На мой взгляд, лучше потратить сотку-другую, но получить более менее адекватый результат.
Солнцева,
профессионала видно сразу, более того я даже не поняла что такое сабироники:blush1:, но все равно согласна с Вами. Только все равно хотелось бы узнать, какие названия вызовут антипатию а какие привлекут обыкновенного потребителя, так сказать, из первых уст.
профессионала видно сразу, более того я даже не поняла что такое сабироники:blush1:, но все равно согласна с Вами. Только все равно хотелось бы узнать, какие названия вызовут антипатию а какие привлекут обыкновенного потребителя, так сказать, из первых уст.
+100тупо приятно владеть достойной маркой
я полностью согласна с "Солнцева" - сейчас это очень актуально. Только образ также необходимо не на форуме выбирать, а заплатить за креатив хорошему аг-ву хорошие деньги - а то иногда смотришь на белорусские образы зверьков и думаешь - это кто? смех сквозь слезыЕще немного мыслей в догонку. Обратите внимание какое позиционирование используют конкуренты-персонаж помощник, Крошки Сорти, Мистер Проктер, Мистер Мускул. Нужно придумать нашего белорусского помошника, на роднай мове, сразу отстроитесь от конкурентов.
ну тогда о чем может быть речь?но наши "бизнесмены" не хотят тратить "хорошие деньги",
недорого, но с перламутровыми пуговицами? так не бывает
за бренд надо платить
Vesna,
egochka, так Наши бизнесмены точно такие же, как и все)))
Они пошли по простому пути придумали название состоящее из абревиатуры и сказал - так сойдет. Ну теперь будем посмотреть, мот и вправду сойдет.
Так, что для меня эта темка уже не актуальна, но может кому другому пригодится.
Всем кто откликнулся, огромное спасибо за отзывчивость!
egochka, так Наши бизнесмены точно такие же, как и все)))
Они пошли по простому пути придумали название состоящее из абревиатуры и сказал - так сойдет. Ну теперь будем посмотреть, мот и вправду сойдет.
Так, что для меня эта темка уже не актуальна, но может кому другому пригодится.
Всем кто откликнулся, огромное спасибо за отзывчивость!
Поделиться: