Помогите чем можете...

Сегодня села, пробовала ездить.... очень мало места!негде разогнаться!!! классно, но пульт надо прикрепить слева, не привычно, необычно, у меня шок, неужели я могу сама перемиститься с кухни в спальню? абсолютно сама! для первого раза покаталась нормально!!! :new_russian: ураааааа

50807fc8923c.jpg

86a93e8afb84.jpg

54e02241c82e.jpg

fa33ec0bb03a.jpg

8e551166ab28.jpg

065f49ac9429.jpg

5018a09df353.jpg

Прочитала, что ты еще хочешь купить сенсорный телефон. При выборе обрати внимание на пластмассу задней стенки. Она иногда бывает настолько скользкой, что просто выскальзывает из рук. Я свой (Нокия) , пока был новый и не привыкла, роняла несколько раз, пока не разбила сенсорное стекло. У других телефонов поверхность была всегда более шероховатая.
Удачи тебе!!!!!!
спасибо большое, я буду очень тщательно выбирать телефон)))))))))))

Прими и мои поздравления! Надеюсь , у тебя всё будет хорошо!
:hi: спасибо)))

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
vi-an2007, Ань, ты со временем наловчишься и будет очень хорошо получаться:)

неужели я могу сама перемиститься с кухни в спальню? абсолютно сама!
это сууупер! частичка самостоятельности!:)

Новости г.Ровеньки, канал "ника-тв" как вручали ящик с колясочкой... http://www.youtube.com/watch?v=WJGc7DWSjz4
У Мамы голос охрип, она болеет, поэтому на видео хрипит......
А я смотрю непонятно куда, и непойму что говорю... была толпа людей, я незнала что же мне сказать.....)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Поздравляем с осуществлением мечты! Так прекрасно, когда мечты сбываются!!! Пусть в вашей семье все будет только хорошо, пусть вам всегда везет!!!Здоровья и благополучия тебе и твоей маме!!!

Урааа! Коляска теперь мне удобна!!!
К нам пришол еллектрик из ЖЕКа, с дрелью, и просверлил мне всё как надо!бесплатно)
Вообщем из моих типа подножек, мы зделали мне два столика, они сьёмные и откидные, к левому столику мы прикрутили сам пульт! когда подножки были именно подножками - ноги не доставали до них, они были как-бы далеко впереди, а ноги за ними висят.
Пульт управления был тугим для меня, но! Мы дёрнули вверх за рычажок этот, снялась резинка, а под ней железочка торчит, вот на эту малюсенькую железочку мы надели металличесскую тяжолую палочку! сантиметров 15 высотой! вот за счёт длинны и веса этой палки, рычаг жмётся от малейшего толчка! Урааа!
Осталось пришить тряпочную подножку. и всё!!!

9b07b6b13a04.jpg

2b88daa3f020.jpg

3423ca8cb5bc.jpg

2c12455103fb.jpg

30e8150423bc.jpg

91865ec061a1.jpg

Поздравляем с осуществлением мечты! Так прекрасно, когда мечты сбываются!!! Пусть в вашей семье все будет только хорошо, пусть вам всегда везет!!!Здоровья и благополучия тебе и твоей маме!!
Спасибо большое!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Супер, на этой коляске прям танцевать можно, было бы места побольше. Вот только когда ты выезжала из двери, мама наклонила камеру и мне показалось, что ты падаешь вперед, аж сердце сжалось. Вы там по-аккуратнее с записью, а то так и до инфаркта мона тётенек довести.:blush1: Рада за тебя, отличная коляска!

sourisse

New member
vi-an2007,класс, молодец!

Теперь ты сама можешь съездить в магазин за хлебушком и на прогулку?

показалось, что ты падаешь вперед,
Да нее, там впереди меня столики из подножек, я не упаду)

Теперь ты сама можешь съездить в магазин за хлебушком и на прогулку?
Нет, ничего из этого я немогу...

Всем привет! :)
Долго я ничего не писала...
Незнала что написать...
Иногда опускались руки, были мысли что ничего у нас не получится... но я верю что мы сможем всё таки переехать.
Всю зиму мы давали обьявления в газету насчёт продажи нашей квартиры, люди приходили смотреть, одни согласились купить, но потом они резко изчезли, трубку не брали, наверное просто передумали покупать...
В мае мы поехали в Ялту, жили там всё лето, нам сдавал комнату наш знакомый. Продавали заколки в виде цветов, брали у подруги под реализацию.
Читали местные газеты, звонили и смотрели разные варианты, есть много хороших комнат и квартир, но продавцы не хотят ждать пока мы сьездим продадим квартиру и вернёмся покупать, они хотят деньги сразу.
Мы решили продать нашу квартиру, с условием что наши вещи полежат в комнате пару месяцев пока мы поедем и сразу купим там, и вернёмся за вещами.
В сентября мы вернулись домой. Покупателей вроде-бы опять нашли, надеюсь что они не извчезнут как первые, и у нас всё получится!!!
В Ровеньках сижу дома, очень холодно и много снега, гулять пойти невозможно.

Расскажу как нас пригласили в лагерь летом!
Когда мы были в Ялте, мне вконтакте написала одна девушка... она спросила нехочу ли я поехать с мамой на неделю в лагерь для людей с ограничеными физическими возможностями, конечно я сказала что хочу! Нас никогда и никуда не приглашали, и я не знала как это: быть в лагере.
Лагерь проводит одна организация, такие лагеря они делают в разных городах Украины.
Этот лагерь был в посёлке Гаспра, недалеко от Ялты, на территории христианского центра благодать.
Мы с мамой приехали туда, всех встречали клоуны с шариками, очень весело. Нас поселили в комнату с девочкой Алисой, мы с ней очень сдружились, она из Ялты, мы были у неё в гостях потом)
В лагере было очень круто и весело! Кормили нас 4 раза в день очень вкусно, всячески развлекали, возили на море, возили в воронцовский парк, были разные сценки - мама сыграла китаянку)
Дяди волонтёры всегда помогали, носили коляски, всех носили, молодцы! Родители могли немного отдохнуть.
У нас была классная вожатая Лена, она всё время говорила на Украинском) скучать нам не давала, с утра до ночи мы где-то были, что-то делали... :)
Там были врачи, они вырвали мне два клыка которые росли некрасиво, было совсем не больно! И массажист был, но мне масаж нельзя.
Все были очень дружные, с многими теперь общаемся по интернету.
Это были лучшие дни! Может на следующий год тоже поедем, если пригласят.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vi-an2007,очень рада за тебя. Здорово, что получилось так хорошо и весело отдохнуть. Даст Бог и переехать получится.

Немного фотографий с лагеря)

y_61a69bb4.jpg z_00923db6.jpg y_749b806e.jpg y_a82c80c5.jpg y_f9d52309.jpg z_139de855.jpg y_17633586.jpg y_ce5974cf.jpg z_9c33f182.jpg y_98c2b1b1.jpg
y_a0abd6b4.jpg z_80421014.jpg z_32f6c95a.jpg

И просто с Ялты...

z_96979dcd.jpg z_6a161e68.jpg z_090a36f0.jpg z_7742a249.jpg z_55cff367.jpg

Всем привет!
Моя мечта сбылась! Мы купили 1 комнатную квартиру в Ялте!!! Слава Богу!
Нашлись очень хорошие добрые люди, которые очень мне помогли и всё получилось, за что я им безумно благодарна!
Квартира без ремонта, но потихоньку мы сделаем ремонт... и будем жить в Ялте!!!
Огромное спасибо тем кто мне помогал и поддерживал меня! Ура! :dance:

Сверху