Анечка, спасибо тебе за то, что я наконец-то завела себе эл. кошелек и научилась им пользоваться! А то всё руки не доходили

Анечка, спасибо тебе за то, что я наконец-то завела себе эл. кошелек и научилась им пользоваться! А то всё руки не доходили
Вот и решился вопрос КАК лучше всего пересылать !У меня тоже есть веб мани кошелек, так я тогда сама перешлю если так просто. Положу денюжку Танюльки и свою. На днях попробую))))))))))))))
Мы с Мамой тоже на это очень надеемся!Я просто очень надеюсь, что насобирается достаточное количество людей, чтобы тебе помочь.
Анют, привет!!! здорово у тебя получилось. Только я не понимаю, как эту ссылку нужно распространить? Объясни, что именно нужно делать и я буду делать.распространите пожалуйста ссылку если есть возможность
Распространить....ну, поотправлять знакомым, кинуть где-то в чате, в блоге, в каком нибудь форуме, и так далее, что-бы как можно больше людей посетили сайт и увидели меняАнют, привет!!! здорово у тебя получилось. Только я не понимаю, как эту ссылку нужно распространить? Объясни, что именно нужно делать и я буду делать.
Спасибо!Какая ты умничка Завтра тоже постараюсь бросить денежку Анют, а если MIGOM перевести, тебе это будет удобно? А то у меня кошелька нету.. но если через кошелек удобнее, то заведу
Только на одну(((( вторая уже не оплачивается......А там несколько ссылочек, на каждую можно 1 раз в сутки?
Привет.! Да всё по старому, сидим дома с мамой, смотрим фильмы, лазим в интернете.)Привет, солнышко Как ты?
онятно пойду понажимаю и еще попробую немножко денежек на кошелек бросить Надеюсь, получится
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всё дошло куда надо! Благодарю ! я буду молится за вас,и всех кто мне помог!!!!!:angel:Анечка, кажися, получилось Надеюсь, денежки пришли, куда надо (Теперь уже знаю, как , еще буду потихонечку что-нибудь "докладывать" в твой кошелечек ).