Помогите бренд придумать

na-Tochka

New member
Танюша_, неужели уже есть? Какая досада. Я думаю, что Чистоплюй, определенно занял бы свою нишу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
na-Tochka, в одной фантастической книжке было существо. которое плевалось клеем. его называли чистоплюем :)

Vesna

Завсегдатай
nata81,можно просто придумать какое-либо абстрактное название, а потом раскручивать этот бренд. Главное -позиционирование и сегментирование :)

na-Tochka

New member
Солнцева,
профессионала видно сразу, более того я даже не поняла что такое сабироники:blush1:, но все равно согласна с Вами. Только все равно хотелось бы узнать, какие названия вызовут антипатию а какие привлекут обыкновенного потребителя, так сказать, из первых уст.
тупо приятно владеть достойной маркой
+100

Тримама

New member
У нас магазинчик есть - "Дамавiк".
Думаю, самый что ни на есть белорусский помощник.....:)

egochka

New member
Еще немного мыслей в догонку. Обратите внимание какое позиционирование используют конкуренты-персонаж помощник, Крошки Сорти, Мистер Проктер, Мистер Мускул. Нужно придумать нашего белорусского помошника, на роднай мове, сразу отстроитесь от конкурентов.
я полностью согласна с "Солнцева" - сейчас это очень актуально. Только образ также необходимо не на форуме выбирать, а заплатить за креатив хорошему аг-ву хорошие деньги - а то иногда смотришь на белорусские образы зверьков и думаешь - это кто? смех сквозь слезы:)

na-Tochka

New member
egochka, да, я тоже согласна с Вами, но наши "бизнесмены" не хотят тратить "хорошие деньги", вот и получается, что на рекламу наших товаров смотреть без скрежета в зубах могут лишь люди с крепкой нервной системой)))

egochka

New member
тогда описывайте более четко задачи и вперед:), может и с форума что удастся выжать. только четко нужно.....

na-Tochka

New member
Vesna,
egochka, так Наши бизнесмены точно такие же, как и все)))
Они пошли по простому пути придумали название состоящее из абревиатуры и сказал - так сойдет. Ну теперь будем посмотреть, мот и вправду сойдет.
Так, что для меня эта темка уже не актуальна, но может кому другому пригодится.
Всем кто откликнулся, огромное спасибо за отзывчивость!

Сверху