Помогите чем можете...

_Ирина_

Member
Уж извините, привлек этот спор внимание еще в другой теме. По-моему, пока газета ни в чем не обманула девочку. Более того, на фото газеты вся информация датирована 6-м января и четко сказано, что работа ведется. А с учетом того, что деньги были собраны в последних числах января, то оформить все документы в конце года не так уж быстро и просто. Тем более с учетом всех праздничных дней. Думаю, что люди, работающие в торгующих организациях со мной согласятся. А просто "купить в интернет-магазине" будет действительно затруднительно, т.к. наличный и безналичный счета - вещи разные. И просто так снять деньги с безнала и оплатить наличными в интернете не позволит себе ни одна организация. ИМХО будут большие проблемы с налоговой. А то, что редакция уходит от споров с разъяренным подростоком, как раз говорит в их пользу. Что они еще могут сказать, кроме того, что сказали и опубликовали? Еще с учетом того, что многие организации не работают до 10-го января. Поэтому, наверное, стоит все-таки сменить тон в общении и действительно подождать неделю-другую. Во всяком случае, напоминать о себе, но как-нибудь по-другому. Мне кажется, что не станут они наживаться на беде больной девочки, тем самым порочить себя в глазах всего города, в котором слухи распространяются быстее, чем газетная информация.

nataffka

кафедра бубна
Ирина_1974, я согласна, но меня больше всего зацепило это газетное "мы передаем деньги....", а сами и не собирались даже... Зачем тогда такое писать и говорить? Ведь можно культурно и своевременно известить девочку и маму ее обо всем происходящем. и всё.
а не говорить Ане: "давай, попробуй найди нашего глав. редактора! он такой занятой! ему вообще не до тебя..."

Вот именно этот момент как-то ну совсем не смотрится.

Burberry

Первая за счастьем
Ирина_1974, Ира, газета действительно не права. Да, Аня вела себя с ними некорректно, мы уже обсуждали это. Но объяснить человеку, какая работа ведется по приобретению коляски и доступно разложить все то, что ты написала выше, - невелик труд. И тем более они не должны были публиковать всякую хрень, что деньги уже передали. Тут любой задергается.
действительно подождать неделю-другую
Слышишь) За такой срок молчания даже такой терпеливый человек, как я, порвал бы их на тряпки :biggrin:

_Ирина_

Member
Я думаю, что здесь просто товарищи из газеты слегка понеслись впереди паровоза (не забывайте, это ж все-таки газетчики, у них сенсации на первом месте :dance:), или планы у них поменялись. Бывает ведь иногда: собирались сделать так, а обстоятельства сложились иначе. А о том, как и кого извещали, мы можем долго спорить, но всех тонкостей так и не поймем. Не знаю, какие аргументы бы использовала сама, если бы со мной общались в таком тоне, чес. слово....:fie:. Тем более, почитав диалоги как взрослый человек, увидела, что многие вопросы сотрудников редакции были вполне резонны, но встречала их Анна с большим негативом. А так как весь процесс занял больше времени, чем хотелось обеим сторонам, редакции, на мой взгляд,просто не хотелось очередной раз "попасть под раздачу".

Слышишь) За такой срок молчания даже такой терпеливый человек, как я, порвал бы их на тряпки

Не надо :acute:!

Просто знаю, какая волокита может быть с документацие, с поставщиками и т.п., особенно в предпраздничные дни. Пока деньги уйдут с одного счета, придут на другой, пока выпишут счете, накладные, пока согласуют доставку. Е-мое! от меня б уже и лоскутов бы не осталось!!!!:heat:

Burberry

Первая за счастьем
многие вопросы сотрудников редакции были вполне резонны, но встречала их Анна с большим негативом
А они что, не знали, что добро наказуемо? :angel:

Мое имхо - хороши обе стороны. Но все-таки изначально виновата газета, как ни крути. Объясни сотрудники газеты Ане все эти нюансы, она бы, может быть, и не наезжала. Конечно, если бы все-таки наехала, результат был бы тем же, но вины газеты уже не было бы. А так - все молодцы.
И да, решительно не понимаю, почему воевать с газетой должна была Аня, когда у нее есть вполне дееспособная мама.

