Помогите чем можете...

galine

Счастливаяяя мамашка
nataffka,
а я все равно буду каждый день голосовать!
+100000000
Анечка, молодец, а твое желание о коляске, пусть и по другому, но ВСЕ РАВНО СБУДЕТСЯ, а этот извините г.................к пусчай подавится халявной плазмой, только будет ли он счастлив, если не умеет ценить самое главное в жизни (не материальное)

а этому нищему буду ставить 1 надеюсь отнимуться балы, плюс всех подключу

и я не смогла в комментариях промолчать...........гавнюк

ДЖЕСИКА, +9 Удачи Вам

Последнее редактирование:
+100000000
Анечка, молодец, а твое желание о коляске, пусть и по другому, но ВСЕ РАВНО СБУДЕТСЯ, а этот извините г.................к пусчай подавится халявной плазмой, только будет ли он счастлив, если не умеет ценить самое главное в жизни (не материальное)

а этому нищему буду ставить 1 надеюсь отнимуться балы, плюс всех подключу

и я не смогла в комментариях промолчать...........гавнюк
Спасибо большое)))):angel:

Родная

Active member
vi-an2007, купи лотерейный билетик. Тебе обязательно повезёт! Под Новый год чудеса случаются! А я помолюсь (тихонечко).

купи лотерейный билетик. Тебе обязательно повезёт! Под Новый год чудеса случаются! А я помолюсь (тихонечко).
Я никогда никогда ничего в жизни не выигрывала, и стараюсь в конкурсах не учавствовать что-бы лишний раз не расстраиваться :unsure: а в лотерею тем более ))) Спасибо)))))))):)

Сегоднешний выпуск газеты!Урааааа!Осталось совсем чучуть и я буду гонять на собственной "машинке"!

Burberry

Первая за счастьем
Сегоднешний выпуск газеты!
Аня, посмотри: вот они, твои Деды Морозы :) Школьники и пенсионеры, и просто обычные люди - твои земляки! И не только) Так что чудеса и вправду случаются :)

nataffka

кафедра бубна
vi-an2007, Анююююттт!!!!!!!! Какое счастье!!! Как я рада!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

и я оччч надеюсь, что эти 7000 дособираются!

Анют, по поводу компьютера, так жаль, что ты далеко! Была бы близко, мой муж бы тебе любую компьтерную проблему решил!!! Ых!... досадно!
Я думаю, что переустанавливать Windows 100% надо.

Coraline

Jones
vi-an2007, Анечка, поздравляю! :) Как здорово, дай Бог здоровья добрым людям :) Чудеса под Новый год все-таки случаются! :)

Всем привет)))) :pooh_birth_day:
Спасибо всем большое кто голосовал за меня, голосовать уже ненужно))) :give_rose:
Сегодня вышла третья статья! Ура!!!!! коляске быть!!! :yes:

К этим деньгам я пока доступа не имею... мы их даже не видели, как будут новости-я напишу!!!!))))))))))))

Anestes

New member
Отличная новость!!! Мечты сбываются! Самое прекрасное когда они сбываются под новый год!!!
С наступающим тебя новым годом, Анечка!!!
здоровья тебе и твоей маме, пусть ваши мечты всегда исполняются, счастья, удачи и всего, всего самого наилучшего!!!

nataffka

кафедра бубна
vi-an2007, Анют!!!! Офигеть!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!

Только будьте аккуратны, когда будете коляску покупать. Смотрите гарантии, чек.... ну и т.д. Также габариты коляски, функциональность.....

И, если это вообще уместно, покажись нам потом с новенькой колясочкой:)

А еще хотела сказать, что ты молодец. Ты сама добилась этого подарка!

Отличная новость!!! Мечты сбываются! Самое прекрасное когда они сбываются под новый год!!!
С наступающим тебя новым годом, Анечка!!!
здоровья тебе и твоей маме, пусть ваши мечты всегда исполняются, счастья, удачи и всего, всего самого наилучшего!!!
СПАСИБО большое)) и Вас с наступающим!!!!!!!!!)))))))))

Только будьте аккуратны, когда будете коляску покупать. Смотрите гарантии, чек.... ну и т.д. Также габариты коляски, функциональность.....
Ну смотреть нечего, так как мы коляску будем покупать через интернет, у нас таких и в помине нет)

И, если это вообще уместно, покажись нам потом с новенькой колясочкой
Ещё как уместно! Я обязательно сниму видео как буду кататься))))))

А еще хотела сказать, что ты молодец. Ты сама добилась этого подарка!
Спасииииб) :bb:

nataffka

кафедра бубна
Ну смотреть нечего, так как мы коляску будем покупать через интернет, у нас таких и в помине нет)
Анют! так тем более! будьте предельно бдительны, ведь колясочка оч много стоит. продумайте все до мелочей и с документами на коляску тоже будьте аккуратны. мало ли что... т.т.т.

Ещё как уместно! Я обязательно сниму видео как буду кататься))))))
ой, тогда буду ждать с нетерпением:)))

как мама? рада?:)
какие все-таки ваши Ровеньки молодцы! так быстро насобирали! респектище им!!!:)

Ну конечно же мы будем внимательно всё проверять...
Мама в шоке, она ещё не доконца осознала что это всё происходит с нами)
Да... Я не думала что в этом городе ещё остались люди! с чувством сострадания и милосердия, недумала что нелюбимые мною Ровеньки както мне помогут...
хехе Я теперь звезда на все Ровеньки, моя статья в увеличенном виде висит на стенах в разных учреждениях, Мама зашла в банк и увидела там меня))))

Сверху