Помогите найти бисер! плиз!

Елена

New member
Очень нужно найти бисер темно зеленого цвета!
Загорелать плетением из бисера виноградной лоза, да вот застряла на листиках (сам виноград уже есть.

Очень большой выбор биссера в магазине "Метро", на ул. Кульман, напротив комаровки (сезонного рынка).

Glowworm написал(а):
Очень большой выбор биссера в магазине "Метро", на ул. Кульман, напротив комаровки (сезонного рынка).
А сейчас этот магазин существует? Часто хожу около комаровки по Кульман и не встречала.
А очень хочется бисер купить. Тоже увлеклась бисероплетением.

А ещё помню было много всякого бисера в магазине Мечта Ботаника на Кольцова, но правда это было год назад...

На Кульман я работаю, но такого магазина не вижу. Завтра специально пойду искать.
На Кольцова я район плохо знаю, но надо тоже поискать.
Слышала на Свердлова есть специализированный магазин.
На комаровке выбор не большой. В ЦУМе много бисера, но не совсем тот, что мне надо.
Спасибочки за информацию.

Grechanka, На Свердлова совсем маленький магазинчик. И там надо попасть под завоз. Я там была пару месяцев назад - выбор бисера был плачевный просто.
Много бисера видела у нас в Малиновке на рынке Максимус в киоске. Была приятно удивлена.

Много бисера видела у нас в Малиновке на рынке Максимус в киоске.
Ой, точно. Я там тоже видела. Надо посмотреть и выяснить чей он. Бывает чешский и китайский. Советуют брать чешский.
Прошла с утра по Кульман, Не нашла магазинчика Метро. В обед выйду получше поищу. Это с той стороны, где клуб Аквариум, магазин Белвар? Или я не с той стороны искала?

Grechanka, с той, только ближе к Куйбышева.

У "Метро" адрес кажется Кульман 16 - по карте гляньте. Лучше выбора чем там я не видела. Для ориентира - там еще написано "фурнитура".

Девочки, спасибочки большое! Я нашла!
jump.gif

Там столько бисера! Глаза разбегаются.

Iolana, Спасибочки большое.
Сегодня, наверно, приступлю к браслетику для мобилки.
Когда сделаю, покажу. Вот только не научилась, сдесь можно фотки вставлять?

можно. Уменьшаете фотку до необходимых размеров, потом размещаете её в интернете и здесь ссылку даете. Например http://www.postcard.ru/user/ загружаете со своего компа, жмете "отправить". Потом на картинке щелкаете правой клавишей мышки, выбираете "свойства" и копируете адрес рисунка. Здесь в тексте сообщения между тегами
втсаляете адрес картинки.

Калина, Ок, спасибочки. Я думала можно с компьютера объект закрузить, без ссылки на сайт.

Катя_Катина, Бисер есть пр-во Тайвань по 450-550 руб. И Чехия по 800 руб. И бусины всякие по разным ценам. Сегодня купила эластичную леску, растягивающуюся, как резинка. Даже не подозревала, что такие бывают.

Вчера впервые в жизни СПЛЕЛА ИЗ БИСЕРА рыбок дочке на кулон. Процес мне страшно понравился. Но в наборе бисерины были нестандартные /больше-меньше/ - пришлось несколько рядов переделывать по-новой. Думаю, что если бы был качественный чешский бисер, такого бы не случилось. Grechanka, а что ты плетешь? Инструкция понятная? Я, НАЧИНАЮЩАЯ, смогу? Может, если можно, схемку пришлешь? Спасибо. А фотку работы выложишь?

Видела на Раковском рынке наборы для плетения и вышивания бисером, и еще точка, где просто бисер продается. Это на подземном (цокольном) этаже.

Катя_Катина, да, действительно чешский бисер ровный. Я как-то себе в Москве на выставке купила... много, вобщем... Лет 6 назад - до сих пор пользуюсь :) Надо будет показать, что у меня получается :)

Назад
Сверху