Помогите чем можете...

Моей подруге присылают деньги на вебмани за выполненую ею работу в интернете, и она легко снимает эти деньги без всяких налогов! просто берут небольшой % за обналичивание денег.
А система Мигом берёт только за отправление,а я уже ничего не плачу за получение.
Можно прислать почтовым переводом........
Но само лучше прислать по веб мани, можно найти человека у которого на веб мани есть деньги, и дать ему наличные,а он переведёт эту же сумму со своего кошелька на мой, и получится что он просто обналичил свои деньги.но только знакомого человека, чтоб не обдурил!
Спасибо всем большое, за то что вам не безразлично!)))

Эсперанто

lingvo internacia
nataffka, не, за получение - в банке - и у нас не платят, а вот потом приходит сообщение из налоговой инспекции о том, что вы задолжали государству!:) Мне пришлось отнести туда документы, подтверждающие прямое родство, теперь тихо.
Анечка, вы узнайте про такой налог у себя - может, его и нету, в самом деле...

nataffka

кафедра бубна
Тайга,ну я это и имела в виду. Написано, что в теч. 30 дней со дня получения перевода нужно подать в налоговую декларацию. Получается, что это та же самая оплата за получение.
Анют, я себе уже кошелек сделала:) завтра пойду в банк, буду пытаться положить денежку.

Тайга,ну я это и имела в виду. Написано, что в теч. 30 дней со дня получения перевода нужно подать в налоговую декларацию. Получается, что это та же самая оплата за получение.
Не переживайте за эти налоги, никто не придерётся!и если даже доклепаются то мы им всё равно ничего не заплатим!!!
Анют, я себе уже кошелек сделала завтра пойду в банк, буду пытаться положить денежку.
Спасибо!
250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif
Деньги можно положить на кошелёк через терминал, типа банкомата....их по всем городам много.
Девочки!!!вы такие добрые! такие хорошие! хорошо что есть на свете такие добрые люди!!!!!!!
9609cdcd7d49861d1f9b1e6abc9342cc.gif

Последнее редактирование:

Podsolnushek

Хомячок
nataffka, на вебмани денюжку можно положить в любом отделении Белпочты. В банке не получится, потому что этим всем у нас ведает Технобанк, соответственно только в его отделении можно перечислить. Сама недавно кошелек делала, поэтому узнавала. Можно еще в Технобанке купить скрэтч-карту и с ее помощью перевести.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, на вебмани денюжку можно положить в любом отделении Белпочты.

Podsolnushek,т.е. если я зайду на почту, то там 100% получится положить? У нас здесь просто Технобанком и не пахнет даже, только Беларусбанк рядышком. Но все равно, если что, я тогда в город выеду.:)

Podsolnushek

Хомячок
nataffka, вот нашла вам ссылочку http:// wmtransfer.by/buywmb1.asp (пробелы только уберите). Там указано, что в Беларусбанке можно пополнить, но когда я туда ходила - отправили подальше... Проще всего на Белпочте.

Coraline

Jones
nataffka, Если честно - не особо вникала в этот вопрос. Но, по-моему, это белорусская "придумка".

Polli, Ничего, я вот подумала, может, напрямую переведу :)

Polli-Molli

New member
ну если у вас получится, то я как еще тут подсобираю вам и отвезу, что бы перевели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Coraline

Jones
Polli, Неее :))) Я сначала сама попробую :) А то мне как-то стремно :) Потом, если все получится, отпишусь, решим :)

Мы с мамой решили в середине мая поехать в Ялту!!!
dc9b96e3da17e51808262384761adf7a.gif

Мы в том году тоже ездили на несколько месяцев, мы брали под
реализацию значки и продавали их, и мама раздавала флаеры с кинотеатра.
и за то что наторгуем - платили за сьёмную комнатку,нас в комнате жило
четверо поэтому было не очень дорого. и в этом году тоже будем продавть
значки, и те поделки которые мы наделали за зиму,
Едем просто чтобы там пожить хотя бы немножко, подышать горным
воздухом!и не сидеть всё лето дома,и не задыхатся при выходе на улицу
изза тополей.
d67032c21de180e12dd5eceb7bd7d1de.gif

Я вам пишу заранее просто чтобы не получилось так, что кто-то что-то
отправит а я несмогу принять потомучто нас нет в городе.
Интернета там не будет у нас, так что писать буду редко, с интернет
клуба, но всё же буду.
Но до середины мая далеко) так что я ещё тут! когда будем уезжать - я
сообщу.
1cefd9e4776a326691b7023260823ddd.gif

Polli-Molli

New member
Анечка молодцы с мамой!

Девочки завтра еду около 13.00 по маршруту Чижовка- Институт культуры через Лошицу, Маяковского, если кто то хочет передать денюжку для Ани, могу встретится. Пишите.

То, что поедете в Ялту - это здорово
Да, конечно здорово, мне там так весело, мы там каждый день на улице, а тут мы только и сидим дома и втыкаем в компьютер и телевизор! а там есть где даже прогуляться! и значки продаём на свежем воздухе!общаемся с разными людьми,) и на море можно сходить! а тут...........
___
Я написала на множество форумов, штук наверное на десять, но ответили мне только здесь!.........

Ванесса

New member
кто нибудь пробывал с белпочта кидать деньгу на вебмани? если да рсскажите чсто и как и можно ли с карточки перводить на вебмани, подозреваю что можно но делтс этим ни когда не имела.

nataffka

кафедра бубна
кто нибудь пробывал с белпочта кидать деньгу на вебмани? если да рсскажите чсто и как и можно ли с карточки перводить на вебмани, подозреваю что можно но делтс этим ни когда не имела.
Ванесса,я заходила вчера на почту. Почта, Беларусбанк и все остальные банки принимают деньги на вебмани только в белорусских рублях. Вобщем, всё на самом деле очень просто. Я закинула в банке денежку, пришла домой, открыла эл. кошелек, увидела, что денежка пришла, затем с помощью специального окошка в программке "Вебмани кипер" (ну той, в которой у меня кошелек) обменяла белорусские рубли на доллары и послала Ане. Впрочем, сейчас я вот подумала, что Ане можно и в бел. рублях отсылать - она сама их может в интернете и обменять. ну да ладно....
Там указано, что в Беларусбанке можно пополнить, но когда я туда ходила - отправили подальше...
Podsolnushek, :))) короче я вчера зашла. Перед этим прочитала Ваш пост и настроилась на "посыл меня подальше".:) Подхожу к одному из окошек и говорю: "А у вас можно деньги на эл. кошелек положить?" Ответ: "нет" Я говорю:" А вот в нете есть информация, что можно..." Она на меня смотрит, потом звонит куда-то, долго чего-то ждет, в результате ей там отвечают, что можно. Она: "Так а почему мы об этом ничего не знаем???!!" Далее этой девушке прислали какой-то код, она его ввела в свой комп.... Короче, всё в Беларусбанке сделать можно, да и везде тоже. Так что все ок.
Анечка, спасибо тебе за то, что я наконец-то завела себе эл. кошелек и научилась им пользоваться! А то всё руки не доходили:)))
Анют, еще хотела сказать, что я в гугле набирала "Благотворительность форумы" и выскочило достаточно много сайтов, где еще можно твою информацию разместить. Может попробуй так поискать еще какие форумы, где люди смогут о тебе узнать.

Последнее редактирование:
Сверху