Печатную газету не купила, в ларьке закончились, но можно почитать тут http://vpered-rovenki.ucoz.ru/news/zhdem_koljasku_dlja_ani/2011-01-05-629
наверно, закончились от того, что все хотят знать правду о твоей коляскеПечатную газету не купила, в ларьке закончились
Слышишь) За такой срок молчания даже такой терпеливый человек, как я, порвал бы их на тряпки :biggrin:действительно подождать неделю-другую
Слышишь) За такой срок молчания даже такой терпеливый человек, как я, порвал бы их на тряпки
А они что, не знали, что добро наказуемо? :angel:многие вопросы сотрудников редакции были вполне резонны, но встречала их Анна с большим негативом
А они что, не знали, что добро наказуемо?[/quo
Частенько случается!rankster: Но ведь могли бы и мимо пройти?
Мое имхо - хороши обе стороны.
Верно. А настоящий расклад мы вряд ли узнаем, да и надо ли? Главное, чтоб результат был положительный.
И да, решительно не понимаю, почему воевать с газетой должна была Аня, когда у нее есть вполне дееспособная мама.
Тоже, честно говоря, не понимаю. Таких стеснительных матерей еще не встречала.....
ну вот и отлично, поздравляю.Сегодня днём привезли коляску!
может потому что ты привыкла уже очень к своей старой колясочке...неудобно
Просто я не везде могу сидеть! но это дело времени, приспособлюсь)))может потому что ты привыкла уже очень к своей старой колясочке...
тогда я тоже очень рада, что ты рада! и что все "приключения" с коляской закончилисьЯ очень рада!!!! просто у меня шок!!! )))