Помогите чем можете...

nataffka

кафедра бубна
ну так получается они вам деньги и не собирались отдавать.
они хотят сразу коляску тебе привезти.

не знаю, может стОит потерпеть?..........

Только что позвонила главный редактор.
Говорит, мы пробили через налоговую, эту фирму, после завтра они мне пришлют договор,мы подписываем, и заказываем.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Анечка, с Новым годом!!!!
Всего тебе только самого-самого наилучшего!

x_f91ee076.jpg

Девочки, хочу вас попросить! Зайдите пожалуйста сюда http://vpered-rovenki.ucoz.ru/gb и задайте вопрос наподобии """Ну что Ане Коробейниковой купили коляску?или деньги почему тогда не передали ей?"""
Засыпим их вопросами!!! может тогда они зашевелятся? они мне не звонят, неприходят, вообще тишина! ... как будто и небыло никакого сбора....

Кия

Active member
vi-an2007, ань..а почему ты им звонишь? пусть позвонят взрослые..
мама, учитель, директор твоей школы..
лучше всего взрослых подключать..
ну не знаю.. представится корреспондентом еще какой нибудь газеты.. - не одна же у вас газета..
а то мне кажется что ты так еще долго будешь ждать

nataffka

кафедра бубна
Кия, Аня говорила, что мама ее стеснительная и скромная очень....
А вообще, хороший дельный совет.

Burberry

Первая за счастьем
Аня говорила, что мама ее стеснительная и скромная очень....
Наташа, какая здесь может быть стеснительность, когда с собственным больным ребенком так поступают? Я, конечно, понимаю, кто в доме маршал :))) Но все же не до конца догоняю, чего Анина мама сидит на попе и ничего не делает.

И вообще, зачем звонить? Встать с насиженного места и идти в редакцию! Ах, главного редактора можно не застать? Ну так это легко проверить. И вообще, главный редактор не может совсем не появляться на работе.

Напрягает, что газета УЖЕ напечатала, будто деньги переданы Ане и маме. Переданы, главное. Хреново...

Аня, отправляй маму в редакцию (в крайнем случае, если она у тебя шибко стеснительная, поезжайте вдвоем), привлекай общественность, что хочешь делай. Эта Юля Емельянова правильно сказала: "Ваши деньги у нас". Вот именно что ВАШИ деньги. А значит, ваше они должны вам отдать! И отписывай нам новости. Удачи :)

nataffka

кафедра бубна
Наташа, какая здесь может быть стеснительность, когда с собственным больным ребенком так поступают?
ну так вот...

Встать с насиженного места и идти в редакцию!
мама вроде ездила...

Напрягает, что газета УЖЕ напечатала, будто деньги переданы Ане и маме.
было написано "деньги мы передАЁМ Ане и маме". а сейчас уже выходит, что вроде как они коляску хотят сами купить и передать, а не деньги. вообще непонятно.

привлекай общественность, что хочешь делай.
да, Ю. Емельянова уже намекнула несколько раз Ане на то, что та слишком бойкая и прыткая для своего статуса.... так что, как бы хуже не сделать различного рода действиями.....
я вчера Ане писала, что до конца недели обязательно ситуация должна разрешиться. в смысле, что они до конца недели просто обязаны передать коляску. или вежливо уведомить о возникших трудностях.... каких-либо..... ну если они нормальные люди.... и всё там без подвоха....не знаю.

ань..а почему ты им звонишь? пусть позвонят взрослые..
А разница какая? они Маму мою слушают так же как и меня... тоесть никак!
больше звонить некому,. звонил ПОП один...ему сказали что коляску купят! и всё.

Наташа, какая здесь может быть стеснительность, когда с собственным больным ребенком так поступают? Я, конечно, понимаю, кто в доме маршал Но все же не до конца догоняю, чего Анина мама сидит на попе и ничего не делает.
она не сидит на попе!!!!!!!!! она была в редакции. что толку?? ля ля тополя и никакого толку от ихних бесед нет.

Я им щас собираюсь звонить...........
Звоню, кореспондет говорит "ОЙ глав.ред. щас разговаривает по межгороду насчёт коляски" перезвони! презваниваю......... говорит глав,ред""мы ждём от них договор, они нам высылают договор,мы его В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ его подпишем, отправим им, и всё...

Ну что за договор???

rootmila

New member
Аня, мне видится, что в твоей ситуации надо набраться терпения. Понимаю, что червячок сомнений грызет: вдруг деньги не отдадут. Только с обвинениями людей в нечистоплотности спешить не стоит - всегда успеешь.
Я так понимаю, что деньги собирались, в том числе, и на банковский счет газеты. На каком основании они могут просто их снять. А отчетность (не только бухгалтерская, налоговая, но и людям, которые деньги давали)? Вот для этого и нужен договор купли-продажи, в котором будет прописано кто, что и кому. К тому же газете, как юрлицу по налу трудно проплатить, по-крайней мере у нас так. Кстати, копию договора попроси, на всякий случай.

Кия

Active member

Кия

Active member
vi-an2007, Поп, мн.ч. попы́ (греч. πάπας — отец) — устаревшее, ныне просторечное название православного священника.
девка и девушка - есть разница?
девка - тоже устаревшее название

LEKA

New member
по поводу договора - он обязателен, т.к. ни одно юр.лицо не имеет права держать деньги в тумбочке. Было сказано, что сумма собрана на счете редакции, для того, чтобы банк "выпустил" платеж необходимо предоставить соответствующие документы. Не забывайте, что сейчас праздники, и, на сколько мне известно, в Украине тоже многие компании пошли на каникулы.

я не представитель редакции. Зачастую, если сам не сталкиваешься с законодательством, кажется, что все должно происходить по-другому.

Сверху