Помогите донести праздник до детей!!!! 7 ДД смешанного типа "Семья".

Baggicat

Драконья погибель
Romachka, в списке отмечаю.

Последнее редактирование:

Romachka

New member
сотовый у меня накрылся пару дней без телефона(((напишите для кого точно чтоб я могла оформить подарок и подписать забрать мможно в Пн- вторник работаю возле немиги (пл. свободы 17,комната 901 , раб тел 2036095Лиля) сотовый 6360969 но пока недоступна(, дом.2940969
пока пишу для
Петроченко Александр Александрович 21.10.1995 14 Набор косметики(если ему дарят то скажите для кого другого)

AmurCHIK

Moderator
Видела как это ДД поздравлял с новым годом президент. Думаю, дети остались с хорошими подарками :) и плазму подарил и компьютеры :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
AmurCHIK,мы это уже знаем, но нельза же бросить дело когда почти все подарки собрасы

Totemka,не беспокойтесь я подпешу, когда привезут

Baggicat

Драконья погибель
Думаю, дети остались с хорошими подарками и плазму подарил и компьютеры
Это хорошие подарки для ДД, а сами дети получили сладкие подарки. Спасибо ему. Не думаю, что президент дарил школьные брюки или рюкзаки для школы.

Romachka

New member
не бросайте в меня помидорами, но я никак не могу представить что дети мечтают о школьных брюках...

alechik_21

Well-known member
есть новая туалетная водичка для девочки.запечатанна..
надо?могу отдать по линии метро-вокзал-лошица

Baggicat

Драконья погибель
Romachka, бросать не буду, не сезон. ))) Скорее всего это значит, что воспитатели сами что-то предлагают, а у ребенка сильного желания ни на что нет. Есть такие дети, которые говорят "мне все равно, что подарят". Редко, но бывают.
Это мое мнение. Как там что в конкретном случае - не знаю.

Romachka

New member
Baggicat, думаю таким детям нужно, если есть возможность, еще что-нить ложить...для души, во всяком случае я так делала в приюте центральном..это ж дети...как бы штаны не были хороши но хочется я думаю другого...
заберите у alechik_21, водичку вложите в подарок какой для девушек...там же их много...

Baggicat

Драконья погибель
Romachka, так и сделаем, только пока штаны подарить желающих не густо, так что возможно получат и они набор косметики вместо вещей, если до последнего не будет подарка.

alechik_21, позвоните мне по телефону в первом посте, пожалуйста, (Оля), договоримся о встрече на вокзале или институте культуры.

alechik_21

Well-known member
Romachka, слу если ты с этим как-то завязана-могу тебе передать..просто мне всё равно кому отдать из детей.Пусть организаторы отдадут кому-нить-а мне будет приятно ,что кому-то доброе дело сделала

Baggicat, давайте завтра я вам позвоню..могу после работы с 17-00 до 17-45 с вами пересечся

Romachka

New member
alechik_21, я могу ток после работы((мот организаторы быстрее смогут)

Romachka

New member
похоже с вертолетом на пульте управления засада...мот попробовать денюшек насобирать?

Baggicat

Драконья погибель
Romachka, Может не вертолет, а джип или машинку какую? Но том же пульте управления, главное батарейки не забыть.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
я тут в барахолке машинку на пульте управления нашла 40 тыс,ещё поищу может дешевле найду, а что с рюкзаками делать будем

Romachka

New member
а в барахолке нет? мот там объявку дать не все сюда заходят

Marusya

New member
я сегодня в корону собираюсь, если будут вертолеты не по атомному ценнику, то куплю
Baggicat,
мне еще запишите
10 квартира
5. Шелкович Максим Игоревич 04.09.1997 12 лет Набор трансформеров «LEGO»

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Romachka,так я в барахолке и смотрела
Marusya,если не дорого, то было хорошо

Сверху