Ходила целый вечер и не знала как же начать свой рассказ о поездке в 7ДД. Начну сначала. С директором было договоренно на 6.01 в 15.00, мы приезжаем с подарками и вручаем их деткам, каждой квартире в отдельности, я предлагала директору (начитавшись и насмотревшись на очень положительные фото в темке Zara, как они съездили, наивная я блин)купить тортики, сладкое что-то, посидеть с детками, а не приехать просто так для галочки. Как в итоге оно и получилось. Это так лирическое отступление, просто накипело.
Большое спасибо приехавшим помочь Prada с подругой (к сожалению не помню как зовут) и Виталена. Но реально я потом только поняла, что ещё пару человек нам бы не помешало( наверно всё это с опытом приходит). До нашего приезда директор уже ушла, буквально на минут 10-15. Нас принимала (как я поняла) замдиректора. Все подарки , а их не мало принесли в фое( тут и началась суета), благо там был небольшой коридорчик рядом, в котором мы собственно и разместились.Расставили подарочки по квартирам и нас повели в 1 и 2 квартиры. В 1-ой квартире небыло ни одного ребенка, все подарки пришлось отдать воспитателю (у них там в каждой квартире свой воспитатель). Во 2-ой кватире нас встретило 3-ое деток из 10(остальные как нам сказали, кто в больнице ,кто в Италии, кто по семьям) как выяснилось одного из мальчиков не было у нас в списке ,т.к. он с братом поступил после того как были оставлены пожелания, но я с собой брала дополнительно несколько коробок пазлов, так что батья не остались без подарков. В 5 и 6ой квартире была такая же ситуация, выходило 2-ое, 3-ое деток и усёёёёёёёё.Я прибывала в шоке. Вот только очень положительный момент был 5-ой ,мальчик Примака Лёша 12 лет получил свой подарок, мы уже собирались уходить, а он вышел с кучей конфет в майке и начал нас угощать, было очень приятно. Дальше 7 и 8 кв , в 7 ни одной души,в 8-ой только один мальчик был и то только пришел с улицы и опять все подарки передали воспитателю. В 9-ой кв. одна девочка, ей был приготовлен в подарок халатик, была очень рада, даже одела халат, хотя очень смущалась, со слов востипателя очень ждала свой подарочек (что бы приятно ). В 10-ой было человек 5, но их никак не удавалось собрать всех вместе, один уходил, др приходил.Ну вот собственно говоря и всё. Нам сказали большое спасибо, только вот на душе как -то совсем не радостно было.Вроде деткам хотели праздник донести ,а получилось ...........даже не знаю как это назвать, расстроилась я очень ,это опять всё после того как насмотрелась фоток из др ДД, опять же опыт многое даёт. Фотик с собой взяла думала пофоткаем радостных деток, где там вся в мыле и расстроеных чувствах я о нём вспомнила только попути домой(и сново и сново опыта не хватило, но можете закидать меня помидорами). Сфоткала только собраные в кучу все подарки. Если вдруг кто-то в чем-то сомнивается, то можете обратиться к девочкам которые там были, что все подарки дошли до места назначения.А по поводу организации я думаю это минус администрации.
Огромнейшее, просто безмерное СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, кто принимал участие в акции, за такой короткий (я думаю все уже в курсе произошедшей ситуации ,очень хочется чтобы такого больше не происходило) промежуток помогли собрать подарочки для деток Я думаю деток которых небыло сегодня и их ждут наши подарочки будут очень-очень рады и благодарны всем тем кто приложил к этому участие, я знаю, что каждый подарочек собирался с любовь и дети это ценят, хотелось бы что так было всегда!!!!!!!!!!!!
))))))))))
Возможно получилось очень долго и нудно, не судите строго.......