Наташа, какая здесь может быть стеснительность, когда с собственным больным ребенком так поступают? Я, конечно, понимаю, кто в доме маршалАня говорила, что мама ее стеснительная и скромная очень....
ну так вот...Наташа, какая здесь может быть стеснительность, когда с собственным больным ребенком так поступают?
мама вроде ездила...Встать с насиженного места и идти в редакцию!
было написано "деньги мы передАЁМ Ане и маме". а сейчас уже выходит, что вроде как они коляску хотят сами купить и передать, а не деньги. вообще непонятно.Напрягает, что газета УЖЕ напечатала, будто деньги переданы Ане и маме.
да, Ю. Емельянова уже намекнула несколько раз Ане на то, что та слишком бойкая и прыткая для своего статуса.... так что, как бы хуже не сделать различного рода действиями.....привлекай общественность, что хочешь делай.
А разница какая? они Маму мою слушают так же как и меня... тоесть никак!ань..а почему ты им звонишь? пусть позвонят взрослые..
она не сидит на попе!!!!!!!!! она была в редакции. что толку?? ля ля тополя и никакого толку от ихних бесед нет.Наташа, какая здесь может быть стеснительность, когда с собственным больным ребенком так поступают? Я, конечно, понимаю, кто в доме маршал Но все же не до конца догоняю, чего Анина мама сидит на попе и ничего не делает.
ну допустим не ПОП, а священнослужитель, которому не безразлична твоя судьба.звонил ПОП один...
так людям вроде уже отчитались)) в газете.. - "деньги переданы"но и людям, которые деньги давали
Поп,Батюшка,Святой Отец..какая разница?ну допустим не ПОП, а священнослужитель, которому не безразлична твоя судьба.