Помогите чем можете...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
nataffka, научите плиз создать кошелек и как положить на него денежку. можно в ЛС. спасибо.

Вот, инструкция, высылаю сюда, чтоб все видели тоже.
http://ps3faq.ru/playstation3/57
или так
http://job.skyportal.ru/webmoney/webmoney.htm

В связи с тем, что система WebMoney постоянно улушается, ход установки программы и регистрация могут отличаться, от представленной в инструкции. Успехов Вам!
Самое главное: записывайте все пароли и коды в блокнот (бумажный) забудете код - потеряете деньги с кошелька. и запишите "Файл ключей" на диск!!!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
vi-an2007, Анечка, ты не обижайся на слова людей. По-своему они правы. И ещё ни раз ты можешь прочитать в свой адрес то, что может тебе не понравится. В основном на форумах, куда ты обращаешься, сидят не богатые дяденьки, для которых тысяча долларов - это не деньги, а женщины со средним достатком, у которых тоже эти самые деньги не лишние. Просто кто-то захочет поделиться своей копейкой, а кто-то пройдёт мимо или решит помочь другому человку. Ведь, к сожалению, мир устроен так, что слишком многое в нём решают деньги и многим именно они могут помочь, спасти жизнь, накормить, одеть и обуть. И не всем, к сожалению, помогают этими деньгами.
Но у тебя есть мечта. Я очень надеюсь, что она осуществится. Просто будь сильнее и не стоит расстраиваться из-за чьих то слов. Они в той теме были не обидные, где-то и правдивые, просто несколько резкие. Но ты надейся. и всё у тебя будет хорошо :)

Всем привет! Сегодня мы с мамой вышли на прогулку, было тепло, меня так тряслоооо по таким дырявым дорогам, как на тракторе, погуляли до темноты, под вечер стало прохладно!
SDC13215.JPG SDC13196.JPG SDC13188.JPG SDC13191.JPG SDC13200.JPG SDC13198.JPG SDC13203.JPG SDC13197.JPG SDC13214.JPG SDC13190.JPG SDC13210.JPG SDC13202.JPG SDC13195.JPG

:clapping:Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
И ещё с одним праздником - Второе воскресенье мая — День Государственного герба и Государственного флага Республики Беларусь.

post-221-1272647145.jpg

Chadha

Well-known member
А где нажимать на сайте на рекламу???????? :( Я не могу понять, туплю :(

Polli-Molli

New member
Анют, замечательные фото! Ты красавица, очень милая девочка, молодцы с мамой, что гуляете это очень хорошо!

Сегодня пыталась попробывать перевести денежку (у меня в веб кошельке было 7 у.е хотела посмотреть как точно их переводить, а потом уже сходить на почту и докинуть денег в кошелек) но что то не получилось(((( деньги остаются в кошельке!!! Короче не понимаю че делать...
Может кому отдать мои и Танюлькины денежки кто то переведет их??

Анют, замечательные фото! Ты красавица, очень милая девочка, молодцы с мамой, что гуляете это очень хорошо!
Спасибо!!!
( деньги остаются в кошельке!!!
Значит чтото не так нажимаешь)))

Внимание! Переводы в WebMoney происходят с использованием однотипных кошельков. Например, со своего Z-кошелька Вы можете перевести средства только на Z-кошелек другого участника системы, с R-кошелька – только на R-кошелек и т.д. В поле Кошелек необходимо ввести номер кошелька получателя. Указание ключевых букв "Z", "R", "U" или "Е" в начале этого номера обязательно! В поле Сумма необходимо ввести передаваемую сумму. За каждую операцию по переводу средств, проходящую между участниками системы, WebMoney берет комиссию 0.8%, но не менее 0.01 WM и не более суммы примерно эквивалентной 1500 рублей (зависит от выбранной валюты). Комиссия будет снята с вашего кошелька дополнительно, а корреспонденту будет переведена в точности указанная сумма.

При переводе на кошелек получателя можно указать также код протекции для того, чтобы обезопасить себя и получателя денег. Получателю можно сообщить этот код либо сразу, либо по получении Вами приобретенного товара/услуги. Если протекция не будет снята получателем в течение указанного вами количества дней, то средства автоматически возвращаются обратно на Ваш кошелек. Кроме того, перевод Вы можете сопроводить комментарием (поле Примечание).

Всем привет. :prankster:
Мы надумали уже поехать в Ялтууууууууууу:clapping:Ураааа
Билеты куплены на 20 Мая.!!!!!

Так вот...
Если кто-то захочет что-то отправить переводом "Мигом" или "Почтовым переводом" то указывайте пожалуйста г.Ялта и почтовый индекс : 98600
так я смогу получить их в Ялте, а если вы введёте мой адрес г.Ровеньки, то по по истечении времени хранения перевода на почте, он будет отправлен назад.
Большое всем спасибо!!!!!!!!
13551d3b38f4aaac73046b397978c4c7.gif

Буду с Ялты вам писать!!!!!!!!!!!!

Вчера покрасила волосы!вот я теперь какая!
a_24680ce8.jpg
x_ec99874e.jpg

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
vi-an2007, Красавица :) Удачной вам поездки, пиши, как вы там будете отдыхать :)

Красавица Удачной вам поездки, пиши, как вы там будете отдыхать
Спасибо!!! постараюсь писать)))
Но это трудно назвать отдыхом, это больше как работа, мы там на море редко попадаем, стоим целый день продаём значки, что бы хоть штук десять продать...:prankster:
Красотусик просто!
Спасиииииииииииииибо))):so_happy:

Сверху