Помогите чем можете...

Анечка, спасибо тебе за то, что я наконец-то завела себе эл. кошелек и научилась им пользоваться! А то всё руки не доходили
3d8e45641bb4dd7687253fb8ec2e9a30.gif

nataffka

кафедра бубна
vi-an2007,:blush1: Я просто очень надеюсь, что насобирается достаточное количество людей, чтобы тебе помочь.

Вот такого мишутку еще лови:)
598cb4b827.jpg

Polli-Molli

New member
У меня тоже есть веб мани кошелек, так я тогда сама перешлю если так просто. Положу денюжку Танюльки и свою. На днях попробую))))))))))))))))))

У меня тоже есть веб мани кошелек, так я тогда сама перешлю если так просто. Положу денюжку Танюльки и свою. На днях попробую))))))))))))))
Вот и решился вопрос КАК лучше всего пересылать ! :)

Я просто очень надеюсь, что насобирается достаточное количество людей, чтобы тебе помочь.
Мы с Мамой тоже на это очень надеемся! :unsure:

Сделала сайт - http://pomogite-anute.at.ua
(распространите пожалуйста ссылку если есть возможность)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
распространите пожалуйста ссылку если есть возможность
Анют, привет!!! здорово у тебя получилось. Только я не понимаю, как эту ссылку нужно распространить? Объясни, что именно нужно делать и я буду делать.

Анют, привет!!! здорово у тебя получилось. Только я не понимаю, как эту ссылку нужно распространить? Объясни, что именно нужно делать и я буду делать.
Распространить....ну, поотправлять знакомым, кинуть где-то в чате, в блоге, в каком нибудь форуме, и так далее, что-бы как можно больше людей посетили сайт и увидели меня :) я скоро сделаю так что на сайте будет выскакивать реклама - и нажимая на неё мне будут капать копеечки :)

Coraline

Jones
vi-an2007, Какая ты умничка :) Завтра тоже постараюсь бросить денежку :) Анют, а если MIGOM перевести, тебе это будет удобно? А то у меня кошелька нету.. но если через кошелек удобнее, то заведу :)

Какая ты умничка Завтра тоже постараюсь бросить денежку Анют, а если MIGOM перевести, тебе это будет удобно? А то у меня кошелька нету.. но если через кошелек удобнее, то заведу
Спасибо!
Да, будет удобно, нам всё равно куда, мы от пункта Мигом живём неочень далеко :) можете и на веб мани через кого нибудь перекинуть у кого есть кошелёк. как вам удобнее!

http://pomogite-anute.at.ua - Нажимая на рекламу с ЛЕВОЙ стороны (справа нажимать ненадо) вы мне помогаете, за каждое нажатие мне на Webmoney приходит от 10 коп. нажимать можно 1 раз в сутки!

Привет, солнышко Как ты?
Привет.! Да всё по старому, сидим дома с мамой, смотрим фильмы, лазим в интернете.)
добавила ещё рекламку на сайт, там при нажатии платят чучуть побольше:) так покопеечке и накапает немножко :) пытаюсь разослать сайт везде)))

Coraline

Jones
vi-an2007, Понятно :) пойду понажимаю и еще попробую немножко денежек на кошелек бросить :) Надеюсь, получится :)

Coraline

Jones
vi-an2007, Анечка, кажися, получилось :))) Надеюсь, денежки пришли, куда надо :) (Теперь уже знаю, как :))), еще буду потихонечку что-нибудь "докладывать" в твой кошелечек :) ).

Анечка, кажися, получилось Надеюсь, денежки пришли, куда надо (Теперь уже знаю, как , еще буду потихонечку что-нибудь "докладывать" в твой кошелечек ).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всё дошло куда надо! Благодарю ! я буду молится за вас,и всех кто мне помог!!!!!:angel:

Сверху