Ждем новостей про коляску...

_Ирина_

Member
А они что, не знали, что добро наказуемо?[/quo

Частенько случается!:prankster: Но ведь могли бы и мимо пройти?

Мое имхо - хороши обе стороны.

Верно. А настоящий расклад мы вряд ли узнаем, да и надо ли? Главное, чтоб результат был положительный.

И да, решительно не понимаю, почему воевать с газетой должна была Аня, когда у нее есть вполне дееспособная мама.

Тоже, честно говоря, не понимаю. Таких стеснительных матерей еще не встречала.....

Новинка

New member
А где сама героиня ? Я почитала темку , и полезла на сайт этих ровеньков ( ровень вперед - смешно как звучит , в лучшем совковом духе!) и оставила им сообщение про Анечку и коляску. Предлагаю форумчанам сделать то же самое - поторопить их. Аня , конечно , тоже не подарок (я это говорю скорее с улыбкой ), но ее можно понять , а вот газетчиков нет. Представте , что она чувствует от такого вот ожидания неделями ("обманут и вообще не дадут") , поэтому так и "кипишует". Я считаю , что подарок нужно на Новый год дарить. Потратьте несколько минут и напишите просто поторопить эту газету.
Аня молодец . А вот мама , если бы была более пробивная , то гораздо было бы лучше. Мамина скромность для Анечки-недостаток.

Сегодня днём привезли коляску!
Пришла главный редактор газеты "ВПЕРЁД" , журналист газеты, 2 журналиста местного канала "Ника-тв" с огромной камерой!!! и депутат городского совета.
Затащили огромный ящик какойто дядя и моя Мама.
Я как всегда перепугалась увидев камеру и столько людей, начало меня трясти! вручили нам ящик, конфетный подарок, коробку конфет, какойто набор мыло,для душа и т.д . и конверт с деньгами лишними что остались! на них куплю себе сенсорный телефон, давно мечтаю, урааа!!!
Направили на меня камеру поспрашивали вопросики, потом на Маму, мы на камеру говорили много, но по телевизору показали мало! вырезали много! видео передачи скину завтра!!!
они ушли... мы начали её долго распаковывать, она весит 57 кг. распаковали но ещё не подключили батареи. я села...посидела.... неудобно, но что-то придумаем, подстелим подложем подушек. высокааааааая она. и широкая. вообщем ТАНК!!! я очень рада! но пока ощущения непонятны, когда поезжу, тогда скажу)))
Вот тут ещё написанно http://vpered-rovenki.ucoz.ru/news/detskaja_mechta_sbylas_u_ani_est_koljaska/2011-01-13-660

nataffka

кафедра бубна
vi-an2007, Ань, что-то ты как-то безрадостно написала или мне показалось..

может потому что ты привыкла уже очень к своей старой колясочке...

я так рада, что наконец-то пришла твоя колясочка!!!!

Anestes

New member
Поздравляю!!! Очень рада, что одна твоя мечта сбылась и вторая не за горами!

может потому что ты привыкла уже очень к своей старой колясочке...
Просто я не везде могу сидеть! но это дело времени, приспособлюсь)))
Осталось просверлить дырку что-бы переставить пульт под левую руку....
Я очень рада!!!! просто у меня шок!!! )))

60b3cb9c45c9.jpg
9758a312a092.jpg
e37a9fb72918.jpg
e722a9a31bad.jpg
06575ea2368e.jpg
43eb928149da.jpg

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Вот это да!!!! Супер!!!! Представляю, как ты рада!!!! И как мы все рады за тебя!!!!

Прочитала, что ты еще хочешь купить сенсорный телефон. При выборе обрати внимание на пластмассу задней стенки. Она иногда бывает настолько скользкой, что просто выскальзывает из рук. Я свой (Нокия) , пока был новый и не привыкла, роняла несколько раз, пока не разбила сенсорное стекло. У других телефонов поверхность была всегда более шероховатая.
Удачи тебе!!!!!!

Сверху